LIVE – Sinner – Kohlschreiber 6-3, 6-4 Atp Vienna 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Philipp Kohlschreiber, primo turno dell’Atp 500 di Vienna 2019. Ritorna in campo il giovanissimo altoatesino dopo la settimana spaziale che lo ha visto protagonista ad Anversa di un cammino fino alla semifinale. Ostico avversario all’esordio nel torneo viennese, si preannuncia una contesa equilibrata. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 22 ottobre, come secondo match dalle ore 17:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA RACE PER LE FINALS AGGIORNATA

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

SINNER – KOHLSCHREIBER 6-3, 6-4

Atp Vienna 2019, Jannik Sinner vola al secondo turno: battuto Kohlschreiber in due set

SECONDO SET – GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro batte Philipp Kohlschreiber ed entra ufficialmente nei primi 100 del mondo!

SECONDO SET – Ace di Sinner, match point sul 40-30!

SECONDO SET – Ottima risposta del tedesco, 30-30

SECONDO SET – In rete il dritto di Sinner, 30-15 dopo un gran dritto di Kohlschreiber

SECONDO SET – Inizia con un servizio quasi vincente, poi comoda chiusura a rete: 15-0

SECONDO SET – Game Kohlschreiber, con Sinner che sbaglia la volèe a campo aperto ma ora serve per il match

SECONDO SET – Ace di Kohlschreiber, 40-30 con Sinner che era a due punti dalla vittoria

SECONDO SET – Game Sinner a zero, l’azzurro avvicina un’altra vittoria di prestigio: ma servirà un altro turno di battuta

SECONDO SET – Servizio vincente di Sinner, 30-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Jannik inchioda il tedesco con il rovescio lungolinea e allunga sul 4-3!

SECONDO SET – Doppio fallo di Kohlschreiber, palla break!

SECONDO SET – Altra accelerazione definitiva dell’azzurro, 40-40

SECONDO SET – Ancora aggressivo Sinner, 30-30

SECONDO SET – Ottima palla corta del tedesco, che poi chiude a rete: 15-0

SECONDO SET – Game Sinner a zero, 3-3 dopo un’ora e 12 minuti di partita

SECONDO SET – Game Kohlschreiber, che risale a chiude a 30 portandosi sul 3-2

SECONDO SET – Finalmente un game rapido per Sinner, che sale sul 2-2

SECONDO SET – Game Kohlschreiber, che chiude molto bene con un passante di rovescio seguito dall’ace

SECONDO SET – Ancora un buon anticipo di Sinner, che porta all’errore il tedesco: parità

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Kohlschreiber, 30-30

SECONDO SET – BREAK KOHLSCHREIBER! All’ottava occasione il tedesco strappa il servizio a Sinner, si torna in equilibrio

SECONDO SET – BREAK SINNER in avvio di secondo set! Che inizio dell’azzurro!

SECONDO SET – Due palle break per Sinner sul 15-40

SECONDO SET – Il secondo set inizia con un passante fulmineo di Sinner! 0-15

PRIMO SET SINNER! – L’azzurro chiude sul 6-3 dopo 45 minuti!

PRIMO SET – Sbaglia Sinner, 30-30

PRIMO SET – Altro game abbastanza rapido per il tedesco, ma ora Sinner serve per il primo set!

PRIMO SET – Game Sinner, che annulla altre tre palle break e avanza sul 5-2

PRIMO SET – Altre due palle break annullate da Sinner, 40-40

PRIMO SET – Sinner sbaglia una volèe non impossibile, 15-30

PRIMO SET – Game Kohlschreiber a 15, Sinner comunque continua a togliere il tempo all’avversario con una certa regolarità

PRIMO SET – Game Sinner, che allunga sul 4-1 dopo aver annullato tre palle del controbreak!

PRIMO SET – Anche Kohlschreiber ha alzato il suo livello: vincente di dritto ed ennesima parità di un infinito quinto game

PRIMO SET – Grande rovescio di Sinner, che con il lungolinea annulla la prima palla break di Kohlschreiber!

PRIMO SET – Sinner sbaglia un dritto piuttosto comodo in campo aperto, terza parità di questo quinto game

PRIMO SET – Grande guizzo in allungo a rete di Sinner, ma poi sbaglia con il rovescio: ancora parità

PRIMO SET – Primo game al servizio complicato per Sinner, si va ai vantaggi

PRIMO SET – BREAK SINNER! Alla sesta palla break in due game di risposta Jannik allunga: 3-1

PRIMO SET – Ancora grande risposta di Sinner, 0-30

PRIMO SET – Game Sinner, che chiude a 30 con il dritto in avanzamento e si porta sul 2-1

PRIMO SET – Impressionante rovescio di Sinner, 40-15

PRIMO SET – Game Kohlschreiber, che annulla tre palle break: ottimo approccio comunque di Sinner che è subito entrato bene in partita

PRIMO SET – Appena lungo il dritto di Sinner, annullata una terza palla break: subito un game molto complesso per il tedesco

PRIMO SET – Due palle break per Sinner, ma Kohlschreiber annulla alla grande: 40-40

PRIMO SET – Risposta aggressiva di Sinner, che poi chiude con il dritto: 15-30