LIVE – Spezia-Pro Patria 5-0, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Alle 18:00 di domenica 11 agosto Spezia e Pro Patria scenderanno in campo in occasione del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. Le due squadre sono pronte a scendere in campo per contendersi la qualificazione al terzo turno del tabellone della competizione nazionale. Novanta minuti per contendersi il pass e novanta minuti per scoprire chi sarà la squadra qualificata. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Spezia-Pro Patria 5-0

—————————————————————————————————————————————–

TERMINA LA SFIDA! Lo spezia supera nettamente la Pro Patria e avanza nella competizione.

90+2′ GOL SPEZIA! I liguri dilagano nel finale con la firma di Delano su assist di Federico Ricci.

81′ – Ricci sfiora il quinto gol dei padroni di casa con un mancino micidiale che termina sul fondo di un soffio.

73′ – Ancora delle sostituzione: la Pro Patria inserisce Palesi per Defendi, mentre lo Spezia Galabinov per Gyasi.

68′ – Secondo cambio per lo Spezia: esce un ottimo Bartolomei ed entra Maggiore.

65′ – Sostituzione per la Pro Patria: esce Spizzichino ed entra Molinari.

64′GOL SPEZIA! Poker dei liguri con un tiro formidabile da fuori di Matteo Ricci! 4-0.

57′ – Il portiere spezzino Krapikas si rende protagonista di un’uscita perfetta su Parker involato a rete.

53′GOL SPEZIA! Delano scappa in velocità e serve l’ex Crotone Federico Ricci, il quale fa partire un tiro al volo che buca ancora l’estremo difensore avversario! 3-0.

49′ – I liguri ancora pericolosi sull’asse Bartolomei-Gyasi, che creano il panico nella difesa avversaria senza però riuscire a trovare il terzo gol.

47′ – Lo Spezia parte forte con l’occasione capitata sui piedi del nuovo entrato Delano, che però non riesce a concretizzare.

46′ – Si riparte con la seconda frazione!

INTERVALLO

45′ – Sostituzione forzata per lo Spezia, esce per infortunio l’autore del raddoppio Gudjohnsen ed entra Delano.

43′ – Si fa ancora viva la Pro Patria con Pedone, che di testa va vicino al gol che avrebbe riaperto i conti.

41′ – Lo Spezia sfiora il triplice vantaggio con Ricci, che converge dalla destra e calcia sperando di superare Tornaghi, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.

38′ – La Pro Patria prova a volare in contropiede, ma Vignali è provvidenziale in chiusura e sventa l’offensiva avversaria.

24′GOL SPEZIA! Secondo gol dei liguri con Gudjohnsen, il quale capitalizza alla perfezione un cross preciso di Gyasi, grande protagonista di questa prima mezz’ora. 2-0

19′ – La Pro Patria spreca un’ottima occasione su calcio piazzato: Bertoni cestina malamente una punizione dal limite.

15′GOL SPEZIA! Le Aquile vanno in vantaggio con il sempre attivo Gyasi, su suggerimento al bacio di Bartolomei. 1-0.

9′ – Parecchio agonismo in questi primi minuti, entrambe le retroguardie cercano di sopperire ogni possibile opzione offensiva avversaria.

5′ – Ricci tenta la fortuna con un complesso destro al volo, ma non impensierisce l’estremo difensore della Pro Patria.

4′ – Lo Spezia si rende pericoloso con l’avanzata in proiezione offensiva di Gyasi, che conquista un buon corner.

1′ – Inizia ufficialmente la gara, partiti!

17.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Spezia e Pro Patria.