LIVE – Spagna-Inghilterra 2-3, Nations League 2018-19 (DIRETTA)

Sergio Ramos - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Spagna-Inghilterra, match valido per la quarta giornata della Nations League 2018-19. Scontro tra la prima in classifica del girone, a punteggio pieno e ormai a un passo dalla qualificazione per le final four, e la nazionale dei Tre Leoni, che mira proprio ad accorciare sugli iberici per rimettere tutto in discussione. Appuntamento fissato per lunedì 15 ottobre alle ore 20.45 al Benito Villamarin di Siviglia, casa del Betis.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere nulla di quanto accade sul recinto di gioco.

Spagna-Inghilterra 2-3 (16′ Sterling, 29′ Rashford, 38′ Sterling, 58′ Alcacer, 90’+7 Sergio Ramos)

Spagna (4-3-3): De Gea; Jonny, Nacho, Ramos, Alonso; Alcantara, Busquets, Saul (57′ Alcacer); Aspas (57′ Ceballos), Rodrigo (73′ Morata), Asensio. Ct: Luis Enrique

Inghilterra (4-3-1-2): Pickford; Trippier (85′ Alexander-Arnold), Gomez, Maguire, Chilwell; Barkley (76′ Walker), Dier, Winks (90′ Chalobah); Sterling; Rashford, Kane. Ct: Southgate

Partita terminata – Ammonito per proteste Morata

90’+7 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+7GOL! SECONDA RETE DELLA SPAGNA! Cross dalla destra di Ceballos, colpo di testa di Sergio Ramos: 2-3

90’+7 – TRAVERSA DELLA SPAGNA! Cross dalla sinistra di Asensio, colpo di testa di Alonso: traversa

90’+4 – Cross dalla destra di Asensio, colpo di testa di Alcacer: alto

90′ – L’arbitro concede 7 minuti di recupero

90′ – Cambio nell’Inghilterra: dentro Chalobah per Winks

88′ – Tiro-cross di Asensio dalla destra, respinge Pickford addosso a Morata: sul fondo

87′ – Fallo tattico di Ceballos su Rashford a centrocampo: ammonito

86′ – Assedio Spagna: sinistro in area di Alcacer, ribattuta di un compagno spagnolo

85′ – Cambio nell’Inghilterra: dentro Alexander-Arnold per Trippier

84′ – Sinistro da fuori di Asensio, largo

82′ – Destro da fuori di Alcantara, largo

80′ – Tiro-cross dalla sinistra di Alcacer: blocca Pickford

76′ – Cambio nell’Inghilterra: dentro Walker per Barkley

75′ – Duro fallo di Jonny su Chilwell nei pressi dell’area inglese: ammonito

73′ – Cambio nella Spagna: dentro Morata per Rodrigo

72′ – Su punizione il sinistro di Alonso: alto

71′ – Duro fallo di Maguire al limite dell’area inglese su Ceballos: ammonito

69′ – Rientra in campo Maguire dopo le cure dello staff medico

68′ – Problema al polpaccio sinistro per Maguire che rimane a terra

64′ – Ammonito per proteste Sergio Ramos

63′ – Sbaglia Pickford, Rodrigo gli ruba palla: il portiere inglese trattiene l’attaccante avversario e chiude in angolo, per l’arbitro è tutto regolare

58′GOL! LA SPAGNA ACCORCIA LE DISTANZE! Su angolo il colpo di testa di Alcacer: 1-3

57′ – Doppio cambio nella Spagna: dentro Alcacer e Ceballos per Saul ed Aspas

56′ – Sinistro dal limite di Saul, blocca Pickford

50′ – Cross basso dalla sinistra di Alonso: sinistro di Asensio, deviazione, angolo

49′ – Controlla al volo ed entra in area Saul: sinistro, alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

43′ – Sinistro da fuori di Alonso, largo

38′GOL! TERZA RETE DELL’INGHILTERRA! Barkley in area per Kane che mette al centro: destro di Sterling, 0-3

37′ – Sterling serve Barkley: destro da fuori, ribattyta

36′ – Gira palla la Spagna in cerca di spazi

29′GOL! RADDOPPIA L’INGHILTERRA! Kane serve Rashford che entra in area: destro, 0-2

29′ – Destro dalla distanza di Alcantara, blocca Pickford

23′ – Tiro-cross dalla sinistra di Alcantara su punizione: respinge Pickford

18′ – Dalla sinistra Asensio si accentra ed entra in area: destro, alto

16′GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Dalla sinistra Rashford serve Sterling che entra in area: destro, 0-1

11′ – Duro fallo di Dier su Sergio Ramos nell’area della Spagna: ammonito

9′ – Sbaglia Trippier, controlla ed entra in area Asensio: sinistro, blocca Pickford

5′ – Cross dalla sinistra, sinistro di Asensio: ribattuta

5′ – Sugli sviluppi dell’angolo la spizzata di Saul: sinistro di Alonso, respinge Pickford

4′ – Dalla destra Asensio serve a rimorchio Alcantara: destro, deviazione, angolo

4′ – Jonny scambia con Rodrigo ed entra in area: destro, deviazione, angolo

1′ – Fischia l’arbitro Marciniak, comincia il match