LIVE – Sinner – Basso 7-6 4-6 3-6, finale Prequalificazioni Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Andrea Basso, finale delle prequalificazioni agli Internazionali BNL d’Italia 2019. Il classe 2001 opposto al talentuoso mancino classe 1993: in palio una wild card per il tabellone principale del Masters 1000 di Roma. Vuole continuare a stupire il giovane altoatesino. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 12:00 di giovedì 9 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL RACCONTO DEL MATCH

IL TABELLONE MASCHILE

IL TABELLONE FEMMINILE

SINNER – BASSO 7-6(3) 4-6 3-6

14.13 SET, MATCH BASSO! Andrea Basso si aggiudica la finale di prequalificazioni agli Internazionali BNL d’Italia 2019 e approda al main draw del Masters 1000 di Roma! Il sogno di una vita per il ligure, sconfitto Sinner 6-7(3) 6-4 6-3. L’altoatesino accede invece al torneo di qualificazione, ma molto probabilmente arriverà una wild card per il tabellone principale anche per lui se Seppi entrerà di diritto al main draw.

TERZO SET – Nuova palla match per Basso ai vantaggi dopo l’errore di Sinner!

TERZO SET – Si va ai vantaggi, 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Sinner, 15-40 e due match point per Basso!

TERZO SET – Strepitoso Basso al servizio, gli entrano le prime e fanno male a Sinner. Tiene a zero il servizio ed è 3-5, l’altoatesino chiamato a servire per non perdere il match.

TERZO SET – Sinner tiene la battuta a 15, steccando solo una risposta, ed è 3-4 il computo dei game. Si entra nella fase caldissima.

TERZO SET – Sta funzionando davvero tanto il servizio di Basso, che chiude anche il sesto game in proprio favore e allunga sul 2-4.

TERZO SET – Sinner tiene il servizio a zero e prova a reagire alle difficoltà. 2-3.

TERZO SET – Porta a casa il game al servizio Basso, 1-3.

TERZO SET – Basso conduce per 40-30 nel quarto game, Sinner prova a reagire.

TERZO SET – Sinner porta a casa il terzo game e trova l’1-2 fondamentale per non uscire definitivamente dai giochi.

TERZO SET – Basso conferma il break di vantaggio, 0-2! E’ girato il match.

TERZO SET – BREAK BASSO – Basta la seconda al ligure per strappare subito il servizio a Sinner. 0-1.

TERZO SET – 0-40, incredibile! Tre palle break immediate per Basso.

13.41 SET BASSO! Basso chiude ai vantaggi e si va così al terzo dopo il 4-6 in suo favore del secondo set. Sinner ha pagato un momento negativo a metà del parziale.

SECONDO SET – Smash di Basso che vale il 40-30 e dunque il set point.

SECONDO SET – Sinner rischia subendo il 30-30, poi rimette in piedi il game. 4-5, adesso Basso ha la chance di servire per andare al terzo.

SECONDO SET – Basso inscalfibile in questa fase, vede il terzo set e spinge al massimo. 3-5. Sinner chiamato a servire per non perdere il set.

SECONDO SET – Accorcia sul 3-4 Sinner tenendo il servizio a quindici.

SECONDO SET – E con estrema fatica Basso tiene il servizio ai vantaggi e vola sul 2-4.

SECONDO SET – Basso annulla due palle per il controbreak a Sinner ai vantaggi, ancora 40-40.

SECONDO SET – Qualche goccia di pioggia, per ora si prosegue. 15-15 nel sesto game.

SECONDO SET – Si salva Sinner con una striscia di quattro punti in fila, 2-3.

SECONDO SET – Si salva l’altoatesino, 40-40 con due ottimi servizi.

SECONDO SET – Altre due palle break per Basso, 15-40.

SECONDO SET – Tiene il servizio agevolmente Basso, Sinner ora in difficoltà. 1-3.

SECONDO SET – BREAK BASSO! E arriva il break di Basso! Il ligure strappa il servizio a 30 a Sinner, ecco la svolta del secondo set. 1-2.

SECONDO SET – Rischia Sinner, ci sono due palle break per Basso. 15-40.

SECONDO SET – A quindici anche Baldi, tiene il servizio ed è 1-1 il computo dei game.

SECONDO SET – Chiude a 15 Sinner al servizio, 1-10

12.59 SET SINNER! L’altoatesino classe 2001 la spunta al tie-break complici i molti errori di un Basso che si è sciolto sul più bello. 7-6(3) dopo il primo set in cinquanta minuti di gioco.

PRIMO SET – Altro errore di Basso, tre set point Sinner e servizio. 6-3.

PRIMO SET – Doppio fallo di Basso, due minibreak di vantaggio per Sinner. 4-1.

PRIMO SET – Tiene la battuta Sinner in scioltezza e si va così al tie-break dopo un primo set fin qui davvero equilibrato.

PRIMO SET – Basso chiude col serve and volley e tiene il servizio a zero. Sinner adesso chiamato a prolungare il set al tie-break.

PRIMO SET – Qualche difficoltà per Sinner in questo game decisivo per lui, riesce a spuntarla con una bella volée che gli consente di chiudere a 30. 5-5.

PRIMO SET – Basso praticamente impeccabile nel suo turno di battuta, 4-5. Sinner al servizio per non perdere il set.

PRIMO SET – Si ferma a rete il rovescio di Basso dopo uno scambio molto prolungato e così Sinner si porta sul 4-4 chiudendo a 30 il game.

PRIMO SET – Basso chiude con un ottimo dritto e vince a 15 il game che lo porta sul 3-4.

PRIMO SET – Sinner serve bene e si porta sul 3-3 chiudendo a 30 il sesto game.

PRIMO SET – Dritto incrociato angolatissimo di Sinner, punto strepitoso del 40-15.

PRIMO SET – Tiene a trenta il servizio Basso, 2-3 il computo dei game.

PRIMO SET – CONTROBREAK BASSO! E stavolta il classe 1993 non perdona, arriva immediata la risposta ed è 2-2.

PRIMO SET – Nuova palla per il controbreak per Basso ai vantaggi.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea perfetto di Sinner e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Out il dritto di Sinner, 30-40 da 30-0 e palla per il controbreak a disposizione di Basso.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Male Basso al servizio, due doppi falli lo condannano al break subito. Sinner vince il game a zero e a breve sarà chiamato a servire per confermare il doppio vantaggio in questo set. 2-1.

PRIMO SET – Sinner spinge! 0-40, arrivano subito tre palle break.

PRIMO SET – Palla corta meravigliosa dell’altoatesino, 0-15.

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 Sinner, 1-1 sul Pietrangeli.

PRIMO SET – Basso aiutato dal nastro, ma era stato lui a prendere le redini dello scambio, punto meritato. 40-15.

PRIMO SET – Basso chiude a 30 il primo game, 0-1.

PRIMO SET – Il primo punto del primo game è di Sinner, si ferma a rete l’attacco di Basso al quale era entrata la prima di servizio. 0-15.

12.08 Si parte con Basso al servizio.

12.05 Buone notizie, si sta aprendo il cielo e a breve si giocherà.

11.59 I teloni proteggono il campo dalle condizioni climatiche decisamente variabili. Leggera pioggia, al momento non sembra si possa iniziare in tempi brevissimi.

11.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Roma e benvenuti alla finale delle prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia. In palio c’è una wild card per il main draw del torneo Masters 1000 e a scendere in campo sono l’astro nascente del tennis italiano Janni Sinner opposto al talentuoso Andrea Basso. Pioggia permettendo, che al momento ha dato tregua, si parte fra non molto. Restate con noi.