LIVE – Sinner-Djere 3-6 1-6, secondo turno Atp Budapest 2019 (DIRETTA)

Jannick Sinner - Barletta

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Laslo Djere, secondo turno all’Atp 250 di Budapest 2019. Il giovane classe 2001 si è sbloccato tra i grandi, riuscendo ad ottenere il primo successo a questo livello eliminando in tre set la wild card locale Mate Valkusz. Ben più ostico l’avversario di giovedì 25 aprile per l’altoatesino, autore di un avvio di 2019 da urlo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 16:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

SINNER-DJERE 3-6 1-6

20.38 LASLO DJERE BATTE JANNIK SINNER IN DUE SET, 6-3 6-1 IL PUNTEGGIO. L’ALTOATESINO HA FATTO INTRAVEDERE BELLE GIOCATE, MA IL SERBO E’ STATO SUPERIORE.

SECONDO SET – Match point per Djere ai vantaggi!

SECONDO SET – Gran punto di Djere che sorprende Sinner venuto a rete, 40-30.

SECONDO SET – Chiude a quindici Djere, 1-5. Sinner serve ora per non perdere il match.

SECONDO SET – Torna a conquistarsi un game Sinner, 1-4 ai vantaggi dopo un passante out di Djere. Adesso serve un controbreak per rimettere in piedi il match in qualche modo.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi anche in questo game con Sinner nel turno di battuta.

SECONDO SET – Sinner prova a lottare in questo quarto game del secondo set, arriva sul 30-30 ma poi Djere complice un ace chiude e vola sullo 0-4.

SECONDO SET – BREAK DJERE! Sbaglia Sinner in avanzamento, Djere trova un angolo che non consente una risposta vincente all’azzurro. Arriva un altro servizio perso, 0-3 mortifero.

SECONDO SET – Si scaglia contro la rete l’attacco di Sinner, arriva un’altra palla break per Djere ai vantaggi.

SECONDO SET – Si dispera Sinner, Djere si costruisce un’altra palla break. 30-40.

SECONDO SET – Nonostante un Sinner da urlo ai vantaggi, con un passante di rovescio pazzesco, Djere è solido e riesce a portare a casa il game. 0-2.

SECONDO SET – Annullata con un ace violentissimo.

SECONDO SET – Occhio, 30-40 e una palla del controbreak per Sinner.

SECONDO SET – Cambio racchetta per Djere sul 30-15.

SECONDO SET – BREAK DJERE! Prima annullata, la seconda però no! Djere trova il break in apertura di secondo set e conduce 0-1 più servizio.

SECONDO SET – Parte male Sinner, 15-40 e due palle break per Djere.

PRIMO SET DJERE – Cinquanta minuti e 6-3 Djere. Sinner lotta ma l’avversario gioca un gran tennis

PRIMO SET – Passante di Djere, Sinner la liscia dopo il tocco del nastro: 40-15, due set point

PRIMO SET – Scappa la risposta di Djere, Sinner chiude il game a 15 ma l’avversario torna al servizio per conquistare il primo set

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Sinner, 15-0

PRIMO SET – Djere conferma il break conquistando il game del 5-2 ai vantaggi. Sinner al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – BREAK DJERE! Spiazzato in contropiede Sinner, Djere trova il punto del 4-2

PRIMO SET – Sinner si prende il vantaggio ma Djere colpisce con il dritto, ancora parità ai vantaggi

PRIMO SET – Largo il colpo di Djere, game di Sinner: 2-2

PRIMO SET – Apre bene il campo con la prima Sinner che poi colpisce per il 40-15

PRIMO SET – Grande dritto di Djere, 30-15

PRIMO SET – Ancora una volta Sinner forza lo scambio e Djere manda in rete, 30-0

PRIMO SET – Primo scambio di questo game vinto da Sinner, 15-0

PRIMO SET – Vola via il dritto di Sinner, game a 30 per Djere: 2-1

PRIMO SET – Dal 40-0 al 40-30, per due volte di fila a Djere scappa il rovescio

PRIMO SET – Sinner annulla due palle break e conquista il game, situazione analoga al primo gioco con Djere al servizio. Uno pari

PRIMO SET – Gran colpo in accelerazione per Djere, nuova palla break

PRIMO SET – Leggermente lunga la risposta di Djere, annullata la palla break

PRIMO SET – Un pizzico di fortuna per Djere con la risposta con il dritto. Possibilità di break

PRIMO SET – Buon angolo per Djere che poi chiude con lo smash, anche questo game si deciderà ai vantaggi

PRIMO SET – Pesante prima di servizio di Sinner, 40-30

PRIMO SET – Troppo profondo il colpo di Sinner, Djere cerca la risposta ma manda la palla contro la rete: 30-15

PRIMO SET – Lunga la risposta di Djere, 15 pari

PRIMO SET – Sinner inizia il turno al servizio con uno 0-15

PRIMO SET – Dopo un lungo game è Djere ad avere la meglio e a conservare il turno di battuta, 1-0

PRIMO SET – Che rovescio di Sinner! Annullata la seconda palla game di Djere

PRIMO SET – Vola via il rovescio di Djere, ancora parità

PRIMO SET – Punto con la prima di servizio per Djere, advantage

PRIMO SET – Nuovo scambio tra i due tennisti con Sinner che stampa la palla contro la rete, 40 pari

PRIMO SET – Splendido contropiede con il dritto di Sinner, altra palla break

PRIMO SET – Buon angolo pescato da Djere, la risposta di Sinner si spegne contro la rete: 40 pari

PRIMO SET – Djere sbaglia con la seconda dopo la risposta di Sinner, 30-40. Palla break per l’azzurro

PRIMO SET – Non tiene in campo il dritto Djere, 30 pari

PRIMO SET – Risposta con il rovescio di Sinner, 15 pari

PRIMO SET – Parte con un ace Djere, 15-0

19.04  – Djere ha scelto di iniziare il match al servizio

18.54 – Da pochi minuti si è conclusa la sfida tra Cilic e Cuevas con la vittoria di quest’ultimo in tre set. Intorno alle 19:05, dunque, Sinner e Djere faranno il loro ingresso in campo

17.34 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Sinner e Djere. La partita inizierà non appena terminerà la sfida tra Cilic e Cuevas che a breve daranno il via al terzo set