LIVE – Slovacchia-Italia 0-3, Qualificazioni Europei Under 19 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Slovacchia-Italia, match della fase a gironi di qualificazioni agli Europei Under 19. Si gioca alle 15:00 di martedì 19 novembre e gli azzurrini vanno a caccia del terzo successo in tre partite per conquistare l’accesso al prossimo turno da prima classificata. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Slovacchia: 12 Surovcik, 3 Toth, 4 Nebyla, 5 Danek, 10 Bernat, 13 Maly, 14 Bobcek, 16 Nemcik, 17 Vasil, 18 Mesik, 20 Lichy

Italia: 1 Russo, 3 Ponsi, 5 Okoli, 6 Rovella, 8 Gyabuaa, 10 Fagioli, 14 Colombini, 15 Ntube, 17 Piccoli, 20 Esposito, 21 Riccardi

Slovacchia-Italia 0-3 (30′ Riccardi, 52′ Riccardi, 61′ Fagioli)

FINE PARTITA: SLOVACCHIA-ITALIA 0-3

90′ – Assegnati tre minuti di recupero

90′ – Fuori Rovella e dentro Cangiano, esce anche Esposito ed entra Petrelli

87′ – Cartellino giallo per Salcedo in questi minuti finali

81′ – Da annotare, a nove minuti dal termine, la prima parata di rilievo di Russo. Forcing finale della Slovacchia

79′ – Subito Greco pericolosissimo! Azzurri ad un passo dal 4-0

77′ – Doppio cambio per l’Italia: fuori Fagioli e Piccoli, dentro Salcedo e Greco

74′ – Direttamente da punizione Esposito cerca la magia ma Surovcik risponde presente

67′ – Ci prova ancora una volta Piccoli che però non trova lo specchio della porta

65′ – Venticinque minuti al termine del match, partita controllata agevolmente dall’Italia

61′ – GOL ITALIA! Fagioli cala il tris, è 3-0 per gli azzurri!

60′ – Fuori l’autore della doppietta Riccardi ed entra Ricci

59′ – Sugli sviluppi del corner Okoli mette fuori, quante occasioni per l’Italia in questo secondo tempo

58′ – Ci prova Fagioli! Tiro in porta per il quale Surovcik si oppone e mette in corner

56′ – Surovcik si oppone alla conclusione di Ntube, gli azzurri cercano il 3-0

54′ – Esposito ci prova da calcio di punizione ma la palla va fuori

52′ – GOL ITALIA! Ancora Riccardi e ancora una volta su assist di Esposito: raddoppiano gli azzurri, è 2-0

50′ – Italia in avanti ancora con Esposito, conclusione out

48′ – Calcio d’angolo battuto da Esposito e ci trova Fagioli che però non inquadra la porta

46′ – Inizia il secondo tempo: esce Vasil ed entra Tandara nella Slovacchia

FINE PRIMO TEMPO: SLOVACCHIA-ITALIA 0-1

45′ – Assegnato un minuto di recupero

45′ – Tiro pericoloso di Esposito, ribatte Surovcik. Il portiere della Slovacchia tiene a galla i suoi

43′ – Riccardi mira la porta ma Surovcik non si fa sorprendere

38′ – Conclusione imprecisa da parte di Fagioli, la palla non inquadra lo specchio della porta

35′ – Ancora Slovacchia con il tentativo di Nemcik bloccato, ancora una volta, dalla difesa italiana

33′ – Risposta Slovacchia con il tentativo di Lichy bloccato

30′ – GOL ITALIA! La sblocca Riccardi al 30° su assist di Esposito, è 1-0 per gli azzurri

26′ – Tanta Italia in questa fase del primo tempo. Poco fa un tiro di Piccoli bloccato e in precedenza Gyabuaa non ha inquadrato lo specchio della porta

20′ – Ancora Riccardi! E Surovcik si oppone alla conclusione del numero 21 dell’Italia

14′ – Niente da fare per la conclusione di Gyabuaa con cui non trova la porta, è il secondo tiro degli azzurri in questo match

13′ – Negli ultimi tre minuti è stata la Slovacchia a rendersi pericolosa nella metà campo azzurra. Ma per ora nessuna occasione da segnalare per i nostri avversari

6′ – Il primo tentativo di tiro è degli azzurri con la conclusione di Riccardi bloccata dalla difesa

2′ – Tanta lotta in mezzo al campo in questi primi due minuti. Da segnalare già due falli, uno per parte

1′ – Fischio d’inizio, è cominciata la partita

15.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Slovacchia-Italia. A breve il fischio d’inizio