LIVE – Sinner – Lamasine 0-6 6-7, Atp Lione 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Tristan Lamasine, primo turno del tabellone principale dell’Atp 250 di Lione. Il giovanissimo altoatesino vuole mettersi in risalto anche in Francia dopo le qualificazioni superate con autorità. Nei primi due turni del tabellone cadetto ha sconfitto proprio due transalpini, ovvero Hoang e l’avversario di oggi, Lamasine, ripescato però come lucky loser dopo il forfait di Kukushkin. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto (secondo match dalle ore 11:00 di lunedì 20 maggio).

Segui il LIVE su Sportface.it

Atp Lione 2019: esordio amaro per Sinner, Lamasine lo elimina in due set

SINNER – LAMASINE 0-6 6-7(5)

SECONDO SET – GIOCO, PARTITA INCONTRO LAMASINE! Il francese ribalta una spinosa situazione nel secondo set e porta a casa l’incontro!

SECONDO SET – Ace di Sinner che prova ancora a crederci. 6-5 Lamasine.

SECONDO SET – Sempre avanti di un minibreak il francese, che conduce 4-3.

SECONDO SET – Primo minibreak per Lamasine, che ora è avanti 2-1.

SECONDO SET – Sarà tiebreak! Sinner controlla senza problemi il turno di battuta e continua a sperare nel terzo set.

SECONDO SET – Dritto potente e angolato dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Lamasine conquista il game e va sul 6-5. Ora Sinner servirà per andare al tiebreak.

SECONDO SET – Bellissima risposta di rovescio da parte di Sinner! 40-30.

SECONDO SET – Smash di Lamasine a risolvere un complicato scambio. 40-15.

SECONDO SET – Sinner tiene a 30 la battuta. 5 pari.

SECONDO SET – Sbaglia Sinner, che manda lungo un dritto piuttosto semplice. 30-15.

SECONDO SET – Bel diagonale col dritto di Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Lamasine domina il proprio turno di battuta e si porta sul 5-4.

SECONDO SET – Sinner in seria difficoltà ora. 40-0.

SECONDO SET CONTROBREAK LAMASINE! Nello scambio a rete ha la meglio il transalpino. 4 pari.

SECONDO SET – Errore pesante di Sinner con il rovescio. 30-40 e palla del controbreak per Lamasine.

SECONDO SET – Finisce in rete il dritto di Lamasine. 15.30.

SECONDO SET – Scappa via il rovescio a Sinner. 4-3.

SECONDO SET – Sinner conferma a 15 il break di vantaggio. 4-2.

SECONDO SET – In rete la risposta di Lamasine. 40-0.

SECONDO SET – La reazione di Lamasine arriva, il francese accorcia sul 3-2 ma Sinner può vantare ancora un break di vantaggio.

SECONDO SET – Conferma il break di vantaggio Sinner, il quarto game è suo ed è 3-1.

SECONDO SET – BREAK SINNER! C’è il break di Sinner! Grande reazione dell’altoatesino, 2-1 e servizio.

SECONDO SET – Per la prima volta Sinner mette in difficoltà Lamasine, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Segnali di vita per Sinner, che vince il primo game del suo match. 1-1, ora serve un break.

SECONDO SET – Parte bene Lamasine al servizio, settimo game dal match su sette vinto dal francese. 0-1.

13.39 SET LAMASINE! C’è il terzo break su tre per Lamasine, c’è lo 0-6 che francamente era impronosticabile visto quanto accaduto ieri tra i due. Sinner deve assolutamente reagire nel secondo set.

PRIMO SET – Lamasine senza freni, nessun problema per lui al servizio e 0-5 agevole. Ora tocca a Sinner allungare il set.

PRIMO SET – BREAK LAMASINE! Ieri non c’era questo divario, anzi, c’era ma era a favore dell’azzurro! Oggi irriconoscibile Sinner fin qui, secondo break per Lamasine e 0-4 e servizio per lui.

PRIMO SET – Un’altra palla break per Lamasine, sta diventando drammatico questo primo set per Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Chiude a quindici il game Lamasine, gli stanno entrando diverse prime ed è già 0-3 pesantissimo per Sinner. Ora tocca all’altoatesino vincere almeno il primo game del suo set.

PRIMO SET – BREAK LAMASINE! Duro colpo per Sinner in avvio, arriva il servizio perso a trenta! 0-2 e servizio per Lamasine.

PRIMO SET – Occhio perché il transalpino si costruisce una palla break che Sinner deve assolutamente sventare.

PRIMO SET – Perfetto Lamasine al servizio, un game a zero per il francese.

13.15 Sinner ha vinto il sorteggio e ha deciso di ricevere nel primo game. Al servizio dunque Lamasine.

13.10 Ci siamo! Sinner e Lamasine si trovano in campo, riscaldamento e poi fra circa cinque minuti avrà inizio l’incontro.

12.45 Il match del doppio in programma sul campo dove poi giocheranno Sinner e Lamasine sembra avviarsi alla sua conclusione: a breve dovrebbe toccare all’altoatesino.

12.10 Altro aggiornamento, questa volta sulle condizioni meteorologiche: al momento piove, quindi l’inizio dell’incontro con tutta probabilità sarà ritardato di alcuni minuti. Vi terremo informati.

12.00 Amici di Sportface, buongiorno da Lione. Forfait per Kukushkin, in tempo per far sì che sia stato richiamato un lucky loser per lo scontro con Jannik Sinner, che se la vedrà ancora una volta con Tristan Lamasine, già battuto ieri nelle qualificazioni. Cambia dunque l’avversario del giovane altoatesino.