LIVE – Sci alpino, discesa maschile Kitzbuehel 2022: aggiornamenti in DIRETTA

Dominik Paris - Foto Giovanni Maria Pizzato/Pentaphoto

La diretta testuale della discesa libera maschile di Kitzbuehel 2022, valido per la Coppa del Mondo 2021/2022 di sci alpino. Tutto pronto per la prima gara di questo appuntamento sulle piste austriaca. Atleti al via a partire dalle ore 11.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Bostjan Kline (SLO) DNS

13:39 – Termina la gara. Vince Kilde davanti ai francesi Clarey e Giezendanner. Miglior italiano Marsaglia 12º.

13:38 – Chiude 28º Pietro Zazzi, che ottiene i primi punti in Coppa del Mondo. 2.33 il suo ritardo da Kilde.

13:20 – Guglielmo Bosca è 15º a 1.65 da Kilde! Bella gara del nostro velocista!

13:18 – Clamoroso a Kitzbuhel, il francese Blaise Giezendanner chiude terzo al traguardo con 0.63 di ritardo da Kilde e buttando fuori dal podio il padrone di casa Mayer! Incredibile!

13:11 – Incredibile Christian Waldner. Aveva parziali da terza posizione ed è uscito quanto mancavano circa 30″ di gara. Un gran peccato

12:59 – Da segnalare con pettorali alti l’ingresso nei 20 di Maxence Muzaton (31), 16º a 1.74 e di Steven Nyman (34), 18º a 1.90.

12:42 – Fuori l’austriaco Danklmaier e 19º lo statunitense Goldberg a 2.02 di ritardo.

12:32 – Che gara di James Crawford! Quinto col pettorale 24 a 1.02 dalla testa! Marsaglia fuori dai 10.

12:30 – 15º a 1.83 lo svizzero Urs Kryenbuehl.

12:26 – Bene Matteo Marsaglia che chiude 10º a 1.43 da Kilde e scalza Kriechmayr dalla top 10.

12:24 – Che peccato mattia Casse a causa di un errore in cima termina 17º a 2.18 da Kilde.

12:19 – Solo tredicesimo Christof Innerhofer a 1.70 da Kilde.

12:18 – Chiude settimo Niels Hintermann a 1.19 da Kilde.

12:15 – Ottimo 10º posto provvisorio a 1.56 per Schwaiger.

12:13 – Garone clamoroso di Johan Clarey che scalza Odermatt dal podio e si piazza secondo dietro Kilde per soli 0.42!

12:11 – Chiude lontanissimo dal traguardo Ryan Cochran-Siegle in 14ª posizione provvisoria a 3.12 da Kilde.

12:08 – Nono a 1.66 Otmar Striedinger. Discreta gara per lui.

12:06 – Chiude 10º provvisorio Andreas Sander staccato di 1.98 da Kilde.

12:04 – Marco Odermatt dimostra ancora una volta di essere un fuoriclasse e chiude terzo provvisorio a 0.78 da Kilde! Paris fuori dai 10.

11:58 – Caduto Matthieu Bailet, pare non essersi fatto nulla, grazie anche all’apertura dell’airbag.

11:55 – Aleksander Aamodt Kilde fa uno sport a parte! Discesa clamorosa del norvegese che scalza Mayer dalla prima posizione per ben 0.67! Mamma mia!

11:51 – Bennett chiude quinto a 0.66 da Mayer! Ma primo tratto fenomenale dell’americano.

11:49 – Beat Feuz arriva al traguardo in terza posizione provvisoria a 0.47 da Mayer.

11:47 – Martin Cater si piazza in quinta posizione provvisoria a 1.27 da Mayer.

11:45 – Matthias Mayer! Prova da vittoria per lui! 1:56.59 e ben 0.39 di vantaggio su Ganong!

11:43 – Fenomenale Travis Ganong! Primo con 0.20 di vantaggio su Hemetsberger!

11:41 – Che delusione per Dominik Paris. Quarto provvisorio al traguardo a 0.96 di ritardo.

11:39 – Wow! Daniel Hemetsberger va davanti al connazionale per 21 centesimi!

11:37 – Kriechmayr grazie ad una parte finale clamorosa va davanti a Baumann per ben 0.58.

11:35 – Romed Baumann sta demolendo il tempo di Franz: 1:57.97 per lui.

11:32 – Primo tempo di riferimento: 1:59.54 per Franz.

11:30 – Si parte! Oggi parte il weekend santo di Coppa del Mondo maschile! Primo atleta al via, l’austriaco Max Franz.

11:25 – Marcel Hirscher corona il sogno di una vita ed è uno degli apripista della gara odierna. Tanta emozione per lui e per tutti i presenti al traguardo.

10:30 – Amiche ed amici di Sportface.it buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della discesa libera maschile da Kitzbuhel, in Austria, valida come appuntamento per la Coppa del mondo di sci alpino 2021/2022. La notizia dell’ultim’ora è l’abbassamento del cancelletto di partenza alla Mausefalle per via del troppo vento in quota. La partenza è confermata per le 11.30.