LIVE – Sci alpino, Cortina 2019: Super-G femminile con Brignone (DIRETTA)

Federica Brignone
Federica Brignone - Foto Marco Tacca/Pentaphoto

Il week-end di Cortina si conclude con il Super-G femminile. Domenica 20 gennaio alle 11:15 va in scena la gara valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino 2018/2019 con Federica Brignone che vuole regalare una gioia a tutto il pubblico italiano, occhio anche a Nadia Fanchini. Ma tutti gli occhi saranno puntati su sua maestà Mikaela Shiffrin, pronta ad un’altra performance marziana. Segui gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla.

LA START LIST E I PETTORALI DI PARTENZA

……………………………

Sci alpino, superG femminile Cortina 2019: risultati e classifica, vince Shiffrin

12.29 – Delude Bassino con il ventisettesimo tempo a +2.17

12.26 – Pazzesco tempo di Lie, la norvegese è settima a pari merito con Mowinckel! Brignone scivola undicesima

12.18 – Appena davanti a Marsaglia, Ledecka sigla il quindicesimo tempo a +1.26

12.17 – Scende Ledecka, campionessa olimpica a PyeongChang

12.11 – Quindicesimo tempo per Marsaglia, terza fra le azzurre

12.09 – Quarto tempo di Grenier, a un passo dal podio. Al via Marsaglia!

12.07 – Ultimo tempo per Hoernblad, ora Grenier poi l’azzurra Marsaglia

12.05 – Male Miradoli, +1.53. La francese è tra le ultime posizioni della classifica

12.02 – Che peccato, dopo una buona partenza Delago esce dal tracciato. Niente da fare per l’azzurra

11.58 – Che gara di Tippler! Per soli 2 centesimi si piazza in terza posizione alle spalle di Weirather

11.55 – Tredicesimo tempo per l’elvetica Suter, +1.80. Dietro anche a Curtoni

11.52 – Elena Curtoni chiude undicesima con un secondo e 22 centesimi di ritardo

11.51 – Ben distante l’elvetica Haehlen, undicesima a +1.23. Ora Elena Curtoni

11.48 – Assolutamente straordinaria! Shiffrin conquista la vetta della classifica in 1:22.48 con 16 centesimi di vantaggio su Weirather

11.46 – Quinta posizione di Venier con un tempo identico a quello di Rebensburg. È il momento di Shiffrin

11.44 – Incredibile errore nel tratto finale per Schmidhofer, ottava posizione per lei dopo una buona gara per 3/4 del tracciato

11.42 – Podio virtuale per Holdener, terza posizione a +0.51 da Weirather!

11.37 – Quinta posizione per Brignone, +0.69. Niente podio per l’azzurra, intanto esce di scena immediatamente Siebenhofer

11.35 – Tocca a Brignone, accolta dal boato del pubblico

11.32 – Terza posizione per Mowinckel, +0.56 da Weirather

11.30 – Che peccato! Esce dal tracciato Vonn, niente da fare per lei

11.28 – In testa Weirather! Tempo di 1:22.64, Flury scivola seconda a +0.45. Ora uno dei momenti più attesi, tocca alla statunitense Vonn

11.26 – Quanto recupera Flury nel finale! Primo tempo, 1:23.09 con 13 centesimi di vantaggio su Rebensburg

11.24 – Niente da fare per Gut! Gara buttata via dopo aver guadagnato oltre mezzo secondo al primo intertempo

11.22 – Per soli 17 centesimi Huetter chiude in seconda posizione, parte l’elvetica Gut

11.20 – Fuori Stuhec! A sorpresa la slovena, dopo esser stata davanti per ben due intertempi, esce dal tracciato

11.18 – Troppi rischi per Fanchini, seconda a +1.11 da Rebensburg

11.16 – Rebensburg chiude la sua gara in 1:23.22, non un grandissimo tempo. Tocca alla prima delle italiane per ordine, parte Fanchini!

11.15 – Partita Rebensburg!

11.13 – Ci siamo, c’è grande entusiasmo a Cortina. È tutto pronto per il superG, Rebensburg aprirà il gruppo

11.03 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del superG di Cortina. Dalle ore 11:15 il via alla gara