LIVE – Sci alpino, Discesa libera maschile sabato Lake Louise 2021 in DIRETTA

Dominik Paris - Foto Marco Trovati / Pentaphoto

La diretta testuale della discesa libera maschile di Lake Louise 2021, valida per la Coppa del Mondo 2021/2022 di sci alpino. Cancellata la gara di ieri per la troppa neve, si tornerà sulla pista canadese alle ore 20.15 per il secondo appuntamento in programma in questo lungo weekend maschile. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE LA GARA IN TV

LA START LIST

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA TAPPA

PROGRAMMA OLIMPIADI PECHINO 2022

L’ORDINE DI ARRIVO FINALE

22.28 – Termina qui la gara e anche la nostra diretta testuale. Vittoria per Mayer, mentre il migliore degli azzurri è Paris (ottavo). Grazie per averci seguito

22.27 – Il russo si inserisce al 48esimo posto e dunque scende in 56esima posizione Bosca

22.25 – Il britannico Steudle chiude al 60esimo posto, ora l’ultimo atleta in gara: il russo Trikhichev

22.06 – Crawford chiude in 24esima posizione, davanti ad Innerhofer

22.02 – Guglielmo Bosca è 45esimo al traguardo: 3″92 il distacco

21.51 – Riccardo Tonetti si piazza alle spalle di Casse, in 38esima piazza a +3.02

21.40 – Mattia Casse chiude con 2″84 di ritardo e si inserisce al 33esimo posto

21.31 – Caduta per Emanuele Buzzi, ma sembra senza conseguenze. L’azzurro si è rialzato

21.25 – Hintermann si piazza 12esimo a +1.12. Piccola pausa, poi si torna in pista

21.21 – Buona gara dello sloveno Kline, che si inserisce all’11esimo posto. Innerhofer scende al 21esimo posto e Marsaglia al 25esimo

21.15 – Daniel Danklmaier con il pettorale 25 si inserisce al 14esimo posto a +1.59

21.07 – Matteo Marsaglia chiude al 21esimo posto con 2″40 di ritardo dal vincitore

21.01 – Kilde chiude al nono posto, alle spalle dell’azzurro Paris

20.58 – Cater è 18esimo, ultimo per il momento: paga 2″38 dal leader Mayer

20.54 – Il norvegese Jansrud perde tanto nella seconda parte di gara e chiude 11esimo a +1.71

20.51 – Max Franz perde nel finale e chiude al quinto posto (+0.56). Paris è ottavo ora

20.49 – Bailet chiude sesto a +0.79. Paris scende in settima posizione

20.46 – Baumann scalza Paris dal quinto posto

20.44 – Decimo tempo per Christof Innerhofer, con 2″08 di ritardo dal leader

20.42 – Sander chiude ottavo a +1.76. Ora tocca a Innerhofer

20.37 – Lo statunitense Ganong si inserisce al nono posto, assieme al connazionale Bennet

20.35 – Dominik Paris si inserisce al quinto posto: 96 centesimi di ritardo da Mayer

20.33 – Bennett è il più lento finora (+2.17 dal leader). Ora tocca all’azzurro Dominik Paris

20.31 – Matthias Mayer balza al comando! 1’47″74 è il nuovo tempo da battere

20.28 – Cochran-Siegle è quarto al traguardo: 81 centesimi dall’austriaco

20.26 – Beat Feuz si inserisce al secondo posto a 12 centesimi da Kriechmayr, che rimane in testa

20.24 – Hemetsberger si inserisce davanti a Clarey: terzo a +1″29 dal leader. Ora è il turno di Feuz

20.22 – Il francese Clarey è terzo ad 1″56 dal leader Kriechmayr

20.19 – Odermatt paga 17 centesimi di ritardo dall’austriaco

20.17 – Vincent Kriechmayrc chiude in 1’47″97, primo riferimento cronometrico. Ora tocca a Odermatt

20.15 – Si parte! In pista il campione del mondo Kriechmayr

20.13 – Tutto pronto per iniziare, ancora pochi istanti al via

20.08 – Ricordiamo i pettorali di partenza degli azzurri: Paris 9, Innerhofer 12, Marsaglia 21, Buzzi 34, Tonetti 42, Bosca 49

20.02 – L’inizio della gara è confermato per le ore 20:15, ora iniziano a scendere gli apripista

20.00 – Buonasera lettori di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della discesa libera di Lake Louise