LIVE – Sci alpino, slalom maschile Zagabria 2019: prima e seconda manche (DIRETTA)

Marcel Hirscher
Marcel Hirscher - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Dopo lo slalom femminile è il momento di quello maschile. A Zagabria, in Croazia, tutti a caccia di Marcel Hirscher nella gara valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino 2018/2019. Kristoffersen proverà a togliere lo scettro al re assoluto di questi anni, anche gli italiani proveranno a fare una bella gara: segui il live e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it. a partire dalle 12:15 e dalle 15:30 di domenica 6 gennaio.

_______________________

Sci alpino, slalom maschile Zagabria 2019: Hirscher domina, Gross entra nei dieci

16.18 – Inforcata per Schwarz, vince Hirscher a Zagabria! Stefano Gross chiude al decimo posto!

16.17 – Hirscher fenomenale in questa seconda manche! Al comando con 60 centesimi di vantaggio sul francese Pinturault!

16.15 – Soltanto terzo, al momento, un deludente Kristoffersen!

16.12 – Pazzesca manche di Pinturault, che si porta al primo posto per sei centesimi!

16.11 – Il francese Clement Noel si porta al comando! Restano i migliori cinque!

16.09 – Fuori lo svizzero Zenhaeusern, Gross vede l’ingresso nei primi dieci!

16.07 – Lo svizzero Yule chiude al quarto posto parziale, davanti a Stefano Gross! Restano sette atleti!

16.04 – Inforcata per Lizeroux!

16.02 – Anche Hirschbuehl chiude dietro Gross, altra posizione recuperata!

16.00 – Stefan Gross chiuderà sicuramente nei primi quattordici! Lo svizzero Aerni chiude in ultima posizione parziale dopo un brutto errore alla decima porta!

15.57 – Manfred Moelgg fuori nel tratto finale di pista! Stefano Gross sarà il migliore italiano di giornata!

15.55 – Il croato Kolega chiude dietro Giuliano Razzoli in ultima posizione parziale tra gli atleti giunti al traguardo, ma si prende comunque l’applauso del pubblico di casa! Fuori Meillard!

15.50 – Riccardo Tonetti chiude al sesto posto parziale con il tempo di 1’50”73, fuori l’austriaco Digruber

15.44 – Un secondo di ritardo per Razzoli, che deve accontentarsi dell’ottavo posto parziale, ma essere arrivato al traguardo significa avanzare di quindici pettorali al prossimo slalom!

15.43 – Lo svedese Hargin deve accontentarsi del sesto posto parziale, ora tocca a Giuliano Razzoli!

15.41 – Inforcata per il tedesco Luitz, Gross sarà come minimo ventiduesimo!

15.39 – Neureuther al comando! Si posiziona davanti a Gross per 12 centesimi!

15.37 – Inforcata per il norvegese Nestvold-Haugen, altra posizione guadagnata da Gross!

15.36 – Anche Vidovic dietro Gross per 35 centesimi!

15.35 – Muffat-Jeandet in terza posizione parziale, 72 centesimi di distacco rispetto a Gross

15.33 – Il giovane svizzero Nef chiude dietro Gross di diciotto centesimi

15.32 – Gross chiude con il tempo complessivo di 1’50”61

15.31 – Tocca al nostro Stefano Gross!

15.30 – Si inizia con Marc Rochat, ma è subito fuori dopo la terza porta!

15.27 – Soltanto tre minuti prima dell’avvio della seconda manche!

15.12 – Gentili lettori bentornati alla diretta testuale dello slalom maschile di Zagabria! Tra venti minuti inizia la seconda manche!

13.35 – Cala il sipario sulla prima manche. Gross chiude con il ventinovesimo tempo e strappa il pass per la seconda manche. Eliminati, tra gli azzurri, Bacher e Vinatzer

Sci alpino, slalom maschile Zagabria 2019: i risultati e la classifica della prima manche

13.27 – Bene Riccardo Tonetti! Gran tempo dell’azzurro che chiude con +1.71. Gross è al limite in ventinovesima posizione

13.23 – Oltre tre secondi di distacco per Fabian Bacher, out dalla zona di qualificazione

13.17 – Giuliano Razzoli! Diciannovesimo tempo per l’azzurro con +1.75 di ritardo. Gross scala ventisettesimo e rischia sempre più l’esclusione

13.09 – Niente da fare per l’azzurro Alex Vinatzer, sceso con il pettorale numero 36 e ritiratosi a gara in corso. Gross è attualmente ventiquattresimo e ricordiamo che per qualificarsi dovrà rimanere fra i migliori 30

13.00 – A rischio l’altro azzurro Gross che si trova in ventiduesima posizione dopo 27 discese totali

12.49 – Nono tempo del francese Lizeroux a +1.17, Moelgg è ora tredicesimo

12.47 – Dentro la top-10 l’austriaco HIrschbuehl con un gap di +1.18

12.45 – Decimo tempo del francese Grange a +1.43, perde un’altra posizione Moelgg

12.44 – Ottimo tempo anche del francese classe 1997 Noel che si ferma a +0.78 con il sesto tempo di manche. Moelgg scala decimo

12.42 – Bene l’elvetico Aerni che con un gap di +1.28 si piazza davanti a Moelgg

12.41 – Ampio gap per Stefano Gross, momentaneamente quattordicesimo con un ritardo di +2.19

12.36 – Super prestazione di Feller che si piazza in terza posizione con +0.42 di ritardo, a soli 5 centesimi da Hirscher. Moelgg scivola in ottava posizione

12.33 – Settimo tempo momentaneo per Moelgg a +1.52 dalla vetta

12.32 – È il momento del primo azzurro in gara, Manfred Moelgg!

12.28 – Troppi errori per Muffat-Jeandet che chiude al settimo posto con oltre due secondi di distacco

12.26 – Sono 77 i centesimi di ritardo di Pinturault, al momento in quarta posizione

12.25 – Primo ‘DNF’ di giornata di Matt che sbaglia nel tratto finale

12.23 – Yule è quinto a 88 centesimi dalla vetta, l’elvetico si piazza alle spalle del connazionale Zenhausern

12.22 – Colpo a sorpresa di Schwarz! L’austriaco sigla un crono di 51.80 con 37 centesimi di vantaggio su Hirscher

12.20 – Hirscher si piazza davanti a tutti con un crono di 52.17, sono 33 i centesimi di vantaggio su Kristoffersen

12.19 – Ben distante dai tempi competitivi lo svedese Myhrer con due secondi di ritardo

12.17 – Perde qualcosina sul finale Zenhausern che si piazza a 11 centesimi da Kristoffersen dopo esser stato davanti a metà tracciato

12.16 – Il tempo di Kristoffersen è 52.50, c’è Zenhausern ora in pista

12.15 – Si parte! Apre i giochi il norvegese Kristoffersen

12.10 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale dello slalom maschile di Zagabria. Alle ore 12:15 il via alla prima manche