LIVE – Siena-Ternana 0-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

La diretta live di Siena-Ternana, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Allo stadio Franchi è tutto pronto per il calcio d’inizio di uno scontro da dentro o fuori nella competizione che regala alla vincitrice un posto vantaggioso in griglia playoff. Si parte alle ore 18 di mercoledì 11 dicembre, chi riuscirà ad avere la meglio tra i toscani e gli umbri?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Ternana 0-1 (63′ Vantaggiato)

20.29 – CLICCA QUI PER LA CRONACA

20.22 – FINISCE QUI! La Ternana conquista il pass per la semifinale!

90+3′ – Il Siena protesta per un probabile tocco di mano in area di Defendi

90′ – Il Siena prova l’assalto finale! Saranno quattro i minuti di recupero!

85′ – Celli trova la deviazione in corner al termine di un contropiede lanciato

82′ – Torromino butta alle ortiche un’ottima chance in contropiede, dopo stupendo assist di Palumbo! L’attaccante rientra sul destro e viene chiuso dal recupero della difesa del Siena

77′ – Ghiaccio spray sul polpaccio per Vantaggiato, l’attaccante viene invitato a bordo campo dal direttore di gara: rientrerà in campo alla prima occasione utile

73′ – OCCASIONE SIENA! Da Silva si mangia incredibilmente il gol con una conclusione a due passi dalla porta: la palla finisce altissima sopra la traversa!

66′ – PALO CLAMOROSO DI PARTIPILO! Il fantasista non trova la porta con una conclusione a botta sicura dal dischetto del rigore

63′ – GOL DELLA TERNANA! Vantaggiato a segno sotto misura su assist di Palumbo!

56′ – ALTRO MIRACOLO DI FERRARI! Spizzata di Bergamelli sul cross perfetto di Partipilo, il portiere del Siena ci arriva con la punta delle dita!

52′ – La Ternana sembra aver preso in mano le redini del possesso palla in questa fase del match

48′ – CHE OCCASIONE PER IL SIENA! Da Silva si libera per il sinistro respinto non benissimo da Marcone, la palla finisce sui piedi di Polidori che però calcia addosso al portiere ospite!

45′ – OCCASIONE SIENA! Gran rasoterra di Andreoli che sfiora il palo lontano!

19.17 – Si va negli spogliatoi dopo un solo minuto di recupero! INTERVALLO!

43′ – Il Siena spinge con costanza in questo finale di tempo e tiene sotto pressione la Ternana

40′ – OCCASIONE SIENA! La partita si accende, gran conclusione terra-aria di Campagnacci, Marcone devia in angolo

39′ – MIRACOLO DI FERRARI SULLA PUNIZIONE CALCIATA ALL’INCROCIO DA VANTAGGIATO! CHE OCCASIONE PER LA TERNANA!

37′ – Partipilo salta secco Buschiazzo e si conquista un calcio di punizione dal limite: ammonizione per il difensore di casa

35′ – Bergamelli rientra sul terreno di gioco dopo aver ricevuto le cura del caso a bordo campo, riuscirà a proseguire il match senza problemi

33′ – Resta a terra Bergamelli dopo un contrasto di gioco con Polidori: entrano in campo i sanitari

31′ – Ottima ripartenza del Siena sull’asse Da Silva-Polidori, ma ancora una volta la Robur difetta di precisione al momento della conclusione verso la porta

21′ – OCCASIONE SIENA! Bella imbucata di Gerli per Panizzi, il cui cross teso raggiunge Polidori: controllo e girata col sinistro, la palla si spegna alta d’un soffio!

18′ – Ci prova Oukhadda, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa

12′ – Furlan scodella un bel pallone all’interno dell’area di rigore su calcio di punizione: bella uscita di Ferrari che allontana il pericolo per il Siena

6′ – OCCASIONE SIENA! Da Silva tenta di colpire di testa in tuffo, ma il pallone non centra lo specchio di porta

5′ – Bella ripartenza avviata da Andreoli che suggerisce per Campagnacci: gran lancio dell’attaccante che pesca Da Silva a tu per tu con Marcone. Bella parata per il numero uno umbro

18.32 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Siena e Ternana, arriva il fischio d’inizio!