LIVE – Sinner – Galovic 4-6, 7-6(2), 7-5 qualificazioni Us Open 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Viktor Galovic, secondo turno delle qualificazioni degli Us Open 2019. L’altoatesino ritorna in campo a seguito del roboante esordio contro Matteo Viola: solo un game concesso dal classe 2001 che vuole il main draw di New York. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di giovedì 22 agosto (terzo incontro dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

SINNER – GALOVIC 4-6, 7-6(2), 7-5

Qualificazioni Us Open 2019: Jannik Sinner da urlo, rimonta Galovic e vola al terzo turno

GAME, SET AND MATCH SINNER! – Vittoria pazzesca dell’azzurro, che annulla due match point e piazza un parziale da 5-0 per chiudere dopo due ore e 48 minuti! Sinner accede al terzo e decisivo turno!

TERZO SET – Annullate le due palle break, 40-40: Sinner a due punti dal match!

TERZO SET – Due palle break per Galovic, partita pazza in questo finale: 15-40

TERZO SET – BREAK SINNER! Incredibile! L’azzurro va a servire per il match sul 6-5, partita che sembra ribaltata in pochi minuti: parziale di 4-0 per l’altoatesino!

TERZO SET – Game Sinner! L’azzurro risale da 5-2 a 5-5 dopo aver annullato due match point! Finale tutto da vivere

TERZO SET – BREAK SINNER! Alla terza palla break l’azzurro converte e torna in partita! 5-4 Galovic, Jannik serve per agganciare il croato ed allungare il match

TERZO SET – 0-40 e tre palle break per Sinner, che può cercare un clamoroso rientro!

TERZO SET – Game Sinner, che sale sul 3-5 dopo aver annullato due match point. Ora il momento della verità Galovic serve per il match

TERZO SET  -Altro match point annullato, dopo non aver sfruttato due palle del 3-5: game lunghissimo per Sinner che deve resistere

TERZO SET – Sinner annulla il match point, di nuovo parità

TERZO SET – Attenzione, da 40-0 a 40-40 sul servizio di Sinner

TERZO SET – Altro game comodo per Galovic al servizio, il croato sale sul 5-2: situazione molto difficile per Sinner

TERZO SET – Game Sinner a zero, buona reazione dell’azzurro: ma si gioca sul servizio di Galovic

TERZO SET – Game rapido invece per il croato, che sale sul 4-1: Sinner deve rimanere in partita per poi cercare il controbreak

TERZO SET – BREAK GALOVIC! Alla terza palla break Sinner capitola: il croato conduce 3-1

TERZO SET – Annullate due palle break: parità

TERZO SET – Palla break per Galovic, momento difficile per Sinner nel quarto game: 30-40

TERZO SET – Game Galovic, appena due punti per il giocatore in risposta in questi primi tre game del set decisivo

TERZO SET – Game a zero per Galovic, a 15 per Sinner: 1-1

SECONDO SET SINNER! – Dominio dell’azzurro al tiebreak, vinto per 7-2! Si va al terzo

SECONDO SET – Minibreak Sinner! L’azzurro allunga dal 2-0 al 4-1!

SECONDO SET – Game Galovic, il secondo set si decide al tiebreak!

SECONDO SET – Ancora occasioni sprecate per Sinner: Galovic annulla due set point! 40-40

SECONDO SET – Game Sinner, che si salva annullando una palla break e si garantisce il tiebreak!

SECONDO SET – Galovic completa l’aggancio, 5-5 e fasi decisive che si preannunciano caldissime

SECONDO SET – BREAK GALOVIC! Nel momento più importante arriva il passaggio a vuoto dell’azzurro: il croato rientra nel set, 5-4

SECONDO SET – Game a zero per Galovic, ma ora c’è il momento della verità per Sinner che serve per andare al terzo set

SECONDO SET – Game Sinner! L’azzurro non concede palle break e si porta sul 5-2, avvicinando il terzo set

SECONDO SET – Primo game combattuto del set sul servizio di Sinner: 40-40

SECONDO SET – BREAK SINNER! Alla terza palla break del game Jannik chiude e si porta sul 4-2!

SECONDO SET – Se ne vanno due palle break, annullate dal croato: parità di nuovo

SECONDO SET – Palla break ai vantaggi anche nel sesto game per Sinner

SECONDO SET – Game a zero per Sinner, che in questo secondo set sta concedendo pochissimo al servizio: 3-2

SECONDO SET – Niente da fare, Galovic annulla e chiude il game: 2-2

SECONDO SET – Palla break per Sinner ai vantaggi!

SECONDO SET – Ancora bene Sinner con il servizio, l’altoatesino sale sul 2-1

SECONDO SET – Molto solido al servizio Galovic, game rapido per il croato: 1-1

SECONDO SET – Game Sinner, che inizia in vantaggio il secondo set

SECONDO SET – Sinner al servizio in apertura di secondo set, 30-15

GAME E PRIMO SET GALOVIC! Il croato chiude un primo set ordinato per 6-4 ai danni di Sinner.

PRIMO SET – Ace del croato! A-40.

PRIMO SET – Ancora Galovic decisivo con la prima. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurro tenta il massimo sforzo con il dritto e conquista un’opportunità di break. 30-40.

PRIMO SET – Sinner trova incisività in risposta e tenta di rendersi pericoloso. 15-30.

PRIMO SET – Galovic apre il turno di servizio con un ace. 15-0.

PRIMO SET – Galovic non riesce a rispondere con efficacia e Sinner accorcia nuovamente. 5-4.

PRIMO SET – Sinner avanza con un servizio vincente. 40-15.

PRIMO SET – Prima in campo e colpo incisivo di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Galovic. 5-3.

PRIMO SET – Errore non forzato dell’italiano. 40-15.

PRIMO SET – Ancora una prima efficace del croato. 30-15.

PRIMO SET – Sinner mantiene il turno di battuta con sicurezza. 3-4.

PRIMO SET – L’azzurro comanda da fondo campo e conquista il punto. 40-15.

PRIMO SET – Ace di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Il croato chiude con sicurezza, decisivo il rendimento con la prima di servizio. 4-2.

PRIMO SET – Galovic non cede e avanza con lodevole cattiveria agonistica. A-40.

PRIMO SET – Ancora incisivo Sinner! Palla del contro-break per l’azzurro. 30-40.

PRIMO SET – Sinner risponde con la medesima verve dell’avversario. 30-30.

PRIMO SET – Galovic  avanza a suon di vincenti. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro attacca senza paura e non molla il set. 3-2.

PRIMO SET – Sinner annulla la palla break del croato con personalità, il numero dei vincenti inizia a salire. 40-40.

PRIMO SET – Galovic trova profondità in risposta e mette nuovamente in difficoltà Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Prima e vincente successivo di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Ace dell’italiano, che inizia bene alla battuta. 15-0.

PRIMO SET – Il croato mette in campo questa volta la seconda, ma infine conquista nuovamente il punto decisivo. 3-1.

PRIMO SET – Galovic avanza ancora con il servizio, grande concretezza con la prima. 40-15.

PRIMO SET – Ancora impreciso Sinner in risposta. 30-0.

PRIMO SET – Prima efficace del croato. 15-0.

PRIMO SET – Sinner libera la potenza dei suoi colpi e accorcia. 2-1.

PRIMO SET – Primo colpo a segno con il dritto dell’altoatesino. 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Prima in campo e vincente del croato. 2-o.

PRIMO SET – Prima devastante di Galovic. 40-15.

PRIMO SET – Ancora un ace del croato, ottimo inizio alla battuta. 30-0.

PRIMO SET – Ace di Galovic. 15-0.

PRIMO SET BREAK GALOVIC! Il croato conquista un vantaggio di ottima fattura in apertura: troppo falloso Sinner.

PRIMO SET  – Errore non forzato dell’altoatesino e ben tre palle break per l’avversario. 0-40.

PRIMO SET – Il croato trova nuovamente profondità e si porta sullo 0-30.

PRIMO SET – Galovic aggredisce la seconda dell’italiano e conquista il punto. 0-15.