LIVE – Sci di fondo: sprint Mondiali Oberstdorf 2021 con Pellegrino in DIRETTA

Pellegrino
Federico Pellegrino - Foto Alessandro Trovati/Pentaphoto

La diretta scritta della sprint a tecnica classica maschile e femminile di Oberstdorf, valevole per i Mondiali 2021 di sci di fondo. Inizia la rassegna iridata in Germania. L’Italia punta su Federico Pellegrino, che andrà a caccia di una medaglia nella sua specialità preferita.

La gara, in programma giovedì 25 febbraio, inizierà alle ore 9 con la fase di qualificazione e proseguirà a partire dalle 11:30 con le finali. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto con cronaca a fine gara.

Segui il live su Sportface.it

13.16 I RISULTATI DELLE FINALI SPRINT

13.13DOMINIO ASSOLUTO NORVEGIA! ORO PER KLAEBO, DAVANTI AI CONNAZIONALI VALNES E TAUGBOEL

13.03 – Conclusa la finale femminile: ORO SUNDLING (SWE), ARGENTO FALLA (NOR) E BRONZO LAMPIC (SLO)

12.53ELIMINATO PELLEGRINO! Prova sottotono dell’azzurro che chiude all’11° posto

12.47 – Klaebo e Valnes dominano anche la batteria di semifinale e volano in finale. Adesso tocca di nuovo a Federico Pellegrino

12.41 – La norvegse Weng e la svedese Hangstroem sono le altre atlete qualificate in finale: con loro anche Sundling e Falla, prime due della 1^ semifinale, e le ripescate Stenseth e Lampic

12.37 – Sundling e Falla qualificate per la finale femminile intanto

12.30DE FABIANI SQUALIFICATO: sarà in fondo alla classifica in questa gara per lui sfortunata

12.27CADUTO DE FABIANI! Possibile squalifica per l’azzurro, che ha portato giù anche il ceco Cerny. L’unico azzurro in semifinale è dunque Federico Pellegrino

12.22PELLEGRINO AL FOTOFINISH! Qualificato come secondo per 4 centesimi dopo un testa a testa con il finlandese Joni Maki. Batteria vinta dal norvegese Taugboel

12.17 – Adesso tocca a Federico Pellegrino!

12.16 – Niente da fare per un volenteroso Rastelli: l’azzurro chiude sesto la sua batteria ed è eliminato. In semifinale vanno Iversen e Ustiugov

12.14 – Partita la terza batteria, quella di Maicol Rastelli

12.10 – Seconda batteria vinta da Alexander Bolshunov su su Svensson

12.06 – Si parte con i quarti di finale maschili: il grande favorito Klaebo domina la sua gara davanti al connazionale Valnes

11.58LUCIA SCARDONI ELIMINATA! Ottima gara dell’azzurra, che chiude terza il suo quarto ma non riesce a ottenere il tempo giusto per il ripescaggio. Nessuna azzurra in semifinale

11.50 – La norvegese Anna Svendsen vince il penultimo quarto. Adesso tocca all’ultima azzurra in gara, Lucia Scardoni

11.44 – Eliminata la debuttante Monsorno, quinta nel quarto di finale vinto da Jonna Sundling

11.41 – Partito il terzo quarto che vede in pista la nostra Nicole Monsorno

11.39 – La slovena Lampic e la svedese Svahn raggiungono Falla e Dahlqvist in semifinale. Niente da fare per Greta Laurent, eliminata: i tempi buoni per il ripescaggio sono al momento quelli di Laura Gimmler e Laurien Van der Graaff

11.35 – Partito il secondo quarto nel femminile: non ci sono italiane in questo sestetto

11.34 – La norvegese Falla vince il primo quarto di finale: 4^ Greta Laurent, 6^ e ultima Caterina Ganz. Laurent spera ancora nel ripescaggio, eliminata Ganz

11.31 – Partita la prima Heat femminile con Caterina Ganz e Greta Laurent

11.28 – Buongiorno da Obestdorf: tutto pronto per i quarti di finale dello sprint maschile e femminile. Presenti sette azzurri