Ascoli

LIVE – Spezia-Perugia 1-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Spezia-Perugia, match della trentacinquesima giornata di Serie B 2018/19. Le due squadre scenderanno in campo alle 18:00 di sabato 27 aprile e le due formazioni sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Spezia-Perugia 1-1 (39′ Okereke, 85′ Melchiorri)

90’+4 Finisce qui! Un pareggio che non accontenta nessuno tra queste due pretendenti ai playoff. C’è ancora strada da fare, tre giornate alla fine, vietato fermarsi ancora. 1-1 al Picco, gol di Okereke e Melchiorri. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento su Sportface.

90’+3 Occasione incredibile per Capradossi! Colpo di testa su evoluzione da calcio d’angolo, palla che termina alta di un niente.

90′ Quattro minuti di recupero.

85′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MELCHIORRI PAREGGIA I CONTI! SFONDA SADIQ E MELCHIORRI DA MEZZO METRO NON SBAGLIA! 1-1!

80′ Entra Vido, esce Rosi.

76′ Il Perugia deve assolutamente reagire in questo finale visto che una sconfitta stasera complicherebbe le cose in chiave playoff.

72′ Entra De Francesco, esce Crimi.

68′ Esce Han, entra Melchiorri.

62′ Qualche problema fisico per Okereke, si porta a bordocampo per cercare di capirne di più.

58′ Marini grazia Gyomber! Fallo nettamente da giallo per il capitano umbro, incredibile come l’arbitro abbia deciso di non ammonire per la seconda volta il difensore.

55′ Ammonito Gyasi.

53′ Ammonito Carraro, anche lui diffidato.

52′ Il Perugia ha piantato le tende nella metà campo avversaria. Vuole reagire la squadra di Nesta.

48′ Okereke show! Parte in percussione e salta due uomini, entra in area e tira addirittura di punta, palla fuori di un soffio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Entra Verre, esce Dragomir.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-0.

45′ Un minuto di recupero.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DAVID OKEREKE! DECIMO GOL IN CAMPIONATO PER LUI, PIATTONE PERFETTO A PORTA VUOTA DOPO LA DISCESA DI GYASI CHE HA MESSO IL PALLONE RASOTERRA IN MEZZO. 1-0 SPEZIA.

34′ Ritmi che scemano adesso, non arrivano occasioni degne di nota.

29′ Adesso lo Spezia fa la partita, Perugia dietro a difendersi.

25′ Botta di Okereke dal limite, blocca in due tempi Gabriel.

22′ Ammonito Gyomber, era diffidato e salta il prossimo match l’1 maggio.

18′ Gyasi finisce giù lanciato in campo aperto, per l’arbitro è stato lui ad aver commesso fallo. Proteste veementi.

14′ Okereke si gira e calcia, grandissimo intervento di Gabriel!

9′ Okereke prova a sfuggire in area, palla che viene allontanata da Dragomir.

4′ Proteste del Perugia per un possibile intervento falloso su Sadiq in area. Sembrava essersi lasciato andare a terra l’attaccante ospite.

1′ Si parte, fischia Marini! Primo giro del pallone per il Grifo.

17.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Picco e benvenuti alla diretta scritta di Spezia-Perugia, posticipo della trentacinquesima giornata di Serie B 2018/2019. Squadre in campo, fra un istante si comincia. Sarà un importantissimo spareggio playoff.