LIVE – Siena-Pontedera 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 Siena e Pontedera scenderanno in campo in occasione del primo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. All’Artemio Franchi è tutto pronto per questa sfida da non perdere e che vedrà le due squadre impegnate per conquistare il pass qualificazione al prossimo turno. Quali sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Siena-Pontedera 2-0 (26′ Guidone [R], 68′ Panizzi)

TERMINA LA SFIDA

82′ Tiro a lato di Setola

80′ Dieci minuti al termine

74′ Fuori misura la botta da lontano di Cicagna

70′ Ammonito Argento

68′ RADDOPPIO SIENA! Panizzi insacca alle spalle di Sarri che era riuscito sugli sviluppi di un corner a respingere il colpo di testa di Da Silva

64′ Da Silva viene murato dalla difesa del Pontedera

61′ Ortolini prende il posto di Guidone

57′ Ancora tentativo di D’Auria per i padroni di casa. Presa facile per Sarri

55′ Conclusione murata di D’Auria.

48′ Setola prova il traversone sul secondo palo. Traversone fuori misura

46′ Inizia la ripresa. Negli ospiti fuori Danieli, dentro Balloni

21.18 – INTERVALLO

45’+1 Ammonito Cigagna

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

39′ Sei minuti e recupero al termine del primo tempo. Non ci sono state moltissime emozioni, ma il Siena è sempre stato in controllo

35′ Salvi libera l’aerea del Pontedera sul cross di Argento

30′ Tocco di tacco di De Silva che non trova però nessun compagno

26′ GUIDONE! Siena in vantaggio con la rete dell’attaccante che batte Sarri dagli undici metri

26′ RIGORE PER IL SIENA!

22′ Salvi allontana di testa il traversone di Panizzi

17′ Punizione battuta da D’Auria deviata in angolo dalla barriera ospite

15′ Argento scodella in area per Guidone che manca di pochissimo l’aggancio con la sfera

12′ Bruzzo viene pescato da un buon lancio di Bruzzo. Il giocatore però si trovava in posizione irregolare

6′ Fuori misura il tocco di D’Auria per De Santis

2′ Conclusione sopra la traversa di Da Silva

1′ Inizia il match. Il Siena batte il calcio d’inizio

20.15 – Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta del match di Coppa Italia di Serie C tra Siena e Pontedera. Alle ore 20.30 il calcio d’inizio