LIVE – Seppi – Ramanathan 6-4 6-2, India-Italia: Coppa Davis 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Ramkumar Ramanathan – Andreas Seppi, primo singolare di India-Italia nelle qualificazioni di Coppa Davis 2019. L’altoatesino, scelto come numero uno azzurro della spedizione da capitan Barazzutti, proverà a portare il primo punto del confronto nel match in scena sull’erba di Calcutta. L’appuntamento è alle 6.30 italiane del mattino di venerdì 1° febbraio, su Sportface potrete leggere live testuale, cronaca e dichiarazioni dei protagonisti di giornata.

Segui il LIVE su Sportface.it

RAMANATHAN – SEPPI 4-6 2-6

07.51 – SET, MATCH SEPPI! Un’ora e dodici minuti di gioco sono sufficienti all’altoatesino per battere Ramanathan col punteggio di 6-4 6-2. Qualche difficoltà iniziale, poi tutto in scioltezza. Fra poco tocca a Berrettini.

SECONDO SET – Sul 40-30 c’è il match point Seppi!

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Il nastro non sorride all’indiano, può farlo invece Seppi che trova il break che ora gli consente di andare al servizio per chiudere il match! 2-5.

SECONDO SET – Pasticcia tantissimo Ramanathan, 15-40 e altre due palle break Seppi.

SECONDO SET – Larga la risposta di Ramanathan, Seppi chiude a 30 ed è 2-4. Molto bene.

SECONDO SET – Gran prima di servizio vincente di Seppi che sistema un po’ le cose dopo il punto importante dell’indiano che si era caricato. 30-30.

SECONDO SET – Ramanathan tiene faticando il servizio. 2-3 il computo dei game in questo secondo set che può già essere decisivo.

SECONDO SET – L’indiano è impreciso, Seppi no ed è ancora 40-40.

SECONDO SET – Altra grande risposta vincente di Seppi, si torna 40-40.

SECONDO SET – Si salva Ramanathan con un ottima prima di servizio e si rifugia ai vantaggi.

SECONDO SET – Ci sono altre due palle break per Seppi, che potrebbe ammazzare qui il match! 15-40.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Seppi e conferma il break di vantaggio! 1-3.

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Strappa il servizio addirittura a zero Seppi, si mette tutto molto bene ora! 1-2.

SECONDO SET – Che punto di Seppi! Passante telecomandato che non lascia scampo a Ramanathan, 0-40! Tre palle break.

SECONDO SET – Molto bene Seppi con la seconda di servizio vincente, chiude a quindici il game. 1-1.

SECONDO SET – In rimonta da 15-30 Ramanathan vince il primo game del secondo set ed esulta in maniera incontrollata. Psicologicamente non è stato piacevole per lui perdere nel finale il primo set.

07.21 SET SEPPI! Tiene la battuta a zero nel decimo game e grazie al break trovato poco prima Andreas Seppi porta a casa il primo set, soffrendo contro l’indiano che ha giocato abbastanza bene, condannato da alcune ingenuità. Parte bene l’azzurro.

PRIMO SET – 40-0, tre palle set per Seppi.

PRIMO SET – BREAK SEPPI! Nel momento migliore Seppi trova il suo tennis più funzionale e trova il break! Adesso l’azzurro al servizio per vincere il set.

PRIMO SET – Risposta vincente sulla prima di Ramanathan, Seppi si procura un’altra palla break.

PRIMO SET – Fantastico diagonale in risposta di Seppi, ancora parità.

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi dell’indiano e arriva una palla break per Seppi ai vantaggi.

PRIMO SET – Gran risposta di rovescio di Seppi che si porta sul trenta pari.

PRIMO SET – Nervi saldi per Seppi che tiene il servizio rimontando ai vantaggi. 4-4.

PRIMO SET – Altro dritto orribile dell’azzurro, una palla break per l’indiano!

PRIMO SET – Come la stecca Seppi, attacco dritto in tribuna! Persa l’opportunità del 4-4, sarà deuce.

PRIMO SET – Molto bene Ramanathan, gioca la palla corta e sul salvataggio dell’azzurro risponde sotto rete spiazzando Seppi. Conduce per quattro game a tre l’indiano.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’indiano, poi rimbalzo fasullo che spinge Seppi a un liscio. 40-15.

PRIMO SET – Primo game chiuso a quindici del match, Seppi si porta sul 3-3. Adesso si entra nella fase calda.

PRIMO SET – 40-15, anche Seppi ora sfrutta a dovere l’avanzamento sotto rete, che su questa superficie è un must.

PRIMO SET – Ancora a trenta l’indiano, che deve anche recuperare da una situazione di 15-30. Seppi non riesce ancora a prendere le misure per portare a casa un break.

PRIMO SET – Chiude a trenta Seppi, 2-2. Andamento fin qui molto simile nei rispettivi turni di battuta.

PRIMO SET – Gran passante di rovescio di Ramanathan, 30-30 da 30-0.

PRIMO SET – Con un ace centrale Ramanathan vince il suo secondo game a 30. 2-1 in suo favore il punteggio, serve probabilmente uno sforzo maggiore di quello previsto in quel di Calcutta.

PRIMO SET – Risposta vincente di Seppi, è 30-30. L’indiano subito dopo il servizio sta decidendo sovente di scendere immediatamente a rete per aggredire l’altoatesino.

PRIMO SET – Annullata col servizio, poi altri due ottimi punti dell’azzurro che vince il game. Non bisogna però sottovalutare l’indiano.

PRIMO SET – Si fa sorprendere Seppi, c’è una palla break per Ramanathan. Momento delicato.

PRIMO SET – Andreas costretto a passare per i vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Trova solo la rete l’attacco di Seppi un po’ forzato, 15-30! Occhio.

PRIMO SET – Ace di Ramanathan chiamato però out. Si rigioca il punto ed è lunga la risposta di Seppi, primo game vinto dall’indiano soffrendo. 1-0.

PRIMO SET – Ramanathan lo annulla.

PRIMO SET – Molto bene Seppi, variazione di ritmo che gli consente con un passante di andare poi indisturbato a chiudere in volée. 30-40, arriva il primo break point.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’indiano ed è 30-30 da 30-0-

PRIMO SET – Primo punto vinto dall’indiano in avanzamento sotto rete, è stato bravo Ramanathan a sorprendere Seppi. 15-0.

PRIMO SET – Si comincia.

06.32 Si gioca, lo ricordiamo, al meglio dei tre set da questa edizione. Fondamentale dunque mettere le cose in chiaro fin dal primo. Seppi e Ramanathan in campo per il riscaldamento.

06.27 La banda suona a modo suo l’inno italiano. Qualche stonatura, qualche rivisitazione. Ma va bene lo stesso.

06.25 Amici di Sportface, un cordiale buongiorno da Calcutta. L’avventura in Coppa Davis dell’Italia di Corrado Barazzutti parte da qui, dall’erba. Primo atto dello scontro contro l’India con Andreas Seppi che se la vedrà contro Ramanathan. Inizia la cerimonia di apertura.