LIVE – Slalom parallelo femminile Lech 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Federica Brignone - Foto Pentaphoto

La diretta scritta dello slalom parallelo femminile di Lech, valevole per la Coppa del Mondo 2019/2020 di sci alpino. A pochi giorni dal doppio appuntamento di Levi, le slalomiste tornano in pista in Austria nella specialità del parallelo, che si sputerà con nuove regole.

La gara è in programma giovedì 26 novembre, con qualificazioni alle ore 10 e finali alle 17:45. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

LA CLASSIFICA GENERALE AGGIORNATA

CRONACA E RISULTATI DELLA GARA

19.05 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface.it per la cronaca della gara e i risultati, oltre che per la classifica generale aggiornata e le dichiarazioni delle protagoniste.

19.02 – Vince Petra Vlhova! La statunitense commette un errore e non completa la seconda run della big final e permette alla slovacca di conquistare il terzo successo consecutivo in questo avvio di stagione

19.00 – Lara Gut-Behrami si prende il terzo posto: Sara Hector battuta di 34 centesimi

18.58 – Marta Bassino guadagna pesantemente su Stjersund (+0.49) e conquista la quinta piazza

18.56 – Federica Brignone batte Moerzinger e porta a casa il settimo posto con 91 centesimi di vantaggio sull’austriaca

18.52 – Partenza non brillante della Moltzan, con Vlhova che guadagna anche nel finale e chiude con 21 centesimi di vantaggio. I giochi non sono ancora chiusi per il primo posto

18.51 – Errore sul dosso per Hector, che regala 36 centesimi a Gut-Behrami. Sarà dura per la svedese recuperare nella run di ritorno

18.50 – Stjernesund guadagna nel finale ma Bassino conserva un centesimo di vantaggio nella finalina per il quinto posto

18.48 – Brignone taglia il traguardo con 50 centesimi di vantaggio su Moerzinger nella finalina per il settimo posto

18.43 – Che sfortuna per Hector! Vlhova recupera nel finale e la batte per un solo centesimo. Sorpresa nell’altra semifinale, con Moltzan che batte Gut-Behrami: primo podio in Coppa del Mondo per la statunitense

18.40 – Bassino passa alla finale per il quinto/sesto posto! Battuta Moerzinger per 48 centesimi. Brignone invece esce contro Stjernesund e si giocherà il settimo posto

18.35 – Gut dovrà faticare per accedere alla finale: Moltzan taglia per prima il traguardo con 27 centesimi di vantaggio. Hector paga invece 11 centesimi contro Vlhova

18.30 – Bassino ha 50 centesimi da gestire su Moerzinger, Brignone invece solo 5 su Stjersund

18.24 – Hector è l’ultima semifinalista: Stjersund battuta di 9 centesimi. Grande rammarico per le due azzurre, soprattutto per Brignone che con Vlhlova ha dato vita al quarto di finale più veloce: la slovacca ha dovuto far segnare il miglior tempo in assoluto per riuscire a conquistare la semifinale. Tra pochi minuti le semifinali e i confronti per definire le altre posizioni. Per le azzurre arrivano comunque punti importanti per la classifica generale.

18.22Eliminata anche Brignone! Battuta di soli 4 centesimi l’azzurra, visibilmente arrabbiata sul traguardo dopo aver subito nel finale la rimonta di Vlhova

18.20Eliminata Bassino! La statunitense Moltzan recupera nel finale e precede l’azzurra di 8 centesimi. Ai quarti sfiderà proprio Gut-Behrami

18.16 – Lara Gut scatenata: incrementa ancora su Moerzinger (+0.42) e si qualifica alla semifinale

18.14 – Hector si distende nella parte finale e taglia il traguardo con ben 43 centesimi di margine su Stjernesund. Ora subito in pista per la run di ritorno dei quarti di finale

18.12 – Federica Brignone parte male ma recupera e rifila 2 centesimi alla Vlhova

18.10 – Marta Bassino sfrutta l’errore di Moltzan, che arriva con 22 centesimi di ritardo. L’azzurra migliora ancora il tempo e si conferma la più veloce finora

18.08 – Gut-Behrami taglia il traguardo con soli 10 centesimi di margine su Moerzinger. Tocca ora a Bassino, subito dopo a Brignone

18.07 – Iniziano i quarti di finale!

18.05 – Terminati gli ottavi di finale: passano ai quarti anche Stjernesund e Hector

18.02Anche Brignone ai quarti! Qualche errore per l’azzurra che riesce comunque a passare il turno, complici gli errori più grossolani di Gritsch

18.01 – Vlhova si salva! La slovacca aveva 19 centesimi da Jelinkova e ne recupera 23 in questa seconda run degli ottavi

18.00 – Passa Bassino! Liensberger non completa la prova, prima azzurra ai quarti

17.59 – Moltzan passa ai quarti incrementando su Gasienica-Daniel (+0.34)

17.58 – Lara Gut-Behrami supera nuovamente Frasse e passa il turno. La svizzera troverà ai quarti Moerzinger, che ha battuto Lysdahl di 43 centesimi

17.56 – Si prosegue subito con gli ottavi di ritorno

17.55 – Robnik supera Stjernesund di 8 centesimi, poi Hector batte Truppe di 50 centesimi

17.52 – Errore di Gritsch che non completa la prova. Brignone commette una piccola sbavatura, probabilmente distratta dall’uscita dell’austriaca

17.51 – Errore di Vlhova! Sbavatura nel finale che la penalizza dopo una partenza razzo. Jelinkova taglia il traguardo con 16 centesimi di vantaggio

17.50 – Marta Bassino sul filo del rasoio batte Liensberger di appena 4 centesimi

17.48 – Gut-Behrami ha preceduto di 40 centesimi Frasse, Moerzinger nonostante l’errore arriva in solitaria al traguardo (Lysdahl esce). Poi Moltzan precede di Gasienica di 19 centesimi

17.45 – INIZIA IL PRIMO ROUND DELLE FINALI!

17.40 – Bentornati amici di Sportface: tutto pronto per le finali dello slalom parallelo di Lech 2020, ancora pochi minuti al via

11:15 TERMINANO LE QUALIFICAZIONI! Lara Gut in testa davanti a Hector, Vlhova e Bassino. Avanti anche Brignone.

11:07 – Al momento sono due le italiane nelle migliori 16: Marta Bassino e Federica Brignone.

10:55 – C’è Lara Gut al comando della classifica complessiva.

10:35 – Kristina Riis-Johannessen scavalca Bassino nella pista blu. Paula Moltzan al comando nella rossa.

10:20 – Al momento sulla pista rossa comanda Marta Bassino, mentre in quella rossa c’è la svedese Sara Hector in testa.

10.08 Scivola in decima e ultima posizione provvisoria la Goggia, su pista blu da segnalare l’ottimo secondo tempo alle spalle di Bassino per Lara Gut.

10.05 Sara Hector in testa su pista rossa, Vlhova col terzo tempo.

10.03 In pista blu Bassino col miglior tempo in 23.11, Brignone e Goggia al momento quarta e quinta dopo le prime cinque ad aver preso il via.

10.00 Si parte! Iniziano le qualificazioni a Lech.

09.58 Amici di Sportface, buongiorno da Lech e benvenuti alla diretta scritta delle qualificazioni del parallelo di questa tappa di Coppa del Mondo. Si parte fra un attimo.