LIVE – Spal-Inter 1-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

La tifoseria della Spal - Foto Antonio Fraioli

Spal e Inter in campo al Paolo Mazza per la sfida che chiude l’ottava giornata di Serie A 2018-19. A Ferrara i nerazzurri vogliono provare a chiudere alla grande un periodo davvero positivo con cinque vittorie consecutive che hanno riportato certezze ed entusiasmo. Momento di appannamento dopo un buon inizio, invece, per i padroni di casa, che dopo aver conquistato nove punti nelle prime quattro hanno perso le successive tre e vogliono reagire. Appuntamento fissato per domenica 7 ottobre alle ore 20.30.

Sportface.it vi propone la diretta live dell’incontro con gli aggiornamenti in tempo reale.

Spal-Inter 1-2 (14′ Icardi, 72′ Paloschi, 78′ Icardi)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Djourou, Felipe; Lazzari, Missiroli (83′ Moncini), Schiattarella, Valoti (79′ Everton Luiz), Fares; Petagna, Antenucci (67′ Paloschi). All.: Semplici

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero (77′ Martinez); Keita (67′ Politano), Nainggolan, Perisic; Icardi (82′ Gagliardini). All.: Spalletti

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Lancio di Nainggolan, entra in area Politano: sinistro, ribattuta

90’+2 – Entra in area e prova il sinistro Perisic: mette in angolo Gomis

90’+1 – Destro da fuori di Fares, ribattuta

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – Sinistro dalla distanza di Nainggolan, ribattuta

86′ – Fallo tattico di Felipe, vantaggio: fallo tattico di Everton Luiz, ammoniti entrambi

84′ – Fallo tattico di Schiattarella su Gagliardini nella metà campo della Spal: ammonito

83′ – Cambio nella Spal: dentro Moncini per Missiroli

82′ – Cambio nell’Inter: dentro Gagliardini per Icardi

80′ – Duro fallo di Miranda su Petagna a centrocampo: ammonito

79′ – Cambio nella Spal: dentro Everton Luiz per Valoti

78′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Perisic serve in area Icardi: destro, 1-2

77′ – Cambio nell’Inter: dentro Martinez per Borja Valero

72′GOL! PAREGGIA LA SPAL! Cross dalla sinistra di Fares, deviazione: destro di Paloschi, 1-1

71′ – Splendida azione dell’Inter conclusa dalla sponda in area di Icardi per Nainggolan: destro, largo

67′ – Cambio da entrambe le parti: nella Spal dentro Paloschi per Antenucci, nell’Inter Politano per Keita

65′ – Dalla sinistra Lazzari entra in area: sinistro, alto

63′ – Su angolo rimpallo, Petagna controlla: sinistro, alto

56′ – Destro da fuori di Antenucci, blocca Handanovic

52′ – Protesta Missiroli che voleva il vantaggio: ammonito

52′ – Duro fallo di Vrsaljko su Fares a centrocampo: ammonito

50′ – Fallo tattico di Valoti su Nainggolan a centrocampo: ammonito

46′ – Cross dalla destra di Lazzari, colpo di testa di Antenucci: deviazione di Vrsaljko, angolo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Destro da fuori di Valoti, mette in angolo Handanovic

44′ – Su angolo la spizzata di Cionek, destro di Felipe: respinge Handanovic

40′ – Sinistro da fuori di Keita, ribattuta

39′ – Su angolo la spizzata di Vecino per Icardi: spazza Cionek

39′ – Su angolo il colpo di testa di Skriniar: deviazione, angolo

35′ – Stadio infuocato: la Spal ci crede

31′ – Fallo tattico di Lazzari su Keita a centrocampo: ammonito

31′ – Su angolo il tocco di braccio di Vecino: l’arbitro lascia correre

29′ – Clamoroso errore di Cionek, Keita va in porta: passaggio per Icardi, chiude in tuffo Gomis

26′ – In area Icardi per Nainggolan che controlla: chiude in angolo Felipe

19′ – Cross basso dalla destra di Schiattarella, destro di Valoti: ribattuta

19′ – Cross dalla destra di Lazzari, destro di Valoti: deviazione, angolo

18′RIGORE SBAGLIATO! Dal dischetto Antenucci calcia a lato

17′RIGORE PER LA SPAL! Fallo netto di Miranda su Felipe in area: penalty

16′ – Cross dalla destra di Lazzari, colpo di testa di Petagna: respinge Handanovic

14′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Dopo una buona chance per Keita, dalla destra il cross di Vrsaljko: colpo di testa di Icardi, prima con il fianco poi con la mano la deviazione di Djourou, 0-1

7′ – Destro da fuori di Nainggolan, alto

5′ – Gira palla l’Inter in cerca di spazi

1′ – Fischia l’arbitro Maresca, comincia il match