LIVE – Spal-Cagliari 2-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Francesco Vicari
Francesco Vicari - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 10 novembre toccherà a Spal e Cagliari sfidarsi in occasione del secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questo match salvezza nella cornice dello Stadio Paolo Mazza pronto ad ospitare una sfida importante per la stagione delle due formazioni.

C’è grande attesa per seguire il piano del gioco e Sportface.it vi permetterà di seguire il match a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

SPAL: Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Valdifiori, Missiroli, Fares; Petagna, Antenucci.

Cagliari: Cragno, Srna, Ceppitelli, Romagna, Padoin, Ionita, Bradaric, Barella, Castro, Joao Pedro, Pavoletti

Spal-Cagliari 2-2 (3′ Petagna, 71′ Antenucci, 72′ Pavoletti, 76′ Ionita)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Si fa sentire la stanchezza, molti errori

76′ – RETE! PAREGGIO! Ionita raccoglie una palla in area e mette in rete

72′ – RETE! CAGLIARI! Pavoletti di testa firma il 2-1 sugli sviluppi di un corner

71′ – RETE! RADDOPPIO! Lazzari corre sulla fascia e serve Antenucci che si beve Srna e mette in rete

64′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

54′ – Provvidenziale salvataggio di Padoin da pochi passi

48′ – Cross di Padoin, la difesa respinge

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

35′ – Occasione Cagliari! Pavoletti su angolo spizza la palla, nessun compagno ci arriva

33′ – Fallo su Barella al limite dell’area di Valdifiori

24′ – Ci prova Joao Pedro dalla distanza, palla alta

20′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

17′ – Brutto fallo di Castro su Lazzari: ammonito

12′ – Cragno! Cross di Schiattarella, Petagna ha la palla del 2-0 ma il portiere della Nazionale gli dice no

6′ – Tentativo dalla distanza di Ionita, Gomis blocca

3′ – Partenza lampo! Spal in vantaggio! Lazzari corre sulla fascia e crossa, Petagna di testa firma l’1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio