LIVE – Seppi – Mannarino 5-7 5-7, semifinale Atp Mosca 2018 (DIRETTA)

Andreas Seppi, Wimbledon 2018
Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Andreas Seppi e Adrian Mannarino, semifinale dell’Atp 250 di Mosca. Cammino pressoché impeccabile per il tennista italiano che non ha ancora concesso un set. Nei quarti di finale è riuscito ad estromettere per 6-4 7-6 la testa di serie numero 4 Filip Krajinovic. Ora il caldarese ha la finale nel mirino ma dovrà prima fare i conti con l’ostico mancino transalpino. Sportface.it seguirà l’evento dalle ore 14:30 di sabato 20 ottobre con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Seppi – Mannarino 5-7 5-7

……………………………………………..

FINISCE QUI, VINCE MANNARINO 7-5 7-5! Altro scambio infinito sul match point che viene vinto dal francese, Seppi non riesce a tornare in finale a Mosca

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro, match point Mannarino

SECONDO SET – Lungo il dritto di Seppi che si ritrova sul cornicione, 30-30

SECONDO SET – E adesso Mannarino mette la freccia premendo sull’acceleratore col rovescio: 5-6

SECONDO SET – CONTROBREAK MANNARINO, 5-5! Il francese riesce a rientrare nel set

SECONDO SET – Gran dritto di Mannarino che si procura una palla del 5-5

SECONDO SET – Due punti importanti per Seppi che si riporta sul 30-30

SECONDO SET – Mannarino prova il tutto per tutto: gran rovescio per lo 0-30

SECONDO SET – Buona curva mancina di Mannarino con la seconda che si regala un’ultima occasione, 5-4 Seppi che servirà per allungare il match

SECONDO SET – Seppi viaggia spedito verso il terzo, 5-3

SECONDO SET – Mannarino si tiene in scia, game interlocutorio per Seppi che ha lasciato andare il braccio

SECONDO SET – Seppi consolida il break con autorità, 4-2

SECONDO SET – BREAK SEPPI, 3-2! Alla seconda occasione il francese sbaglia con il rovescio nell’ennesimo scambio prolungato

SECONDO SET – Brutto errore di Mannarino col dritto che costa una palla break

SECONDO SET – Se la cava ancora Seppi che prova restare in partita: 2-2

SECONDO SET – Ace di Seppi sul 15-30

SECONDO SET – Mannarino manovra alla grande col colpo bimane, 1-2

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, Seppi prova a riaprire questo terzo game

SECONDO SET – Due servizi consecutivi per l’azzurro, 1-1

SECONDO SET – Seppi commette un doppio fallo e concede una palla break, ma questa volta vince il braccio di ferro da fondo

SECONDO SET – Gran difesa di Mannarino, Seppi deve ricostruire ma sbaglia il dritto: 30-30

SECONDO SET – Inizia bene anche nel secondo parziale Mannarino che adesso ha ridotto all’osso i gratuiti da fondo

PRIMO SET – 7-5 MANNARINO! Scambio infinito, dopo 23 colpi Seppi manda lunga l’accelerazione di dritto

PRIMO SET – Stecca Seppi col dritto e adesso deve fronteggiare un set point

PRIMO SET – Serve bene Seppi, tre punti di fila e palla del tie-break

PRIMO SET – Si fa aggressivo Mannarino, 0-30 e a due punti dal set

PRIMO SET – Non riesce la volèe alta a Seppi, Mannarino resta avanti: 6-5

PRIMO SET – Grande punto in difesa di Seppi che risale dal 40-15 al 40-40

PRIMO SET – Errore nello scambio da parte dell’azzurro che lascia andare la racchetta: 40-15 Mannarino

PRIMO SET – Autoritario turno di servizio di Seppi che non trema e impatta sul 5-5. Per ora Andreas lascia le briciole al francese

PRIMO SET – Torna a tenere il servizio a zero Mannarino per la terza volta nella partita, 5-4

PRIMO SET – Buona prima dell’azzurro, 4-4

PRIMO SET – Mannarino colpisce male il dritto, due palle del 4-4 per Seppi

PRIMO SET – Mannarino arranca ma resiste, altro game in rimonta da 15-30

PRIMO SET – Seppi perde due punti alla battuta ma tiene il servizio senza particolari problemi: grande equilibrio, 3-3

PRIMO SET – Prime palle break dell’incontro, Mannarino risale dal 15-40 e si salva: 3-2

PRIMO SET – Game solido anche per Seppi, che lascia per strada un solo punto

PRIMO SET – Ingiocabile Mannarino al servizio, 8 prime su 8 e turno chiuso con l’ace: 2-1

PRIMO SET – Bel game ripreso da Seppi, che rimonta da 0-30 con quattro punti consecutivi: 1-1

PRIMO SET – Parte bene il francese alla battuta, nessuna chance per Seppi: 1-0

15.03 – Sarà Mannarino a servire per primo

14.50 – Un po’ di ritardo nell’inizio della partita, si è infatti da poco conclusa la finale femminile con la vittoria della Kasatkina e la cerimonia di rito

14.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Seppi e Mannarino per la prima semifinale dell’Atp di Mosca