LIVE – Sonego – Pouille 1-6 4-6, Atp Metz 2019 (DIRETTA)

Lorenzo Sonego - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Lucas Pouille, secondo turno dell’Atp 250 di Metz. Dopo l’esordio convincente contro il tedesco Otte, il torinese torna in campo contro la testa di serie numero 4. Buon periodo di fiducia per l’azzurro che è sempre in orbita top-50. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 19 settembre, come secondo match dalle ore 14:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

SONEGO – POUILLE 1-6 4-6

SECONDO SETGame, set, match Pouille. Partita oggettivamente dominata dal francese che domani sfiderà Krajinovic. Per Lorenzo, tuttavia, c’è da mantenere il moto d’orgoglio finale grazie al quale ha annullato tre match points e si è creato due palle break.

SECONDO SET – Servizio a uscire di Pouille, risposta lunga per Sonego: quarto match point per il francese.

SECONDO SET – Il francese colpisce in contropiede: terzo deuce.

SECONDO SET – Scambio infinito vinto da Lorenzo: secondo break point per lui.

SECONDO SETNON SI ARRENDE SONEGO! TERZO MATCH POINT ANNULLATO!

SECONDO SET – Servizio e smash per il francese che guadagna un altro match point.

SECONDO SET – Vanifica tutto Sonego mandando lungo il diritto: secondo deuce.

SECONDO SETCHE DIRITTO IN RISPOSTA! POUILLE IMMOBILE! PALLA BREAK SONEGO!

SECONDO SETLUNGO IL DIRITTO DI POUILLE! DEUCE!

SECONDO SET – Ottima la risposta dell’italiano sulla battuta, quasi a colpire i piedi del francese: 40-30.

SECONDO SET – C’è poco da fare: altro servizio vincente per Pouille e 30-15.

SECONDO SET – Servizio vincente per il francese: 15-15.

SECONDO SET – Va avanti l’italiano: 0-15.

SECONDO SET – Finisce in corridoio il diritto in diagonale di Pouille: Sonego mantiene il servizio, ma il francese ha sulla racchetta il turno in battuta per vincere il match. Siamo 4-5 per il transalpino.

SECONDO SET – Pouille riesce a chiudere ugualmente il game nonostante qualche sbavatura: 3-5.

SECONDO SET – Sonego recupera dal 40-0 al 40-40.

SECONDO SETSTECCA SONEGO! SANGUINOSO ERRORE! 3-4!

SECONDO SET – Risposta clamorosa al servizio del transalpino: palla break per lui.

SECONDO SET – Vincente il rovescio incrociato di Pouille: deuce.

SECONDO SET – Il serve and volley di Lorenzo viene punito con un magistrale pallonetto del francese: 40-30.

SECONDO SET – Ottima palla corta per l’italiano: 40-15.

SECONDO SET – Quarto ace per Sonego: 15-0.

SECONDO SET – Il francese mette a segno tre punti di fila e pareggia nuovamente la disputa: 3-3.

SECONDO SET – A rete Pouille si difende con un leone con tre risposte: l’italiano colpisce in seguito a rete, siamo 15-30.

SECONDO SETGRANDE PASSANTE DI LORENZO! GRANDE CHANCE SULLO 0-30!

SECONDO SET – Chiude faticando il game Lorenzo dopo un deuce: 3-2.

SECONDO SET – Il francese non ha intenzione di perdere la battuta: 2-2.

SECONDO SET – Pouille gioca con un’intensità spaventosa: diritto profondissimo e inevitabile risposta lunga di Lorenzo. Siamo sul 40-15.

SECONDO SET – In rete la risposta in rovescio di Sonego: 30-15.

SECONDO SET – Out il rovescio di Pouille: 2-1.

SECONDO SET – Gran prima per l’azzurro: 40-15.

SECONDO SET – Pouille, oltre a mettere un sacco di prime, sta imprimendo una pesantezza estrema negli scambi: il francese tiene il servizio a 15 e pareggia sull’1-1.

SECONDO SET – Vincente in diritto per Lorenzo, che apre bene il set: 1-0.

SECONDO SET – Out la risposta di Sonego, ma siamo sul 40-15.

PRIMO SET – Game, set Pouille. Pochissimo da dire su questi primi sette game giocati in poco più di 20 minuti: il francese ha convinto e dominato in lungo e in largo.

PRIMO SET – Ace per Pouille che non ha intenzione di fermarsi: 30-0.

PRIMO SET – Sonego va a rete e valuta lungo il rovescio del francese: la palla tocca invece la linea, sancendo l’1-5 dopo appena 19 minuti.

PRIMO SET – Risposta clamorosa del transalpino che ottiene due palle break sul 15-40.

PRIMO SET – Sembra non esserci partita al momento: 0-30 Pouille.

PRIMO SET – Ace per Pouille: impeccabile il francese in questi primi cinque games, si va sull’1-4.

PRIMO SET – A rete la risposta dell’azzurro: 30-0.

PRIMO SET – Lunga la risposta centrale di Lorenzo: il francese si prende il servizio, siamo 1-3.

PRIMO SET – Sonego viene beffato a rete dall’avversario: break Pouille sul 30-40.

PRIMO SET – Velenosa la risposta centrale profonda del francese: 30-30.

PRIMO SET – In rete la risposta al servizio di Pouille: 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente per l’azzurro: 15-0.

PRIMO SET – Il francese tiene la battuta a 30: 1-2.

PRIMO SET – Ace Pouille: 15-15.

PRIMO SET – Servizio e diritto per Lorenzo: 1-1.

PRIMO SET – A rete il diritto di Pouille: 40-0, ancora nessun punto in risposta.

PRIMO SET – Pouille tiene il servizio a zero: 0-1.

PRIMO SET – Diritto profondo per il transalpino: 30-0.

PRIMO SET – Inizia il francese al servizio, è suo il primo punto: 15-0.

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Sonego-Pouille, match valido per il secondo turno dell’Atp 250 di Metz. L’azzurro è attualmente in una striscia vincente di sei partite in seguito alla vittoria ottenuta al primo turno contro il tedesco Oscar Otte: una streak che include una campagna vincente del titolo al Challenger di Genova un paio di settimane fa. Attenzione però al transalpino padrone di casa, numero 26 nella classifica mondiale Atp, che ha raggiunto la semifinale dell’Australian Open e i quarti di finale al recente Masters di Cincinnati. Il vincitore di questa sfida sfiderà ai quarti di finale il serbo Filip Krajinovic, il quale nella giornata di ieri ha superato in tre set Fernando Verdasco.