LIVE – Sonego – Djere 1-6 6-3 2-6, Atp Doha 2020 (DIRETTA)

Lorenzo Sonego - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Laslo Djere, primo turno dell’Atp 250 di Doha. Per il torinese è arrivato il momento dell’esordio stagionale: si tratta di un 2020 della riconferma per l’azzurro, che vuole continuare a stupire e a migliorare il proprio best ranking. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 7 gennaio, dalle ore 13:30 italiane sul campo 2.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

IL TABELLONE DEL TORNEO

LA CRONACA DEL MATCH

SONEGO – DJERE 1-6 6-3 2-6

15.35 SET, MATCH DJERE! Non riesce il miracolo a Sonego, brutta partita del torinese e vittoria meritata per Djere, anche se in tre set.

TERZO SET – 2-5, Sonego trova anche il game al servizio ma ha dovuto annullare un match point. Nuova chance ora per Djere di chiudere con la battuta a favore.

TERZO SET – CONTROBREAK SONEGO! L’orgoglio di Sonego, arriva il controbreak. Ma ne servirebbero degli altri, c’è comunque ancora una flebile speranza. 1-5.

TERZO SET – Sonego ha completamente mollato i remi in barca! Terzo break di fila per Djere, 0-5 e servizio per il serbo che probabilmente fra due minuti avrà vinto il match.

TERZO SET – Djere non perde occasione di confermare anche questo break e vola sullo 0-4. Serve un miracolo ora al torinese.

TERZO SET – BREAK DJERE! Non è possibile, proprio come nel primo set! Sonego di nuovo in bambola e arriva il secondo break, 0-3 pesante per Djere.

TERZO SET – Il serbo conferma il break di vantaggio e vola sullo 0-2. Nessun errore più concesso a Sonego.

TERZO SET – BREAK DJERE! No! Il terzo set si apre col servizio pero da Sonego! Non ci voleva, partenza ad handicap.

14.55 SET SONEGO! Dopo un primo set orribile, la rinascita di Sonego nel secondo, giocato in maniera strepitosa e in crescendo! 1-1 adesso, si va al terzo e il piemontese sembra in palla.

SECONDO SET – Annullata, ma ne arriva un’altra!

SECONDO SET – Una palla break che è anche palla set per Sonego ai vantaggi!

SECONDO SET – Conferma il break di vantaggio Sonego tenendo agevolmente il servizio, ora il serbo chiamato a servire per non uscire dal set.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! All’improvviso arriva il super break di Sonego che si porta sul 4-3 e servizio! Ci voleva per il torinese, ora nervi saldi.

SECONDO SET – 30-40, c’è una palla break per Sonego all’improvviso!

SECONDO SET – Ma Sonego sembra tornato davvero sui suoi livelli e ora tiene agevolmente i propri turni di battuta. 3-3.

SECONDO SET – Djere impeccabile al servizio, porta a casa il game ed è 2-3.

SECONDO SET – Sonego fa suo il quarto game e si porta sul 2-2. Sembra essere tornato l’equilibrio tra i due.

SECONDO SET – Djere tiene la battuta in un game combattuto, 1-2.

SECONDO SET – Sonego pareggia i conti, 1-1. Importante restare a contatto e non pensare a quello sciagurato primo set.

SECONDO SET – Parte bene Djere al servizio, 0-1.

14.09 SET DJERE! Il serbo la spunta ai vantaggi e trova il terzo break, chiudendo 1-6 contro un Sonego sparring partner fin qui.

PRIMO SET – Da 40-15 a 40-40, Sonego davvero irriconoscibile oggi.

PRIMO SET – A zero Djere, al servizio ingiocabile fin qui il serbo. Sonego ora chiamato a servire per non perdere il set.

PRIMO SET – Sonego porta a casa il primo game del suo match, 1-4. Ma è durissima.

PRIMO SET – Il serbo tiene un altro servizio ed è 0-4. Ora serve la doverosa reazione di Lorenzo.

PRIMO SET – BREAK DJERE! A zero Djere, Sonego annichilito in questo avvio! 0-3 pesante, set quasi compromesso.

PRIMO SET – Chiude senza problemi Djere e allunga sullo 0-2.

PRIMO SET – BREAK DJERE! Comincia malissimo il torinese, subito il break ai vantaggi di Djere. 0-1.

PRIMO SET – 40-40, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Si comincia con Sonego al servizio.

13.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Atp di Doha dove Lorenzo Sonego è impegnato nel match del primo turno contro il pericoloso Laslo Djere. Si parte fra pochissimo.