LIVE – Spal-Lecce 5-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Spal Stadio Paolo Mazza
Stadio Paolo Mazza

La diretta live di Spal-Lecce, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019/2020. Allo stadio Mazza è tutto pronto per lo scontro tra due compagini di Serie A in lotta per approdare agli ottavi di finale della coppa nazionale, dove chi vince affronta il Milan. In campionato la sfida è stata vinta dai salentini per 1-3, i padroni di casa cercano dunque la rivincita. Fischio d’inizio alle ore 18 di mercoledì 4 dicembre.

FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL: Berisha; Tomovic, Vicari, Cionek; Igor, Jankovic, Missiroli, Murgia, Reca; Floccari, Paloschi

LECCE: Vigorito; Benzar, Riccardi, Rossettini, Dell’Orco; Petriccione, Imbula, Vera; Lo Faso; Lapadula, Dubicka

Spal-Lecce 5-1 (18′ Igor, 24′ Paloschi, 33′ Murgia, 45′ Cionek, 55′ Imbula, 84′ Floccari)

FINE PARTITA: SPAL-LECCE 5-1

90′ – Segnalati tre minuti di recupero

89′ – Gol annullato a Lapadula per posizione di fuorigioco

88′ – Esordio per Cuellar, entra al posto di Floccari

84′ – GOL SPAL! Cinquina dei padroni di casa: in contropiede Paloschi la accomoda per Floccari che deposita in rete a porta sguarnita

83′ – Altra chance buttata dal Lecce, questa volta con Vera che tutto solo davanti a Berisha calcia alto

80′ – Dieci minuti alla fine del match. Spal ad un passo dagli ottavi dove affronterà il Milan

76′ – Esce dal campo Lo Faso, dentro Maselli: ultimo cambio per la Spal

72′ – LAPADULA! Conclusione violenta col sinistro: Vigorito respinge sul palo!

71′ – Tiro da fuori area di Valoti e Vigorito para centralmente

69′ – Esce Reca ed entra Kurtic tra le file della Spal

63′ – Sostituzione nella Spal: fuori Jankovic e dentro Valoti

62′ – Bolide di Lapadula che tutto solo davanti a Berisha spara col sinistro di poco a lato: che occasione

57′ – Fuori Benzar e Petriccione, dentro Fiamozzi e Majer per il Lecce

56′ – VIGORITO! Super parata del portiere del Lecce sulla conclusione di Floccari col destro. Palla in corner

55′ – GOL LECCE! Tiro improvviso da fuori area di Imbula che con il mancino deposita la palla in rete, è 4-1. Il Lecce quantomeno accorcia le distanze

49′ – Tackle di Imbula su Murgia e cartellino giallo per il centrocampista del Lecce

49′ – Assolo di Reca che entra in area di rigore ma con un tentativo in mezzo tra un tiro e un cross non mette in difficoltà Vigorito

46′ – Si riparte. Inizia il secondo tempo con il possesso palla del Lecce

FINE PRIMO TEMPO: SPAL-LECCE 4-0

45′ – GOL SPAL! Da calcio d’angolo Cionek trova il perfetto colpo di testa per il 4-‘

45′ – Segnalato un minuto di recupero alla fine di questo primo tempo

35′ – Traversa di Lapadula! La prima vera reazione del Lecce si ferma sul legno. Colpo di testa violento di Lapadula che sbatte contro la traversa

33′ – GOL SPAL! Tris dei padroni di casa! Conclusione chirurgica di Murgia col mancino, è 3-0

30′ – Mezzora di gioco: il rapido uno-due nel giro di sei minuti a firma di Igor e Paloschi ha stroncato la partita in due. Spal ora in pieno controllo

26′ – Paloschi ad un passo dalla doppietta! Stop in area e tiro col destro che termina di poco fuori

24′ – GOL SPAL! Si sblocca anche Paloschi: è 2-0 per la Spal. Preciso tiro col sinistro dell’ex Milan

18′ – GOL SPAL! Splendida azione personale di Igor che salta tre avversari, entra in area e deposita il pallone in rete col mancino: è 1-0

17′ – Dopo dieci minuti di fuoco ora il Lecce prova a gestire la palla anche nella metà campo avversaria

9′ – Sponda di testa di Paloschi, inserimento di Jankovic e palla per Floccari che per poco non arriva all’appuntamento con il pallone davanti alla porta. Il Lecce è in grossa difficoltà

7′ – Fallo tattico e ammonizione per Missiroli, era diffidato e in caso di qualificazione salterà la gara degli ottavi

5′ – Avvio devastante per la Spal che anche in questa occasione va vicina al gol del vantaggio con un tiro di Cionek che termina di poco a lato

4′ – MISSIROLI! Clamorosa occasione cestinata dalla Spal con Missiroli che vince il duello con Riccardi e tutto solo davanti a Vigorito mette fuori con l’esterno del piede destro

3′ – Brivido per il Lecce con un’uscita fuori area di Vigorito che di testa anticipa Paloschi lanciato a rete

1′ – Fischio d’inizio!

18.00 – Squadre in campo, ci siamo

17.50 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Spal-Lecce. Tra 10 minuti il fischio d’inizio della gara di Coppa Italia