LIVE – Serbia-Italia 7-23, Europei 2022 pallanuoto femminile RISULTATO IN DIRETTA

Setterosa pallanuoto - Foto A. Masini-deepbluemedia_eu

La diretta testuale di Serbia-Italia, sfida valida per la quarta giornata degli Europei di Spalato 2022 di pallanuoto femminile. Penultima partita dei gironi per il Setterosa del ct Silipo, che fin qui ha raccolto tre vittorie in altrettante partite giocate. L’appuntamento con l’inizio della partita è fissato alle ore 11:30 di giovedì 1 settembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

FORMULA E REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SERBIA-ITALIA 7-23
___________________________________________________

12:31 – Larga vittoria per il Setterosa, che certifica il primo posto nel girone.

FINE QUARTO QUARTO 7-23

8′ – Che peccato per Avegno, che parte in controfuga ma non si accorge del pallone che le era stato passato da Condorelli.

7′ – Rete di Vukovic su rigore. 7-23

7′ – A segno Bettini, la prima ad arrivare a quota quattro gol. 6-23

5′ – Due reti azzurre con Avegno e Cergol. 6-22

4′ – Ancora Marletta in gol. 6-20

3′ – Intanto la giovane Milicevic continua a distinguersi tra le serbe, siglando una bella tripletta. 6-19

2′ – Reti di Bianconi e Giustini in superiorità numerica (8/9). 5-19

FINE TERZO QUARTO 5-17

8′ – Due reti azzurre con Cergol e Picozzi dopo il gol di Milicevic. 5-17

6′ – Ora due reti consecutive per l’Italia, con Giustini e Picozzi. 4-15

5′ – Secondo gol consecutivo per la Serbia, con Ilic su rigore. 4-13

4′ – Gol di Milicevic in superiorità numerica. 3-13

4′ – Beduina per Galardi, al primo gol nella partita, In precedenza, rete di Bettini in contropiede. 2-13

1′ – Gol di Marletta con un delizioso pallonetto. 2-11

FINE SECONDO QUARTO 2-10

8′ – Altre due reti per il Setterosa, con Cocchiere e Bettini. 2-10

5′ – Contropiede azzurro che si finalizza con la rete di Di Claudio su assist di Picozzi. 2-8

4′ – Gran parabola di Novakovic per il secondo gol serbo. 2-7

3′ – Rete di Bianconi, 5/5 Setterosa con la superiorità nuemrica. 1-7

1′ – Gol di Giustini in controfuga dopo la palla rubata da Viacava. 1-6

FINE PRIMO QUARTO 1-5

7′ – Prima rete della Serbia: tiro di Ilic che sbatte contro il palo ma entra in porta dopo aver rimbalzato sulla schiena di Condorelli. 1-5

7′ – Gol di Picozzi, poco prima Giustini aveva colpito la traversa su rigore. 0-5

5′ – Il Setterosa esce indenne dalla prima inferiorità numerica, con la Serbia che è davvero poca cosa. 3/3 invece per le azzurre, con la doppietta di Avegno. Silipo procede poi con l’entrata di tutte le cinque atlete che erano in panchina. 0-4

4′ – Torna a segnare l’Italia con Avegno, che riceva da una generosa Cocchiere e realizza a porta vuota. 0-3

3′ – A segno anche Bettini, poi passaggio a vuoto dell’Italia che per tre volte non riesce a sfruttare le proprie azioni offensive. 0-2

1′ – Setterosa subito in gol in superiorità numerica con Di Claudio, alla prima rete nel torneo. 0-1

11:30 – Si comincia, primo possesso azzurro.

11:25 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.