LIVE – Sonego – Verdasco 6-4 6-4, Atp Kitzbuhel 2019 (DIRETTA)

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Fernando Verdasco, quarti di finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel 2019. Prosegue il cammino del tennista torinese, che dopo aver sconfitto Delbonis all’esordio, si è imposto sullo spagnolo Carballes Baena in un’altra lotta estenuante. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di giovedì 1 agosto (secondo incontro dalle ore 13:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

SONEGO – VERDASCO 6-4 6-4

GAME, SET & MATCH. LORENZO SONEGO BATTE FERNANDO VERDASCO E RAGGIUNGE LE SEMIFINALI ALL’ATP DI KITZBUHEL!

Atp Kitzbuhel 2019: Sonego domina Verdasco e accede in semifinale

SECONDO SET – Brutta risposta di Sonego sulla prima di Verdasco, 30-40. C’è ancora un match point!

SECONDO SET – Clamoroso dritto out di Verdasco, 15-40. Due match point per Sonego!

SECONDO SET – Sonego si carica, 15-30. A due punti dal match l’azzurro!

SECONDO SET – Tutto facile per Sonego al servizio, turno di battuta a zero: 5-4

SECONDO SET – Verdasco difende il turno di battuta e si porta sul 4 pari

SECONDO SET – E incredibilmente si va ai vantaggi. Verdasco mostra tutto il suo disappunto

SECONDO SET – Dal 40-0 Verdasco al 40-30, due doppi falli di fila per lo spagnolo

SECONDO SET – Splendido game giocato da Sonego che difende nuovamente il turno di battuta a zero, 4-3

SECONDO SET – Tre punti di fila per Verdasco, 3 pari. Palle nuove con Sonego al servizio

SECONDO SET – Buon servizio e rovescio all’angolo, Verdasco porta il game ai vantaggi

SECONDO SET – Arriva la palla break per Sonego! 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo dello spagnolo, 30 pari

SECONDO SET – Questa volta è Sonego a esagerare con la potenza del dritto, 15 pari

SECONDO SET – Verdasco esce dallo scambio con un dritto sbilenco che finisce in corridoio, 0-15

SECONDO SET – Drop shot da applausi di Sonego, turno di battuta a zero: 3-2

SECONDO SET – Quanta fatica ma Verdasco tiene il turno di battuta, 2-2 il conto dei game

SECONDO SET – Annullata con la prima di servizio! Parità

SECONDO SET – Seconda palla game cestinata e per Sonego arriva un’altra chance di break

SECONDO SET – Verdasco si procura la palla game ma inspiegabilmente sbaglia la misura della volée. Ancora in parità

SECONDO SET – Qui, invece, lo spagnolo è fortunato sul passante di Sonego che per poco si spegne sul nastro

SECONDO SET – Clamororo errore di Verdasco col dritto in avanzamento, deviazione del nastro out: seconda chance di break per Sonego

SECONDO SET – Servizio e dritto di Verdasco, palla break annullata

SECONDO SET – Gratuito di Verdasco! Palla break Sonego

SECONDO SET – Dal 40-15 di Verdasco al 40 pari, anche Sonego prova a complicare la vita allo spagnolo sul turno a servizio

SECONDO SET – Ancora una volta Sonego si esalta nel momento di difficoltà. Game vinto ai vantaggi, 2-1

SECONDO SET – Due punti di fila per Sonego, 40 pari!

SECONDO SET – Si riparte. Sonego al servizio in avvio di secondo set

PRIMO SET LORENZO SONEGO! Con un pizzico di fortuna Sonego strappa due punti di fila che gli valgono la conquista del primo set sul 6-4

PRIMO SET – Che colpo di Sonego! Palla sulla riga, set point!

PRIMO SET – Si lotta sul turno di battuta di Verdasco. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Sonego sale sul 5-4, game a 30. Verdasco al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Splendido angolo trovato da Verdasco in risposta, 0-15

PRIMO SET – Si prosegue in perfetta parità, Verdasco sigla il game del 4 pari

PRIMO SET – E di tutta risposta anche Sonego tiene il servizio a zero, 4-3

PRIMO SET – Game semplice per Verdasco che tiene il turno di battuta a zero, 3-3

PRIMO SET – Sonego difende il turno di battuta a 30, 3-2

PRIMO SET – Risposta strappa applausi di Verdasco, 40-15

PRIMO SET – Sonego in totale controllo del game, serve & volley per il 40-0

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! Immediato controbreak, Verdasco butta via il game ma Sonego è stato perfetto in risposta: 2-2

PRIMO SET – Ed è 0-40. Tre chance di controbreak immediato per Sonego

PRIMO SET – Doppio fallo di Verdasco, 0-30

PRIMO SET – Parte bene in risposta Sonego, 0-15

PRIMO SET – BREAK VERDASCO! Dritto in contropiede dello spagnolo, Sonego risponde out. Due game a uno e servizio a favore di Verdasco

PRIMO SET – Il rimbalzo beffa Verdasco che colpisce malamente, 15-40

PRIMO SET – Scappa via il dritto di Sonego e ora è 0-40, tre palle break per Verdasco

15.21 – Sarà Sonego a dare il via all’incontro con il servizio

15.08 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Verdasco, quarto di finale di Kitzbuhel. Da pochi minuti si è concluso l’incontro fra Ruud e Cuevas