LIVE – Super-G femminile Mondiali Cortina 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Marta Bassino - Foto Pier Marco Tacca/Pentaphoto

La diretta scritta del super-G femminile di Cortina d’Ampezzo, valevole per i Mondiali 2021 di sci alpino. Comincia con un giorno la rassegna iridata, dopo lo spostamento della combinata alpina delle donne per il maltempo. Sulle nevi italiane si parte quindi con il supergigante.

La gara è in programma martedì 9 febbraio alle ore 13. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

LA START LIST

SEGUI IL LIVE DEL SUPER-G MASCHILE

Segui il live su Sportface.it

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA GARA

11.38 – Riesce a chiudere in Top 15 la statunitense Breezy Johnson, distante un secondo e mezzo dalla vetta.

11.33 – Prova da incubo di Pleshkova, che chiude in ultima posizione molto staccata dalle altre.

11.30 – Lara Gut-Behrami sempre al comando davanti a Suter e Shiffrin. La migliore azzurra è Brignone, attualmente decima.

11.28 – Solo 19° l’azzurra in 1.27.98. Cominciano senza medaglie per i colori azzurri i Mondiali di Cortina.

11.26 – Francesca Marsaglia è pronta a scattare.

11.23 – Prestazione sottotono dell’italiana, che termina 16° a 1.79 dalla vetta.

11.21 – Tredicesima la francese Worleh. Ora è il momento della terza azzurra, Elena Curtoni.

11.19 – Petra Vlhova parte forte, poi cala nel finale e chiude nona con 9 decimi di ritardo dal primo posto.

11.18 – Non brilla l’elvetica Gisin, che non va oltre l’ottavo posto.

11.15 – Fa il suo ingresso in Top 5 la norvegese Lie, distante soli 65 centesimi dalla vetta.

11.13 – Quinta posizione per la canadese Gagnon, che si piazza tra Ledecka e Tippler.

11.11 – Ester Ledecka sfiora il podio ma chiude al quarto posto. Solo 6 i centesimi che la separano da Shiffrin.

11.07 – Non va oltre l’ottavo posto l’elvetica Nufer, che taglia il traguardo in 1:26.81

11.04 – Quinta piazza per Federica Brignone, che si posiziona davanti a Bassino con 1.09 di ritardo da Gut-Behrami.

11.01 – Sesto posto per la norvegese Mowinckel. Tutto pronto per la seconda azzurra al via: Federica Brignone.

10.59 – La svizzera va al comando grazie al tempo di 1:25.51. 34 i centesimi di vantaggio sulla connazionale Suter.

10.58 – E’ scattata Lara Gut-Behrami, favorita alla vigilia.

10.57 – Non brilla l’austriaca Raedler, quinta ad 1.25 di ritardo dalla vetta.

10.55 – 1:25.85 il tempo di Suter, che si porta in testa.

10.53 – Primo posto per la Shiffrin, che malgrado una prestazione non eccelsa precede di 4 decimi l’austriaca Tippler.

10.52 – E’ il momento della campionessa in carica Mikaela Shiffrin.

10.51 – L’austriaca sale in vetta a +0.32 su Bassino.

10.49 – 1.01 di ritardo per l’atleta transalpina. Al via adesso Tamara Tippler.

10.48 – Ora tocca alla francese Gauthier.

10.47 – 1:26.70 il tempo dell’azzurra, nel complesso protagonista di una buona prova.

10.46 – Subito al via Marta Bassino, con il pettorale numero 1.

10.45 – Si parte, buon divertimento!

10.30 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del super-G femminile dei Mondiali 2021 di Cortina d’Ampezzo. Tra poco si comincia.

14.32 – Ufficiale: cancellata la gara odierna, si recupererà giovedì 11 febbraio alle ore 10:45

Mondiali Cortina 2021: cancellato il super-G femminile per nebbia

14.08 – Nuovo rinvio, la partenza slitta alle ore 14:30. Non si andrà oltre

13.58 – Il possibile orario d’inizio slitta alle 14:10

13.48 – Si proverà a cominciare la gara alle ore 14:00

13.45 – Ultimo tentativo per salvare la gara: partenza ribassata al Duca d’Aosta. Si attendono aggiornamenti

13.00 – Scoccano le 13 ma c’è attesa per lo start a causa della nebbia (Tutti gli aggiornamenti)

12.56 – Ci siamo. Ancora pochi minuti al via della gara. Ad aprire le danze sarà la nostra Marta Bassino

12.30 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del super-G femminile. Alle ore 13:00 il via alla prima gara di questi Campionati Mondiali di sci alpino di Cortina d’Ampezzo