LIVE – Sinner-Hurkacz 6-7(4), 4-6 finale Masters 1000 Miami 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Hubert Hurkacz, valevole per la finale del Masters 1000 di Miami 2021. L’azzurro continua a stupire e dopo aver battuto Bautista-Agut vuole conquistare il suo primo titolo ‘Mille’ della carriera. Di fronte si trova l’amico e compagno di doppio polacco. Sportface.it seguirà l’andamento dell’incontro a partire dalle ore 19.00 italiane di domenica 4 aprile, garantendo aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

LA NOSTRA ANALISI

SET AND MATCH HURKACZ! Il polacco trionfa in due set, meritando il successo e il suo primo Masters 1000. 7-6(4), 6-4.

SECONDO SET – Dritto inside-in fuori misura di Sinner. 40-30.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di dritto del polacco. 30-30.

SECONDO SET – Errore di dritto di Hurkacz. 30-15.

SECONDO SET – Volée vincente del polacco, vicino al successo. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea in corridoio dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – Game italiano, rovescio fuori misura di Hurkacz. 5-4.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente dell’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’altoatesino. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio in contropiede vincente, super Sinner. 30-0.

SECONDO SET – Dritto mal gestito da Hurkacz. 15-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto del polacco. 5-3.

SECONDO SET – Il nastro respinge il passante di Sinner. 40-30.

SECONDO SET – Sinner prova e riesce a incidere con il rovescio, passante efficace. 30-30.

SECONDO SET – Colpo in avanzamento e volée vincente di Hurkacz. 30-15.

SECONDO SET – Doppio fallo di Hurkacz. 15-15.

SECONDO SET – Slice in rete di Sinner, piccola occasione al vento. 15-0.

SECONDO SET – Due prime vincenti dell’azzurrino! 4-3.

SECONDO SET – Hurkacz prova a incidere con il dritto incrociato, senza successo. 30-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente dell’italiano. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurrino recupera uno dei due break, rovescio vincente. 4-2.

SECONDO SET – Sinner spinge con il rovescio incrociato, Hurkacz non contiene. 15-40.

SECONDO SET – Risposta profonda di Sinner, che induce il polacco all’errore. 15-30.

SECONDO SET – Prima vincente del polacco. 15-15.

SECONDO SET – Recupero difensivo inefficace di Hurkacz. 0-15.

SECONDO SET – L’italiano spinge nuovamente con convinzione, game italiano. 4-1.

SECONDO SET – Sinner spinge con il dritto inside-in, game point. A-40.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro di Hurkacz. 40-40.

SECONDO SET – Ancora un grave errore di Sinner, colpo dopo colpo sempre più giù. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura dell’italiano. 15-30.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento errato del polacco. 15-15.

SECONDO SET – Passante sotto il nastro di Sinner. 4-0.

SECONDO SET – Ennesima prima vincente del polacco. 40-0.

SECONDO SET – Hurkacz lascia andare il braccio e annichilisce Sinner. 30-0.

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Risposta sensazionale del polacco, che chiude con una volée in allungo. 3-0.

SECONDO SET – Rovescio in rete, in uscita dal servizio. 15-40.

SECONDO SET – L’azzurro prova un pretenzioso serve and volley, senza successo. 15-30.

SECONDO SET – Sinner incide finalmente con il dritto lungolinea. 15-15.

SECONDO SET – Servizio nuovamente esterno, vincente. 2-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del polacco. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio incrociato di Sinner, che induce Hurkacz all’errore. 30-30.

SECONDO SET – Nuovamente un colpo errato dell’azzurro, rovescio fuori misura. 30-15.

SECONDO SET – Una prima vincente di Hurkacz e un dritto vincente di Sinner. 15-15.

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Pesantissimo strappo del polacco, errore di dritto dell’italiano. 1-0.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro del polacco. 30-40.

SECONDO SET – Dritto in controtempo di Hurkacz, vincente. 15-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo impreciso del polacco. 15-30.

SECONDO SET – Hurkacz prova a incidere con il dritto lungolinea, riuscendo nel suo intento. 0-30.

PRIMO SET HURKACZ! Dritto inside-in errato di Sinner, frangente di confusione per l’italiano. 7-6(4).

PRIMO SET – Dritto vincente di Sinner, in uscita dal servizio. 6-4.

PRIMO SET – Prima in campo e successivo errore con il dritto di Hurkacz. 6-3.

PRIMO SET – Servizio/dritto del polacco. 6-2.

PRIMO SET – Ancora un errore di Sinner, rovescio ampiamente lungo. 5-2.

PRIMO SET – Hurkacz conquista nuovamente il mini-break, ennesimo errore di Sinner con il dritto. 4-2.

PRIMO SET – Risposta profondissima di Sinner, che recupera il mini-break. 3-2.

PRIMO SET – Sinner prova a incidere con il dritto lungolinea, senza successo. 3-1.

PRIMO SET – Passante vincente di Hurkacz e successivo punto importante di Sinner, smash a colpo sicuro. 2-1 polacco.

PRIMO SET – Hurkacz parte bene al tie-break, rovescio sotto il nastro di Sinner. 1-0.

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Ennesimo errore dell’azzurrino, nervoso nell’occasione specifica. 6-6.

PRIMO SET – Sinner spinge da fondocampo, grave errore. 0-40.

PRIMO SET – Quarto doppio fallo dell’italiano. 0-30.

PRIMO SET – Dritto errato di Sinner, nastro e corridoio. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Grave errore di Hurkacz, rovescio sotto il nastro! 6-5.

PRIMO SET – Vincente lungolinea INCREDIBILE di Sinner, rovescio meraviglioso. 15-40.

PRIMO SET – Inusuale errore del polacco, rovescio errato in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Risposta profonda di Sinner, che induce all’errore Hurkacz. 15-15.

PRIMO SET – Discesa a rete e chiusura in volée di Hurkacz. 15-0.

PRIMO SET – Prima devastante e chiusura con il dritto inside-out. 5-5.

PRIMO SET – Difesa diligente di Hurkacz, ma Sinner mette a segno l’ennesimo colpo vincente. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente dell’italiano. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Sinner, grave. 15-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento efficace del polacco, game in suo favore. 5-4.

PRIMO SET – Hurkacz riesce nuovamente a far la voce grossa con la prima in campo. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata pretenziosa del polacco, passante di rovescio di Sinner. 15-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Hurkacz, colpo letale. 15-0.

PRIMO SET – Sinner domina lo scambio e chiude con un dritto inside-in vincente. 4-4.

PRIMO SET – Scambio duro, come usualmente capita: rovescio lungo di Hurkacz. A-40.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Lungolinea di rovescio del polacco, nastro fortunato e punto. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente dell’italiano, ottimo colpo. 30-30.

PRIMO SET – Grave errore di Sinner, rovescio fuori misura. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’italiano. 15-15.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta da Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Sinner, impreciso in questa occasione. 4-3.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del polacco, solito jolly al servizio. A-40.

PRIMO SET – Serve and volley di Hurkacz, passante vincente di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Difesa estrema del polacco, efficace. Sinner indeciso sul da farsi. 40-30.

PRIMO SET – Ennesima seconda di Hurkacz, Sinner incide con il dritto lungolinea. 30-30.

PRIMO SET – Seconda debole del polacco e grave errore dell’italiano, risposta in rete. 30-15.

PRIMO SET – Passante di rovescio di Sinner, volée imprecisa del polacco. 15-15.

PRIMO SET – Hurkacz fa la voce grossa con il servizio. 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente una prima letale, pari. 3-3.

PRIMO SET – Servizio vincente di Sinner, game point. A-40.

PRIMO SET – Prima esterna in campo e dritto a incrociare vincente. 40-40.

PRIMO SET – Scambio durissimo, conclusosi con un errore di dritto dell’italiano. 40-A.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Sinner, l’ennesimo. 40-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore dell’italiano, ennesimo errore in uscita dalla battuta. 40-A.

PRIMO SET – Ottima difesa del polacco, che attende e trova un errore di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Nastro sfortunato per Hurkacz, dritto in rete. 40-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea in contropiede dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto alle stelle, errore di Sinner. 15-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto dell’italiano. 15-15.

PRIMO SET – Hurkacz mette alle strette Sinner, sino a conquistare il punto. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Risposta strepitosa dell’italiano, di rovescio! 3-2.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto inside-in di Sinner, vincente. 30-40.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio vincente del polacco. 30-30.

PRIMO SET – Sinner trova profondità con il dritto e induce l’avversario all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Hurkacz. 15-15.

PRIMO SET – Grave errore del polacco con il rovescio, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Hurkacz prova a incidere con il rovescio lungolinea, ma trova il nastro. 3-1.

PRIMO SET – Un errore di rovescio e un doppio fallo, Sinner si complica la vita. 40-30.

PRIMO SET – Ace al centro del giovane italiano. 40-0.

PRIMO SET – Hurkacz prende per primo l’iniziativa, la quale però si infrange sulla rete. 30-0.

PRIMO SET – Seconda in campo e dritto in avanzamento vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Errore di rovescio dell’azzurro, Hurkacz allunga. 3-0.

PRIMO SET – Hurkacz forza la seconda al centro e conquista il punto, risposta non perfetta di Sinner. A-40.

PRIMO SET – Risposta profonda di Sinner ed errore di valutazione del polacco. 40-40.

PRIMO SET – Nuovamente ace esterno del classe ’97. 40-30.

PRIMO SET – Scambio prolisso, terminato con una difesa sotto il nastro di Hurkacz. Ottime offensive di Sinner. 30-30.

PRIMO SET – Ace esterno del polacco. 30-15.

PRIMO SET – Errore di Hurkacz, sempre in uscita dal servizio. Il polacco ripara con una prima vincente. 15-15.

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Risposta profonda del polacco, che induce Sinenr all’errore. 2-0.

PRIMO SET – Sinner sfonda con il dritto inside-in. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’italiano, prima situazione di pericolo. 15-40.

PRIMO SET – Errore di Sinner, in uscita dal servizio: dritto sotto il nastro. 15-30.

PRIMO SET – Il polacco gioca corto, ma l’italiano non riesce a spingere di rovescio. 15-15.

PRIMO SET – Scambio prolungato, concluso con un errore di dritto di Hurkacz. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Sinner, primo errore. 1-0.

PRIMO SET – Servizio letale di Hurkacz. 40-15.

PRIMO SET – Primo vincente dell’azzurro, dritto inside-in. 30-15.

PRIMO SET – Servizio/rovescio del polacco. 30-0.

PRIMO SET – Seconda di Hurkacz, Sinner aggredisce con il rovescio e non trova il campo. 15-0.

19.06 – Hurkacz ha vinto il sorteggio e servirà per primo. Pochi istanti e sarà finale.

19.02 – I due tennisti si preparano per il riscaldamento, in attesa dell’inizio del confronto. Sale la tensione.

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della finale tra Jannik Sinner e Hubert Hurkacz.