LIVE – Sonego – Norrie 6-2 7-5, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Cameron Norrie, terzo turno al Masters 1000 di Montecarlo 2019. L’azzurro non vuole smettere di sognare sulla terra del Principato: dopo gli ostacoli rappresentati da Seppi e Khachanov, il piemontese è opposto all’insidioso mancino inglese. Un avversario da non sottovalutare e un match che si preannuncia piuttosto equilibrato. Dopo Cecchinato-Pella (campo dei principi) andrà in scena il classe ’95 di Torino e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

SONEGO – NORRIE 6-2 7-5

15.08 – STREPITOSO SONEGO! Lorenzo continua a stupire e si aggiudica l’ottavo contro Norrie, punteggio di 6-2 7-5 in un’ora e 24 minuti

SECONDO SET – Serve&volley, tre match point!

SECONDO SET – A due punti dal match Sonego! 30-0

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Sbaglia ancora Norrie, palla contro la rete! Sonego sale 6-5 e dopo il cambio campo servirà per l’incontro

SECONDO SET – Torna davanti Sonego, 30-40 e palla break

SECONDO SET – Rovescio sbilenco dell’azzurro, 30 pari

SECONDO SET – Dal 15-0 al 15-30. Sonego prova a riprendersi la scena

SECONDO SET – CONTROBREAK NORRIE! L’azzurro non sfrutta la possibilità di chiudere la partita, Norrie fa 5-5

SECONDO SET – Cambia angolo Sonego e colpisce l’avversario, 30-40

SECONDO SET – Dritto lungolinea di Norrie, due palle per il controbreak: 15-40

SECONDO SET – Un pizzico di fortuna per Norrie col dritto, 15-30

SECONDO SET – Errore di Norrie sotto rete, 15 pari. Si carica Sonego

SECONDO SET – Norrie chiude con l’ace, game a 30. Sonego ora ha l’opportunità di chiudere questa partita con il servizio

SECONDO SET – Prima e dritto in contropiede, altro game a zero per Sonego. Norrie al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Primo ace della partita di Sonego, 40-0. Tre palle del 5-3

SECONDO SET – Resta aggrappato all’incontro Norrie, parziale di 4-3

SECONDO SET – Prima di servizio a segno, game del 4-2. Norrie torna al servizio

SECONDO SET – Dritto strappa applausi per Sonego, pesante 40-0

SECONDO SET – Tiene il servizio a zero Norrie, 3-2

SECONDO SET – Conferma il break senza grandi problemi Sonego, 3-1

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Sbaglia Norrie, break Sonego per il 2-1. Dopo il cambio campo l’italiano servirà per scappar via

SECONDO SET – Vincente da fondo campo di Sonego, nuova palla break

SECONDO SET – Spinge un po’ meno in risposta Sonego, Norrie rimonta e annulla tre palle break di fila

SECONDO SET – Ancora Sonego! 0-40, tre palle break

SECONDO SET – Norrie in difficoltà in battuta, 0-30

SECONDO SET – Di tutta risposta Sonego chiude a 15 e fa 1-1

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Norrie, 1-0

SECONDO SET – Punto a punto in questo secondo set, Norrie al servizio: 30 pari

PRIMO SET SONEGO – Dopo due doppi falli ci pensa Norrie a regalare il punto decisivo per la conquista del primo set. Sonego ringrazia e in 36 minuti chiude 6-2

PRIMO SET – Pesante 40-0 di Sonego, tre set point!

PRIMO SET – Gioco rapido di Norrie che accorcia sul 5-2. Sonego dopo il cambio campo tornerà al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Niente da fare per Norrie, palla out. Game Sonego, 5-1

PRIMO SET – Prima e dritto, Sonego annulla la palla break

PRIMO SET – Che angolo di Norrie! C’è una palla break, la prima della sua partita

PRIMO SET – Norrie sfrutta un drop shot inefficace di Sonego e colpisce l’italiano in contropiede, 40 pari

PRIMO SET – Ottavo gratuito di Norrie, 0-15

PRIMO SET – Game a zero per Sonego, quarto gioco per l’italiano in soli 17 minuti: 4-0

PRIMO SETDOPPIO BREAK SONEGO! Spinge tantissimo col dritto l’azzurro, che va avanti 3-0.

PRIMO SET – Altro doppio fallo di Norrie. Nuovamente vantaggio Sonego.

PRIMO SET – Doppio fallo di Norrie! Vantaggio e palla del doppio break per Sonego.

PRIMO SET – Lungo il dritto di Sonego. Vantaggio Norrie.

PRIMO SET – Lob di Sonego che sorprende in avanti Norrie! Parità.

PRIMO SET – In rete il dritto di Sonego. 40-30.

PRIMO SET – Confermato a 30 il break di vantaggio del torinese. 2-0.

PRIMO SET – Prima devastante di Sonego. 40-30.

PRIMO SET BREAK SONEGO! Inizio perfetto dell’azzurro. 1-0.

PRIMO SET – Parte benissimo Sonego che ha subito tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Già due errori non forzati di Norrie. 0-30.

PRIMO SETSI COMINCIA! Serve Norrie.

13:30 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta del match tra Lorenzo Sonego e Cameron Norrie, che avrà inizio a breve.