LIVE – Sicula Leonzio-Rieti 0-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 16:30 di sabato 13 ottobre spazio alla sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19. In campo ci sono Sicula Leonzio e Rieti pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento. Una vittoria e un pareggio negli ultimi due turni per i padroni di casa alle prese con una partita che può rivelarsi insidiosa: il Rieti ha voglia di riscatto dopo gli ultimi risultati negativi.

Tutto quel che c’è da sapere sul match lo troverete su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Sicula Leonzio-Rieti 0-1 (68′ Pepe)

90’+6 – Termina qui la partita. Il Rieti passa sulla Sicula Leonzio

90′ – 6 minuti di recupero

85′ – Cambio anche per la Sicula Leonzio: dentro De Felice per Russo

83′ – Doppio cambio per il Rieti: fuori Todorov e Vasileiou per Gondo e Lukinga

82′ – Ammoniti Kean e Squillace dopo aver acceso una mischia in campo

80′ – Ammonito Vasileiou per simulazione

76′ – Cambio anche per la Sicula Leonzio: dentro Esposito per Marano

74′ – Cambio per il Rieti: fuori Maistro e dentro Venancio

68′ – GOL RIETI – Sponda di Todorov su punizione per Pepe che da due passi segna

64′ – Primo cambio anche per gli ospiti: dentro Kean per Cericola

61′ – Doppio cambio per la Sicula Leonzio: fuori Sainz Maza ed Esposito e dentro Vitale e Palermo

58′ – Timidi tentativi del Rieti, il tiro di Todorov viene respinto in angolo

53′ – Vasileiou con il sinistro da fuori, Narciso blocca il tiro tutt’altro che irresistibile

50′ – Dall’altra parte Laezza chiude Pepe prima della conclusione

48′ – Il Rieti continua a difendersi, Gigli respinge il tiro di Marano poi blocca Chastre

46′ – Riprende il match senza cambi

45’+2 – Termina qua il primo tempo. Ricordiamo in avvio il rigore sbagliato dalla Sicula Leonzio

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Cernicola si accentra ma il sinistro è debole, il portiere blocca

37′ – Sicula Leonzio che risponde con lo scambio tra Sainz Maza e Ripa con Maza che di sinistro costringe ad un’altra parata Chastre

35′ – Todorov colpisce di testa a lato sul primo corner per il Rieti

33′ – Saint Maza non colpisce bene sul cross. Chastre para basso

30′ – Palma manca clamorosamente il tiro al volo sul cross di Esposito, pericoloso anche il Rieti

28′ – Vasileiou rientra sul destro e da lontano va fuori di poco con Narciso che controlla

23′ – Russo ruba la palla a Pepe e costringe alla parata difficile Chastre

20′ – Ammonito Marano per un fallo su Maistro

16′ – Si fa vedere anche il Rieti in attacco, Papangelis scende sulla sinistra e crossa senza trovare nessun compagno

13′ – Ammoniti Palma ed Esposito, contrasto a centrocampo tra i due. Decisione discutibile dell’arbitro di ammonire entrambi

7′ – Parata di Chastre. Ripa non angola e tira debolmente, il portiere para

6′ – Rigore per la Sicula Leonzio. Pepe stende D’Angelo con il braccio, rigore netto

3′ – Cross di Squillace, Ripa di testa mette fuori di poco sul primo palo, padroni di casa subito pericolosi

2′ – Errore di Chastre che rinvia sui piedi di Sainz Maza che di sinistro calcia fuori

1′ – Primo pallone giocato dagli ospiti

16:30 – Le squadre sono in campo, pochi istanti e inizierà il match