LIVE – Siena-Lube Civitanova 1-3 (13-25, 20-25, 28-26, 21-25), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Bruno - Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

Sarà una Lube Civitanova a caccia di punti quella che scenderà in campo contro l’Emma Villas Siena. La formazione di coach De Giorgi necessita di un successo per non lasciar scappare il treno che porta al vertice della classifica di Superlega.

La partita è in programma per domenica 24 febbraio alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface. Per non perdervi nulla di quanto avviene in campo cliccate sul link “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure effettuate uno scroll verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone.

LA DIRETTA DI MONZA-PERUGIA

EMMA VILLAS SIENA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 1-3 (13-25, 20-25, 28-26, 21-25)

Superlega 2018/2019, Perugia batte Monza e resta in testa. Ok anche Civitanova a Siena

QUARTO SET CIVITANOVA – FINISCE QUI! Qualche sofferenza di troppo per la Lube, che però alla fine supera Siena in trasferta per 1-3. Prestazione super per Juantorena con 23 punti, alla grande anche Sokolov con 18 punti

QUARTO SET – Ace di Hernandez, 21-24

QUARTO SET – Sbaglia Spadavecchia, altri cinque match-ball per Civitanova sul 19-24

QUARTO SET – Ancora Sokolov! Muro e contrattacco, 17-22 per la Lube che potrebbe aver chiuso i conti

QUARTO SET – A segno Sokolov, 17-19

QUARTO SET – Due volte Juantorena, poi ace di Diamantini: Lube che prova a svoltare, 15-17

QUARTO SET – Sokolov a segno, poi Vedovotto sbaglia: aggancio sul 13-13

QUARTO SET – Juantorena tiene lì la Lube, ora sotto 11-9

QUARTO SET – Ancora Hernandez con l’ace! 8-5

QUARTO SET – Ace di Hernandez, 7-5 Siena

QUARTO SET – Muro di Gladyr, 2-2 e Siena che adesso prova a crederci

TERZO SET SIENA – Civitanova non concretizza tre match-ball, alla prima occasione Siena chiude sul 28-26! Si va al quarto set

TERZO SET – Sbaglia Juantorena! Dopo tre match-point non sfruttati, set-ball Siena sul 27-26!

TERZO SET – Sokolov! Match-ball Lube, 23-24

TERZO SET – Aggancio Siena con Gladyr, 20-20

TERZO SET – Juantorena a segno, 17-19

TERZO SET – Siena non molla in questo terzo set, 13-15

TERZO SET – Juantorena a segno, Lube che torna avanti sul 9-11

TERZO SET – Errore di Sokolov, Siena prova a restare in partita: toscani avanti 6-5

TERZO SET – Juantorena e Simon, tanto per cambiare: 5-2 Lube in avvio di terzo set

SECONDO SET CIVITANOVA – Si chiude sul 20-25 il parziale, 2-0 Lube che dovrà stare attenta a non abbassare la tensione. Match che non sembra avere particolari insidie per gli ospiti

SECONDO SET – Attacco di Leal in pipe per il 18-23, Siena si avvicina ma la Lube è in controllo

SECONDO SET – Juantorena è il primo ad andare in doppia cifra, 14-21 Civitanova

SECONDO SET – Efficaci anche a muro Leal e Simon, Lube avanti 16-8 senza problemi

SECONDO SET – Prima Van den Voorde tiene Siena a contatto, poi però viene murato: allunga Civitanova sul 7-12

SECONDO SET – Ancora Juantorena, poi Leal per il 6-3: Siena non sembra avere i mezzi per impensierire questa Lube

SECONDO SET – Riprende subito a martellare Juantorena, 2-0 Lube

PRIMO SET CIVITANOVA – Netta superiorità della Lube in avvio, 13-25 in soli 20′ di gioco. Juantorena già a quota 7 punti

PRIMO SET – Si scatena anche Leal, muro e attacco vincente: 21-11

PRIMO SET – Juantorena sugli scudi, poi il muro di Simon mette quasi in ghiaccio il primo set: 16-7 Lube che è in pieno controllo

PRIMO SET – Ancora Juantorena, Lube che sembra aver approcciato il match con lo spirito giusto: 11-6

PRIMO SET – Break Lube con il contrattacco vincente di Juantorena: 9-5

PRIMO SET – Ancora Simon e Sokolov, ma Siena risponde presente: 7-5 Civitanova

PRIMO SET – Subito Simon con due punti, 4-2 Lube