LIVE – Siracusa-Catania 2-1, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Entra nel vivo il campionato di Serie C 2018/2019. Alle 14:30 di domenica 20 gennaio Siracusa e Catania scenderanno in campo in occasione della ventunesima giornata del girone C per contendersi i tre punti in palio in questa occasione. Sedicesimo posto per i padroni di casa, situazione differente per i siciliani al secondo posto della classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Siracusa (4-2-3-1): Crispino; Parisi, Turati, Bruno, Di Sabatino; Fricano G., Ott Vale; Tiscione, Rizzo, Palermo; Catania.

Catania (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Esposito, Scaglia; Biagianti, Lodi, Carriero; Manneh, Curiale, Marotta.

Siracusa-Catania 2-1 (1′ Catania (S), 45′ Rizzo (S), 86′ Lodi (C))

Serie C 2018/2019: il Siracusa la vince nel primo tempo, battuto il Catania 2-1

90’+5 FINISCE QUI! IL SIRACUSA VINCE 2-1!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ GOOOOOOOL CATANIA! LODI ACCORCIA LE DISTANZE SU PUNIZIONE!

85′ – Punizione per il Catania. Attenzione al solito Lodi.

81′ – Cambio nel Catania: esce Biagianti, entra Brodic.

76′ – Calato il ritmo al De Simone. Il Catania non ha più le energie del primo tempo.

72′ – Tre cambi nel Siracusa: fuori Parisi, Tiscione e Ott Vale, dentro Bertolo, Mustacciolo e De Col.

66′ – Sostituzione anche nel Catania: fuori Scaglia, dentro Baraye.

66′ – Cambio nel Siracusa: esce Rizzo, entra Cognigni.

65′ Grandissimo intervento di Crispino! Ci prova Angiulli al volo, ma l’estremo difensore di casa è fantastico!

63′ Aya! Gran girata del difensore etneo, fermato da Crispino.

60′ – Pallone messo in mezzo da Calapai che non trova alcuna deviazione. Riparte il Siracusa.

59′ – Doppio cambio nel Catania: fuori Carriero e Manneh, dentro Angiulli e Di Piazza.

53′ Occasione Catania! Lodi mette in mezzo per Curiale, il cui tiro al volo mette i brividi ai padroni di casa!

53′Palermo! Mancino morbido e pallone oltre la traversa.

50′ Occasione Siracusa! Colpo di testa di Turati e palla alta di poco!

47′ – Carriero tenta una conclusione da fuori: Crispino fa sua la sfera.

46′Si riparte!

46′ – Primo cambio nel Catania: esce Esposito, entra Silvestri.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Siracusa avanti 2-0 all’intervallo.

45′ – Stavolta Catania si trasforma in uomo assist battendo perfettamente il corner e trovando il colpo di testa di Rizzo!

45′ GOOOOOOOOOOOL SIRACUSA! RIZZO RADDOPPIA!

44′ – Angolo per il Siracusa a un minuto dall’intervallo.

40′ – Alta la conclusione da fuori di Tiscione.

39′ – Calapai mette un pallone nell’area del Siracusa, ma Crispino esce e respinge.

36′ – Spinge tanto il Catania.

33′ Esposito! Colpo di testa del centrale ospite: blocca Crispino.

32′ – Ammonito Ott Vale. E’ il primo nei padroni di casa.

30′ Aya! Deve volare Crispino sul bellissimo colpo di testa del difensore ospite.

25′ Traversa del Siracusa! Mancino di Catania deviato da un difensore avversario e pallone che colpisce il legno!

23′ – Arriva un cartellino giallo anche per Curiale, scatenato in questo avvio di gara.

22′ – Ci prova Ott Vale dalla distanza, ma il suo tiro è poco pericoloso.

20′ – Catania furiosamente alla ricerca del pareggio in questi minuti.

18′ – Arriva la prima ammonizione della gara: giallo ad Esposito per un fallo su Catania.

17′ Occasione Catania! Manneh mette in mezzo ma non arriva nessun compagno a rimorchio.

16′ – Intensità incredibile in questo quarto d’ora.

12′ Carriero! Sinistro dalla distanza del centrocampista etneo. Crispino provvidenziale.

7′ Cosa ha salvato Crispino! Gran giocata di Biagianti in acrobazia, ma l’estremo difensore di casa è fantastico!

6′ – Catania va vicino alla doppietta personale, ma Pisseri riesce a sventare il pericolo.

5′ – Ci prova Aya di testa, ma la sua incornata termina sul fondo.

4′ Siracusa vicino al raddoppio! Ci prova Parisi dal limite, ma trova la respinta di Pisseri coi piedi!

2′ Biagianti!  Immediata reazione del Catania: sinistro pericoloso bloccato da Crispino.

1′ – Aya sbaglia tutto e perde la sfera, Catania la fa sua e corre verso la porta di Pisseri, battuto con un gran diagonale!

1′ GOOOOOOOOOOOOOOOL SIRACUSA! SEGNA SUBITO CATANIA!

1′ SI COMINCIA! Il Catania batte il calcio d’inizio!

14:25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Siracusa-Catania. Il match avrà inizio a breve.