LIVE – Super-G maschile Mondiali Cortina 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Christof Innerhofer - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta scritta del super-G maschile di Cortina d’Ampezzo, valevole per i Mondiali 2021 di sci alpino. Comincia con qualche giorno di ritardo la rassegna iridata per gli uomini, che si sfidano nel supergigante per l’assegnazione delle prime medaglie della competizione.

La gara è in programma giovedì 11 febbraio alle ore 13. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

LA START LIST

SEGUI IL LIVE DEL SUPER-G FEMMINILE

Segui il live su Sportface.it

14.51 – Il migliore degli azzurri è Paris, quinto. Poi Buzzi (13°), Marsaglia (19°) e Innerhofer (23°). Fuori Casse

14.50 – Si chiude qui la gara ufficialmente: KRIECHMAYR ORO davanti a BAUMANN e PINTURAULT

14.35 – Ancora una decina di atleti prima di chiudere le danze sulla pista Vertigine di Cortina: intanto CLICCA QUI PER LE PAGELLE DELLA GARA

14.19 – Intanto la gara prosegue: mancano ancora una ventina di atleti ma le posizioni dovrebbero essere ormai consolidate. GUARDA LA CLASSIFICA

14.14 – “Non sono riuscito a sciare: ho avuto da subito brutte sensazioni. Bisognava ragionare e ho frenato troppo dove altri sono usciti. Quando le sensazioni non sono buone non ti diverti e devi pensare a come sopravvivere. Discesa? La neve penso rimarrà strana. La fiducia e la motivazione c’è sempre. Vediamo“. Così Innerhofer dopo la sua deludente gara.

14.08Grande gara del canadese Brodie Seger! Partito col pettorale 28 arriva a ridosso del podio, a soli 42 centesimi da Kriechmayr. Scivola al quinto posto Paris

14.02 – Intanto gara ripresa dopo l’interruzione con l’uscita anzitempo di Hrovat

14.02 – Buzzi a Rai Sport: “Tracciatos strano. Ho iniziato male, mi si è girato il laccetto e ne sono stato un po’ disturbato. Poi potevo portare un po’ più di velocità nella parte centrale. Poi nella seconda gara ho fatto bene. Peccato, penso che sia un’occasione sprecata. Le sensazioni erano buone“.

13.59 – Paris a Rai Sport: “Avevo creduto al podio, ma sapevo che c’era spazio: Baumann ha trovato la giusta frenata per spingere. La pista? Mi sarebbe piaciuto un tracciato più difficile, però bisogna sempre farlo. In ogni caso il quarto posto è buono, anche se non ai Mondiali dove contano solo le medaglie. Discesa? Voglio fare la prova prima di valutare

13.52 – Gara interrotta: uno dell’organizzazione dovrebbe essere scivolato sulla pista: soccorsi in corso

13.50MARSAGLIA CHIUDE 15°!

13.50 – Parte Matteo Marsaglia: speranze azzurre affidate a lui…

13.46 – Paris scivola così al quarto posto. L’ultimo azzurro in gara sarà Marsaglia

13.41BAUMANN TOGLIE IL BRONZO A PARIS! Gara pazzesca del tedesco che arriva a soli 7 centesimi da Kriechmayr. Il tedesco è secondo!

13.37 – Gara sottotono per BEAT FEUZ, settimo a 93 centesimi di ritardo

13.35 – Ganong recupera qualcosa nel finale su Kriechmayr ma è quinto: +0”75 di ritardo per lo statunitense

13.31Prova imprecisa di INNERHOFER! L’azzurro chiude lontanissimo dai primi, 10° a 2”22 di ritardo

13.28 – FUORI MAX FRANZ! L’austriaco stava facendo un’ottima gara ma esce nel solito punto già costato la gara a molti!

13.27 – Sander quinto a 88 centesimi: ora Max Franz e a seguire Innerhofer

13.25OUT MATTIA CASSE! L’azzurro sbaglia nella seconda parte di gara ed esce anzitempo

13.23 – Jansurd chiude sesto. Ora tocca al terzo azzurro, Mattia Casse…

13.19PINTURAULT 2°: grande prova del francese, che scalza Paris dal secondo posto chiudendo a 38 centesimi dal leader Kriechmayr

13.17MAYER CHIUDE ALLE SPALLE DI PARIS! 60 centesimi di ritardo e terzo posto provvisorio per l’austriaco

13.15BUONA PROVA DI PARIS! 1’19”41 e seconda posizione provvisoria a 55 centesimi di ritardo da Kriechmayr. Basterà per il podio?

13.13 – Odermatt chiude in seconda posizione provvisoria a +0”96 da Kriechmayer. Ora tocca a Dominik Paris

13.11 – Ecco il primo azzurro in gara: Emanuele Buzzi chiude in seconda posizione a 1”30 di ritardo da Kriechmayer

13.09 – Il primo riferimento cronometrico attendibile è quello di Vincent Kriechmayer: 1’19”41 per lui e primo posto provvisorio!

13.07 – Il quarto atleta è quello buono: il canadese James Crawford è il primo ad arrivare al traguardo col tempo di 1’20”76

13.04TUTTI FUORI I PRIMI TRE ATLETI! Che esordio per la pista Vertigine, fatale anche a Mauro Caviezel

13.02 – Pazzesco! Tracciato insidioso, fuori subito anche lo svizzero Meillard!