LIVE – Sinner – Tiafoe 6-4 3-6 6-3, quarti di finale Atp Anversa 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Frances Tiafoe, quarti di finale dell’Atp 250 di Anversa 2019. Prosegue il sogno del tennista azzurro, reduce da una vera e propria impresa al secondo turno contro Monfils. L’obiettivo resta l’ingresso in top-100; non sarà facile superare anche il potente americano. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 18 ottobre, dalle ore 14:00.

TERZO SET – Annulla due palle break: 40-40

TERZO SET – 15-40 in favore dello statunitense, qualche errore di troppo dell’altoatesino

TERZO SET – Tiafoe non molla, Sinner non chiude la pratica: 5-3

TERZO SET – Fuori di poco il rovescio, 15 pari

TERZO SET – Drittone incrociato e 0-15

TERZO SET – CHE GAME DI SINNER! CHE GAME! Non lascia nemmeno un punto all’avversario e vola sul 5-2

TERZO SET – Ace di Sinner sopra i 200 km/h, poi gran rovescio e 30-0

TERZO SET – Se ne va il dritto di Tiafoe: 4-2

TERZO SET – Gran dritto di Sinner che si porta sul 40-15, poi sbaglia e Tiafoe accorcia. Se ne va la prima palla break

TERZO SET – Apre con l’ace Tiafoe, risponde con un punto bellissimo Sinner: 15-15

TERZO SET – Tenta il contropiede Tiafoe ma sbatte a rete: 3-2

TERZO SET – Grandissimo dritto di Sinner, 40-15

TERZO SET – Gioca un buon game Tiafoe, è 2-2

TERZO SET – Altro errore di Tiafoe, è 2-1

TERZO SET – Gran diagonale di Sinner, Tiafoe non può arrivarci: 30-15 e subito dopo buona prima per il 40-15

TERZO SET – Salva sotto rete Sinner ma non basta, Tiafoe riesce a portarsi sull’1-1

SECONDO SET – Bellissimo rovescio incrociato per Sinner, 15-0

SECONDO SET – Ace, poi gran prima a uscire di Tiafoe. Recupera anche lui da 15-30 ed è 2-3 senza break.

SECONDO SET – Bravo Sinner a recuperare dal 15-30, arriva il game del 2-2. Tantissimo equilibrio in questo avvio di parziale.

SECONDO SET – Vince un gran game Tiafoe, ha alzato il livello del suo tennis. 1-2.

SECONDO SET – Tiafoe rimonta fino a trenta, poi Sinner si sblocca ed è 1-1.

SECONDO SET – Tiafoe tiene il servizio a quindici ed è 0-1.

14.49 SET SINNER! FANTASTICO L’AZZURRO, QUATTRO PUNTI IN FILA CHE GLI VALGONO IL PRIMO SET. 6-4.

PRIMO SET – Sinner rimonta da 0-30 a 30-30, tutto aperto.

PRIMO SET – Tiafoe tiene la battuta a 30 (Sinner aveva rimontato dal 40-0) e adesso Sinner può chiudere il set.

PRIMO SET – Sinner tiene la battuta a zero con colpi che sfruttano tutta la profondità del campo! E’ lui il padrone del match. 5-3, Tiafoe serve per non perdere il set.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Fantastico dritto dell’azzurro che non lascia scampo a Tiafoe! 4-3 e servizio per l’italiano, che tennis che sta giocando.

PRIMO SET – Nuova palla break per Sinner ai vantaggi!

PRIMO SET – Tiafoe le annulla entrambe (sempre con la seconda) e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – 15-40, arrivano due palle break per Sinner, le prime del match!

PRIMO SET – 0-30 Sinner! Momento difficile per Tiafoe.

PRIMO SET – Sinner con un ace straordinario (inutile il challenge di Tiafoe) allunga dopo il 30-30 e chiude un game che poteva complicarsi. 3-3.

PRIMO SET – Tiafoe chiude il game con un ace da sinistra ed è 2-3 senza break. Avvio molto equilibrato.

PRIMO SET – Perfetto Sinner nel sistemare le cose forzando un po’ di più al servizio. Game tenuto a trenta e 2-2.

PRIMO SET – Molto bravo Tiafoe a ribaltare i rapporti di forza nello scambio ed è 15-30! Deve stare attento Jannik.

PRIMO SET – Tiafoe ha dovuto rimontare da 0-30! Lo ha fatto con quattro punti in fila, game però molto combattuto e buoni segnali dal sudtirolese.

PRIMO SET – Primo punto in risposta del match, lo firma Sinner aiutato dal nastro! 0-15.

PRIMO SET – A zero anche Sinner! Due ace per l’azzurro e una prima devastante a chiudere.

PRIMO SET – A zero Tiafoe, grande inizio dello statunitense che ha piazzato anche un ace.

PRIMO SET – Si parte! L’americano al servizio per primo.

14.05 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Anversa e benvenuti alla diretta scritta del primo storico quarto di finale per l’astro nascente del tennis italiano Jannik Sinner in un torneo del circuito maggiore: affronta Frances Tiafoe fra pochi minuti, restate con noi.