LIVE – Spezia-Venezia 1-1, Serie B 2018/19 (FINITA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

Alle 21:00 di lunedì 21 gennaio Spezia e Venezia si contenderanno i tre punti in occasione del posticipo della ventesima giornata di Serie B. Tutto pronto per questo appuntamento da non perdere con le due formazioni pronte a scendere in campo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

HIGHLIGHTS

Spezia-Venezia 1-1 (64′ Da Cruz; 60′ Domizzi) (FINITA)

96′- Finisce qui: lo Spezia viene fermato dal Venezia sull’1-1

94′- Ultimo cambio Spezia: fuori Bartolomei e dentro Crimi

90′- 6 minuti di recupero

87′- Punizione dal limite per i liguri

79′- Dentro Pierini per il migliore in campo Biadoui

75′- Bartolomei ci riprova ma Cernuto devia

70′- BIADOUI! Traversa con tiro radente

69′- Terzo e ultimo cambio Venezia: fuori Garofalo, dentro Cernuto

64′- GARIFALO FULMINATO DALLO SCATTO DI DA CRUZ CHE TRAFIGGE VICARIO. 1-1 MERITATO

64′- APPENA ENTRATO, DA CRUZ PAREGGIA! 1-1 SPEZIA

61′- Cambio casalingo: fuori Gyasi e dentro Da Cruz

60′- DAGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE, DOMIZZI TRAFIGGE LAMANNA CON IL DESTRO

60′- DOMIZZI! VANTAGGIO VENEZIA

60′- Ritmi bassi in questo frangente di gioco

54′- GYASI! Ci prova a volo su cross di Augello ma Vicario risponde presente

51′- Come nel primo tempo, Bidaoui è ancora pericoloso ma la sua conclusione è debole

51′- Cambio venteo: fuori Rossi e dentro Lombardi

46′- Comincia la seconda frazione

46′- Cambio Venezia. dentro Zampano e fuori un pessimo Bruscagnin

INIZIO SECONDO TEMPO

21:50- Nella prossima giornata il Venezia ospiterà il Padova mentre i liguri contro il super-Brescia di Sandro Tonali

FINE PRIMO TEMPO

45′- SI CONCLUDE LA PRIMA FRAZIONE SENZA RECUPERO: 0-0 IL RISULTATO. MEGLIO LO SPEZIA MA IL VENEZIA RECRIMINA PER GOL ANNULLATO

41′- GOL ANNULLATO VENEZIA! Rischio gol mangiato, gol subito. Lamanna non trattiene il tiro di Vrioni, Rossi sigla il tap-in ma in offside

40′- BRIVIDO SPEZIA! Un indemoniato Bidaoui supera Bruscagnin, ma Vicario è lesto nel coprire il palo, salvandosi poi dopo che la palla balla sulla linea di porta

36′- Domina lo Spezia: Bidaoui allarga per Augello, che serve Gyasi basso in mezzo ma c’è l’intervento difensivo

29′- Bidaoui ci riprova, Modolo devia ma Vicario è attento

28′- Solo Spezia in partita: anche Bidaoui impegna Vicario

27′- Dopo l’ammonizione, ci prova Ricci: destro di poco fuori

22′- Ancora Gyasi! Sinistro alle stelle

16′- Augello! Che punizione: Vicario si rifugia in angolo

16′- Fase interlocutoria del match: tanti errori da entrambe le parti

10′- Torna a farsi vedere lo Spezia: termina a lato la conclusione di testa di Gyasi

6′- Prima chance ospite: da angolo Lamanna non ha problemi

4′- Resta in avanti la compagine casalinga: il tiro di Mora è lento per impensierire il portiere veneziano

1′- Primo squillo Spezia: risponde presente Vicario

INIZIO PRIMO TEMPO

21:03- Si parte! Buon match a tutti

21:02- Arbitra il signor Volpi di Arezzo

21:00- Squadre in campo allo Stadio Alberto Picco

20:45- QUI VENEZIA: situazione differente per gli uomini di Zenga, che hanno collezionato appena due punti negli ultimi 4 turni e pareggiato con il Carpi: riuscirà ad allontanarsi di nuovo dalla zona playout?

20:40- QUI SPEZIA: dopo il pareggio nell’ultimo turno del 2018 contro il Lecce, i liguri sono in totale corsa per i playoff

20:35- Ecco le formazioni ufficiali:
SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Garofalo; Suciu, Bentivoglio, Zennaro; Rossi, Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga

20:30- Buonasera a tutti da parte di Mattia Esposito e benvenuti alla diretta scritta del match valevole per la 20esima giornata di Serie B