LIVE – Sci alpino, discesa libera femminile Lake Louise 2021 in DIRETTA

Marta Bassino
Marta Bassino - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta testuale della discesa libera femminile di Lake Louise 2021, valida per la Coppa del Mondo 2021/2022 di sci alpino. Appuntamento sulle piste canadesi questa sera, a partire dalle ore 20.30 italiane, per la prima gara di questa seconda tappa nordamericana. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

LA CLASSIFICA GENERALE AGGIORNATA

22.24 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

22.22 – Karoline Pichler, ultima in gara, chiude al 46esimo posto a 5″62 dalla vincitrice Sofia Goggia. Seconda posizione per Johnson, terza Puchner. Bene anche le sorelle Delago, con Nadia sesta e Nicol ottava

22.02 – Melesi chiude al 33esimo posto a +4″54

22.00 – L’australiana Small taglia il traguardo con l’ultimo tempo. Tocca ora all’azzurra Roberta Melesi

21.56 – La svizzera Kolly non termina la gara: è la prima ad uscire

21.48 – Shiffrin, un po’ sotto le aspettative, si inserisce al 25esimo posto con 3″60 di ritardo da Goggia

21.45 – Fra poco partirà Mikaela Shiffrin

21.44 – La francese Miradoli si inserisce al 19esimo posto: Curtoni e Marsaglia scalano rispettivamente in 22esima e 27esima piazza

21.32 – Ottima prova di Nicol Delago: al rientro dall’infortunio si inserisce all’ottavo posto a +2″16 da Goggia. Immediato l’abbraccio della sorella Nadia

21.30 – Cornelia Huetter, grazie ad un’ottima parte centrale di gara, chiude al settimo posto a +2″15. Nadia Delago rimane al sesto posto

21.23 – La norvegese Mowinckel chiude 16esima a +3″24, a pari merito con Ilka Stuhec

21.17 – Francesca Marsaglia chiude al 17esimo posto, staccata di 4″14 dalla leader

21.15 – Elena Curtoni chiude con 3″25 di ritardo da Goggia ed è 16esima al momento

21.09 – Tipller chiude a +2″34 dalla bergamasca e si inserisce all’ottavo posto

21.07 – Federica Brignone è nona al traguardo a 2″41 da Goggia, che rimane al comando

21.05 – Weidle parte male ma recupera qualcosa nel finale ed è settima (+2.32). Ora Federica Brignone

20.59 – Ester Ledecka è settima al traguardo (+2.39), alle spalle di Delago

20.56 – Mirjam Puchner chiude a +1.54 da Goggia e si inserisce al terzo posto

20.54 – Niente da fare per Lara Gut, ottava a +2″74

20.49 – La campionessa del mondo in carica Suter, al rientro dall’infortunio, è quarta a +2″02

20.47 – Nufer si inserisce al quinto posto, davanti a Venier, a +2.64

20.45 – Sofia Goggia! La bergamasca balza al comando in 1:46.95, 1″47 meglio di Johnson

20.43 – Venier chiude alle spalle di Delago. Ora tocca a Sofia Goggia

20.40 – Breezy Johnson balza al comando: 1’48″42 è il nuovo tempo da battere

20.37 -Nadia Delago perde tanto nella parte centrale per un piccolo errore e al traguardo è seconda a 13 centesimi da Siebenhofer

20.35 – L’austriaca taglia il traguardo in 1:48.91, primo riferimento

20.33 – Si parte! Siebenhofer in pista

20.28 – Ancora pochi istanti al via: la prima a partire sarà Siebenhofer, mentre Nadia Delago sarà la prima azzurra con il pettorale numero 2, poi Sofia Goggia con il 5

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della discesa libera femminile di Lake Louise 2021