LIVE – Sci di fondo, finali sprint Ruka 2022: aggiornamenti in DIRETTA

Anna Comarella - Foto Giovanni Auletta / Pentaphoto

La diretta testuale delle sprint di Ruka 2022, valide per le Coppa del Mondo 2022/2023 di sci di fondo. Si torna in pista con la prima gara della nuova stagione sulle nevi finlandesi. Per l’Italia saranno al via Federico Pellegrino, Francesco De Fabiani, Giandomenico Salvadori, Paolo Ventura, Davide Graz, Caterina Ganz ed Anna Comarella. Appuntamento alle ore 12.30 con le fasi finali. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERLE IN TV

COME VEDERE LA GARA IN TV
PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5
——————————————————————————————————————————————-
14.10 – Termina qui la nostra diretta testuale. Grazie per averci seguito!
14.05 – Klaebo vince la terza sprint di Ruka in carriera davanti ai compagni Northug e Giolberg
13.56 – Dahlqvist cade a pochi metri dalla vittoria! Primo successo in carriera per la svedese Ribom, secondo posto per Hagstroem e terzo posto per la norvegese Tiril Udnes Weng
13.46 – L’Italia si ferma in semifinale. Pellegrino è terzo, De Fabiani è quinto. Vince il francese Chappaz che se ne va in salita assieme a Golberg
13.43 – I due azzurri al via nella seconda semifinale maschile
13.35 – Hagstroem vince la seconda semifinale, in finale va anche la ceca Beranova e T. Weng e Joensuu, ripescate
13.29 – Rimonta di Ribom che vince la semifinale, bene anche Dahlqvist che batte sul traguardo T. Weng. Quarto posto per Joensuu
13.25 – Al via le semifinali femminili
13.22 – PELLEGRINO IN SEMIFINALE! L’azzurro domina l’ultima batteria. Qualificato anche il francese Chappaz
13.12 – DE FABIANI IN SEMIFINALE! L’azzurro chiude al secondo posto la sua batteria dietro a Taugboel
13.07 – Francesco De Fabiani nella terza batteria!
13.05 – Lo svedese Halfvarsson vince la seconda batteria su Northug
13.01 – Klaebo vince la prima batteria sul compagno Valnses
12.55 – Ora al via le batterie maschili
12.54 – La ceca Beranova vince l’ultima batteria e passa il turno insieme a Lotta Weng