LIVE – Siena-Lucchese 1-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Alle 16:30 di sabato 16 marzo Siena e Lucchese si sfideranno al Franchi in occasione della trentunesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Entra nel vivo il campionato e la sfida è cruciale per il proseguo della stagione.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire in tempo reale questa partita a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Serie C 2018/2019: la Lucchese finisce in nove, il Siena vince 1-0

FORMAZIONI UFFICIALI

Siena (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Romagnoli, D’Ambrosio, Zanon; Vassallo, Arrigoni, Gerli; Guberti; Aramu, Fabbro.

Lucchese (4-3-1-2): Falcone; Lombardo, Gabbia, Martinelli, Favale; Bernardini, Mauri, Zanini; Provenzano; Sorrentino, Bortolussi.

Siena-Lucchese 1-0 (79′ Aramu (S))

FINISCE QUI! IL SIENA VINCE 1-0!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

86′ – Cambio nella Lucchese: fuori Bernardini, dentro Isufaj

83′ – Prova a reagire la Lucchese nonostante l’inferiorità numerica.

79′ – Gran tiro che Falcone non riesce a intercettare!

79′GOOOOOOOOL SIENA! HA SEGNATO ARAMU!

77′ – Ancora due cambi nei bianconeri: escono Arrigoni e Pedrelli, entrano Di Livio ed Esposito.

74′ – Cambio nel Siena: fuori Fabbro, dentro Cianci

73′ ESPULSO SORRENTINO! LUCCHESE IN 9! Anche per l’attaccante ospite è una doppia ammonizione.

70′ – Cambio nel Siena: fuori Guberti, dentro Cesarini.

66′ Guberti! Tiro a giro che finisce fuori.

65′ ROSSO PER MAURI! LUCCHESE IN 10! Espulsione per doppia ammonizione.

62′ – Ammonito Sorrentino per una trattenuta su Aramu.

60′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo va vicina al gol la Robur, ma Falcone mette ancora in corner.

57′ Aramu! L’attaccante, servito da Fabbro, prova la conclusione che viene deviata in corner.

56′ – Ammonito Bulevardi per proteste.

53′ Ancora Aramu! Tiro pericolosissimo su cui arriva un super Falcone!

51′ – Punizione per il Siena da posizione invitante.

50′ Aramu! Conclusione su suggerimento di Zanon: pallone deviato in angolo.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Siena: fuori Vassallo, dentro Bulevardi.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Non c’è recupero al Franchi. 0-0 dopo 45 minuti.

39′ – Ammonito Mauri per un fallo su Guberti.

35′ – Guberti mette in mezzo, ma Falcone anticipa tutti.

30′ – Spinge con convinzione la Lucchese.

27′ Sorrentino! Colpo di testa che non inquadra lo specchio.

25′ – Lucchese ancora in avanti, ma il tiro di Sorrentino non va a buon fine.

24′ Lombardo! Conclusione che termina di poco a lato.

21′ – Si sono leggermente abbassati i ritmi al Franchi.

17′ – Adesso partita molto equilibrata.

14′ Ancora Siena! Conclusione di Gerli dal limite e pallone respinto da Falcone.

10′ Aramu! Primo squillo del Siena: Fabbro viene fermato da Falcone, la palla arriva ad Aramu che calcia sul fondo.

9′ – Solo rossoneri nei primi minuti di gioco. La Robur deve prendere le misure.

5′ Ancora Lucchese! Conclusione di Lombardo dalla distanza: pallone alto.

4′ Traversa Lucchese! Subito molto pericolosi gli ospiti.

3′ Bortolussi! Sorrentino si libera al traversone per il compagno, che calcia di prima intenzione: tiro rimpallato.

1′ SI COMINCIA!

16:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Siena-Lucchese. Il match avrà inizio a breve.