LIVE – Serena Williams – Strycova 6-1 6-2, semifinale Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Serena Williams - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Serena Williams – Barbora Strycova, semifinale femminile di Wimbledon 2019. L’ex numero 1 al mondo, dopo aver rischiato ai quarti contro la connazionale Riske, è a un solo passo dal tornare in finale ai Championships: sulla sua strada la tennista ceca, alla prima semifinale in carriera a Londra, e sempre sconfitta nei precedenti. L’appuntamento è sul Centre Court come secondo match a partire dalle 14.00 italiane di giovedì 11 luglio, seguitela con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

WILLIAMS – STRYCOVA 6-1 6-2

SECONDO SETGAME, SET, MATCH WILLIAMS! SFIDERA’ SABATO LA HALEP NELLA FINALE DI WIMBLEDON 2019!

SECONDO SET – Lavatrice di Williams sul servizio: 30-30.

SECONDO SET – Aggressiva a rete Strycosa: 15-30.

SECONDO SET – Williams manda a rete dopo la difesa estrema della ceca: 0-15.

SECONDO SET BREAK WILLIAMS! SERVIRA’ PER IL MATCH! 5-2!

SECONDO SET  Strycova fallisce la palla corta: 40-15 e due palle break per Williams.

SECONDO SET – Williams mantiene facilmente il servizio a 0: 4-2.

SECONDO SET SBAGLIA LA VOLEE STRYCOVA! BREAK WILLIAMS, CHE VOLA SUL 3-2!

SECONDO SET – Primo doppio fallo che arriva nel momento peggiore per la ceca: 40-30 e palla break Williams.

SECONDO SET – Violentissima diagonale di Serena, siamo 30-30.

SECONDO SET – Servizio vincente di Williams e 2-2.

SECONDO SET – La ceca buca Serena con l’aiuto del nastro: 40-15.

SECONDO SET – Servizio a uscire e schiaffo al volo per Serena: 40-0.

SECONDO SET – Servizio vincente per la statunitense: 15-0.

SECONDO SET – “C’mon” liberativo per la ceca che va sull’1-2.

SECONDO SET CONTROPIEDE STRYCOVA! BEFFATA SERENA, CHE SI ERA GETTATA SU UN POSSIBILE LUNGO LINEA! 15-40!

SECONDO SET – Serena lascia il campo totalmente aperto al diagonale della ceca: 15-30.

SECONDO SET – Williams vince il secondo game senza colpo ferire: 1-1.

SECONDO SET – Coraggioso lungo linea di Strycova con la Williams ben piazzata: 40-15.

SECONDO SET – Prova a essere più aggressiva la ceca, ma sbaglia la volée a rete: 40-0.

SECONDO SET – Strycova si prende il primo game mantenendo il servizio a 15: 0-1.

SECONDO SET – Ace per la ceca: 0-40.

PRIMO SETE VIENE PUNITA DA SERENA! GAME E SET PER LEI!

PRIMO SET – Lungo il diritto della ceca, che spreca un’occasione colossale: deuce.

PRIMO SET – La statunitense fa scoppiare letteralmente la palla con il diritto lungo linea: 30-40.

PRIMO SET – Servizio vincente per Williams: 15-40.

PRIMO SET – La palla batte clamorosamente due volte sul nastro prima di finire sul campo della Williams, tre palle break per Strycova sullo 0-40!

PRIMO SET  – Lungo il diritto di Strycova: siamo 5-1, parziale di 11-1 per la statunitense per quanto riguarda gli ultimi scambi.

PRIMO SETBREAK POINT PER SERENA SUL 40-15!

PRIMO SETACE PER SERENA! SETTE PUNTI CONSECUTIVI E TURNO DI SERVIZIO A 0 4-1!

PRIMO SET ACE WILLIAMS! 15-0!

PRIMO SETCHE PASSANTE! BREAK WILLIAMS! SIAMO 3-1!

PRIMO SET – Scambio da 16 colpi, Strycova si difende in modo resiliente ma deve cedere dopo aver corso incessantemente da destra a sinistra per tutta la durata del punto: 40-40.

PRIMO SET – Lo smash della Regina: 30-30.

PRIMO SET – Lunga la smorzata della statunitense: 15-30.

PRIMO SETCOLPO IN CONTROPIEDE PER SERENA! 2-1!

PRIMO SET – Prova la palla corta Strycova, ma non è fortunata: 40-30.

PRIMO SET – Totalmente fuori tempo la Williams col rovescio dopo il diritto profondo della ceca: 30-30.

PRIMO SETACE WILLIAMS! 15-0!

PRIMO SET – Lunga la risposta di Serena: 1-1.

PRIMO SET – La ceca sbaglia la volée bassa: 15-30.

PRIMO SET – In corridoio la risposta di Williams sul servizio di Strycova: 0-30.

PRIMO SET – Smash Williams: primo gioco per lei, siamo 1-0.

PRIMO SET – Doppio fallo Williams: 30-15.

PRIMO SET – Si parte! Servizio Williams!

15.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Serena Williams-Strycova. Tutti i tre incontri precedenti della coppia sono arrivati nei tornei del Grande Slam. In ciascuna occasione, Williams ha vinto senza perdere set: l’ultimo incontro tra le due qui a Wimbledon sette anni fa, in una partita del primo turno. La Regina (37 anni e 291 giorni) cercherà di essere la finalista più anziana di un torneo del Grande Slam nell’Era Open, superando la vicecampionessa di Wimbledon 1994 Martina Navratilova (37 anni, 258 giorni): per farlo potrà sfruttare un record brillante di 31-5 nelle semifinali dei major.