LIVE – Sinner – Wawrinka 3-6 6-7(5) 6-4 3-6, Us Open 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Stan Wawrinka, primo turno degli Us Open 2019. Il giovanissimo azzurro ritorna in campo dopo le gloriose qualificazioni che lo hanno visto uscire indenne. Tutti i fari sono puntati sul classe 2001 altoatesino, opposto allo svizzero, pluricampione Slam. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella notte tra lunedì 26 e martedì 27 agosto (non prima delle ore 01:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

SINNER – WAWRINKA 3-6 6-7(5) 6-4 3-6

Us Open 2019, un ottimo Jannik Sinner strappa un set a Wawrinka

GAME, SET AND MATCH WAWRINKA! Lo svizzero supera in quattro set uno splendido Jannik Sinner!

QUARTO SET – Annullate dal servizio di Wawrinka, ora a due  punti dalla vittoria

QUARTO SET – Due errori di Wawrinka con il dritto, 15-40!

QUARTO SET – BREAK WAWRINKA! Alla terza palla break Sinner sbaglia il dritto, ora lo svizzero serve per il match

QUARTO SET – Sinner non molla! Annullate alla grande due palle break: 40-40

QUARTO SET – Appena largo il lungolinea di Sinner, Wawrinka alza il livello: 0-30

QUARTO SET – Game Wawrinka, che annulla due palle break e si porta sul 4-3! Ma Sinner è pienamente in partita contro Stan!

QUARTO SET – Palla break Sinner, ma la risposta si ferma sul nastro: 40-40

QUARTO SET – Sinner spettacolare! 15-30 con dritto a chiudere il punto!

QUARTO SET – Game Sinner, che con grande carattere annulla un’altra palla break! 3-3

QUARTO SET – Rapido game per Wawrinka, che conduce 3-2

QUARTO SET – Game Sinner, che annulla molto bene una palla break! 2-2

QUARTO SET – Sinner perde il controllo del dritto, 40-40

QUARTO SET – Doppio fallo, 15-15

QUARTO SET – BREAK SINNER! Controbreak di Jannik, che tira tutto e alla terza occasione torna nel set! 2-1 e tanto divertimento in campo adesso

QUARTO SET – Wawrinka annulla bene la prima, ma Sinner spreca la seconda palla break sbagliando lo smash!

QUARTO SET – Grande reazione di Sinner, che martella Wawrinka: palla del controbreak! 30-40

QUARTO SET – BREAK WAWRINKA! Pesantissimo errore di Sinner con il dritto in campo apertissimo! 2-0 per lo svizzero

QUARTO SET – Wawrinka riparte con un game a zero

TERZO SET SINNER! – Jannik porta Wawrinka al quarto!

TERZO SET – Due set point per Sinner, bravo a gestire il passante stretto di Wawrinka!

TERZO SET – Game Wawrinka, ma ora Sinner serve per il set!

TERZO SET – Game Sinner, che chiude con una grande accelerazione di rovescio: 5-3

TERZO SET – Accelera lo svizzero, 30-30

TERZO SET – Game Wawrinka a zero, Sinner ora deve difendere il break rimasto

TERZO SET – BREAK WAWRINKA, Sinner perde il servizio da 30-0 con qualche gratuito di troppo

TERZO SET – BREAK SINNER! Altro passaggio a vuoto di Wawrinka, ma l’azzurro è molto centrato! 4-1 e due break di margine in questo terzo set!

TERZO SET – In rete il rovescio di Wawrinka, 15-30

TERZO SET – Game Sinner, in scioltezza adesso Jannik che sale sul 3-1

TERZO SET – Game Wawrinka, che si mette all’inseguimento di Sinner in questo terzo set

TERZO SET – Game Sinner, che conferma il break e sale sul 2-0!

TERZO SET – BREAK SINNER! Inizia al meglio l’azzurro, che prova ad approfittare di un calo di Wawrinka!

SECONDO SET WAWRINKA – Lo svizzero vince il tiebreak per 7-5, Sinner annulla i primi due set point con il servizio ma poi cede!

SECONDO SET – Sinner recupera il minibreak! 4-3 con un passante intelligente al corpo

SECONDO SET – Subito minibreak Wawrinka, che poi allunga sul 3-1

SECONDO SET – Game Wawrinka, il secondo set si decide al tiebreak!

SECONDO SET – Game Sinner, che annulla una palla break e si garantisce il tiebreak anche con la complicità di Wawrinka!

SECONDO SET – Ennesimo errore di Wawrinka sul lungolinea di dritto, sprecata la palla break! 40-40

SECONDO SET – Largo il dritto di Sinner, 30-30

SECONDO SET – A zero anche lo svizzero, fasi decisive del set

SECONDO SET – Ancora a zero un ottimo Sinner, che prova a mettere pressione a Wawrinka

SECONDO SET – Game Wawrinka, qualche imprecisione di Sinner in risposta

SECONDO SET – Accelerazione super di Sinner con il rovescio, 40-30

SECONDO SET – Game Sinner a zero, parziale da 9-0 per Jannik!

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro risale da 40-0 e approfitta stavolta degli errori dello svizzero: splendida chiusura sulla diagonale del rovescio!

SECONDO SET – Game Sinner, che al momento paga un unico passaggio a vuoto al servizio: 3-2

SECONDO SET – Game Wawrinka, inizio di set molto solido e 3-1 per lui

SECONDO SET – Game Sinner a zero, buona reazione dell’azzurro con un bel rovescio in avanzamento

SECONDO SET – Game Wawrinka a zero, tornano a salire le percentuali di prime in campo dello svizzero

SECONDO SET – BREAK WAWRINKA in apertura, inizio in salita per Sinner

SECONDO SET – Gran rovescio in cross di Wawrinka, 15-15

PRIMO SET WAWRINKA – Lo svizzero chiude 6-3 dopo 37 minuti, peccato per le quattro palle break non sfruttate da Sinner nel settimo game

PRIMO SET – In rete il rovescio di Sinner, comunque avanti 15-30

PRIMO SET – Game Sinner, adesso lo svizzero serve per il primo set

PRIMO SET – Game Wawrinka, che dopo oltre dieci minuti tiene il servizio annullando quattro palle break: 5-2

PRIMO SET – Terza palla break, annullata con rovescio e smash

PRIMO SET – Altra palla break, ma Wawrinka si salva con il passante di rovescio: ancora parità

PRIMO SET – Lungo lo slice di Wawrinka, 30-15

PRIMO SET – Game perfetto di Wawrinka! Quattro ace per il 3-2, già sette da inizio match

1.14 – Entrano in campo i due giocatori, tra poco il riscaldamento

1.00 – Ci siamo, tra pochissimi minuti Jannik Sinner debutta nel tabellone principale di uno Slam sfidando Stan Wawrinka!