LIVE – Senegal-Tunisia 1-0, semifinale Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Senegal-Tunisia semifinale della Coppa d’Africa 2019. In Egitto è tutto pronto per lo scontro che regalerà un posto in finale a una delle due. Entrambe sono tra le migliori selezioni del continente africano e puntano ad alzare il titolo: soltanto una però riuscirà a giocarsi l’atto conclusivo, l’altra dovrà fare i conti con l’eliminazione sul più bello. Calcio inizio fissato per le ore 18 di domenica 14 luglio: che riuscirà ad avere la meglio andando poi ad affrontare la vincente del match tra Algeria e Nigeria?

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Senegal-Tunisia 1-0 (99′ aut.Bronn)

Coppa d’Africa 2019, Senegal in finale: Tunisia ko 1-0 ai supplementari

Highlights e gol Senegal-Tunisia 1-0 (d.t.s), semifinale Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)

120’+3′ – FINISCE QUI, IL SENEGAL VOLA IN FINALE DI COPPA D’AFRICA!

120′ – Tre minuti di recupero!

118′ – Ultimo cambio della Tunisia, con la forza della disperazione: Chaouat in campo al posto di Khenissi

115′ – Assalti finali dei tunisini, finale davvero ricco di emozioni!

112′ – Il Var nega il rigore alla Tunisia, incredibile finale! Prima l’arbitro concede il penalty, poi cambia idea!

111′ – Cambio nella Tunisia: fuori Sassi, dentro Badri

109′ – Cambio nel Senegal: Gassama lascia spazio a Wague

106′ – Via al secondo tempo supplementare!

105′ +1′ – Termina il primo supplementare, restano 15 minuti alla Tunisia per provare a recuperare!

105′ – Un minuto di recupero

102′ – Ora serve un’impresa alla Tunisia

99′ – SENEGAL IN VANTAGGIO! Autorete di Bronn, che pasticcio dei tunisini con l’uscita a vuoto di Hassen!

93′ – Tanta stanchezza in campo, la Tunisia prova a gestire il possesso

91′ – Inizia il primo tempo supplementare!

90’+3′ – FINISCE QUI, si va ai supplementari ancora sullo 0-0

90′ – Tiro di Saivet sull’esterno della rete, tre minuti di recupero!

89′ – Cambio nella Tunisia: entra Chaalali al posto di Ben Mohammed

86′ – Cambio nel Senegal: dentro Salif Sanè al posto di Ndiaye

83′ – Il secondo tempo ha regalato tutto lo spettacolo che il primo tempo non aveva mostrato, ma è ancora 0-0!

80′ – Anche Hassen para il rigore, pazzesco! Sbaglia Saivet, si rimane sullo 0-0!

78′ – Rigore per il Senegal, incredibile! Bronn atterra Sarr e l’arbitro indica il dischetto ancora una volta!

76′ – Ammonito anche Sliti, in questo finale si incattivisce la partita

75′ – GOMIS PARA IL RIGORE! Miracolo del portiere senegalese ma brutta esecuzione di Sassi!

73′ – Ammonito Koulibaly, che era diffidato e salterà quindi l’eventuale finale!

72′ – Rigore per la Tunisia! Punito un fallo di mano di Koulibaly sul tiro di Sassi!

68′ – Subito secondo cambio per il Senegal, dentro Sarr al posto di Diatta

67′ – Giallo per il tunisino Khazri, primo ammonito del match

66′ – Di nuovo Tunisia pericolosa, ma stavolta Gomis è bravo a chiudere in uscita su Khenissi

63′ – Primo cambio anche nel Senegal, fuori Niang e dentro Diagne

61′ – Prova a rispondere la Tunisia con Sliti, ma il tiro da fuori termina lontano dalla porta di Gomis

57′ – Manè si era divorato il gol dell’1-0, ma tutto fermo per fuorigioco. Grande azione di Niang

55′ – Traversa del Senegal! Legno fortuito, il cross di Gassama per poco non inganna Hassen che si salva con l’aiuto della traversa!

48′ – Khenissi! Tunisia pericolosa! Koulibaly buca l’intervento ma il tunisino non riesce a inquadrare la porta: palla alta

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un cambio nella Tunisia, fuori Msakni e dentro Sliti

45’+2′ – Termina il primo tempo! Poche emozioni e 0-0, anche se il Senegal avrebbe prodotto qualcosa in più

45′ – Due minuti di recupero!

40′ – Gioco interrotto perchè Hassen è rimasto a terra dopo il contrasto con Manè, ma non sembra essere nulla di grave per il portiere della Tunisia

38′ – Doppia occasione per il Senegal, ad un passo dal vantaggio! Prima Niang manda a lato da posizione centrale, poi Manè si invola, salta il portiere ma da posizione defilata manda fuori!

35′ – Partita che offre davvero poco in questi minuti, vince la paura per la posta in palio davvero alta

29′ – Protesta la Tunisia per un presunto rigore, con Khazri che finisce a terra. Per l’arbitro non c’è nulla, si prosegue

26′ – Prosegue quella che sembra essere una lunga fase di studio, il giro palla del Senegal sembra essere un po’ sterile

20′ – Prima vera chance per la Tunisia! Sassi prova il tiro su sviluppi di calcio piazzato, palla alta!

14′ – Tunisia che pensa in primis a coprirsi, spettacolo che stenta ad arrivare per il momento

9′ – Dopo l’inizio di marca tunisina, il Senegal è salito di colpi soprattutto grazie all’esuberanza di Niang

6′ – Primo squillo del Senegal con Niang, ma il tiro termina alto sopra la traversa!

4′ – Tunisia che prova a fare la partita, ritmi che sembrano subito sostenuti

1′ – Inizia il match! Primo possesso per il Senegal!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti via alla prima semifinale della Coppa d’Africa 2019 tra Senegal e Tunisia!