LIVE – Sci alpino, Alta Badia 2018: slalom gigante parallelo (DIRETTA)

Marcel Hirscher
Marcel Hirscher - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Lunedì 17 dicembre alle 18:15 prende il via lo slalom gigante parallelo in Alta Badia. Un format di gara particolare nel quale Marcel Hirscher proverà ancora una volta a fare man bassa, saranno tre gli azzurri ai nastri di partenza: Riccardo Tonetti, Luca De Aliprandini e Manfred Moelgg. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla di questa gara spettacolare.

IL TABELLONE E IL REGOLAMENTO

………………………………….

19.32 – CANNIBALE HIRSCHER, VITTORIA ANCHE NEL PARALLELO!

19.30 – Pinturault guadagna il terzo posto nella sfida con il vincitore della scorsa edizione Olsson. Adesso il momento della finalissima tra Favrot e Hirscher

19.27 – Luitz recupera nella seconda metà di gara e batte Caviezel, suo il quinto posto

19.24 – Si parte con la sfida tra settimo e ottavo posto: vince Kilde su Kristoffersen

19.20 – Sarà Favrot a sfidare Hirscher in finale, beffato il connazionale Pinturault per sette centesimi

19.18 – Caviezel batte Kristoffersen, lo svizzero si giocherà il quinto posto con Luitz

19.16 – Mostruoso Hirscher! Sbaglia la partenza ma recupera, Olsson non tiene il suo ritmo e sbaglia: l’austriaco è in finale

19.14 – Si parte con le sfide tra gli sconfitti ai quarti: Luitz batte Kilde di sei centesimi

19.11 – Delineato dunque il tabellone delle semifinali: Hirscher-Olsson, Pinturault-Favrot

19.10 – Bravissimo Favrot, fuori Kristoffersen

19.08 – Errore di Caviezel, Pinturault avanza in semifinale

19.07 – Passa il turno Olsson, fuori Kilde per otto centesimi

19.06 – Hirscher non si ferma più, fuori anche Luitz: è in semifinale

19.04 – Terminati anche gli ottavi di finale, tra poco i quarti: non ci saranno azzurri ancora in gara

19.03 – Grandissima gara tra Kristoffersen e De Aliprandini ma l’azzurro viene eliminato per soli due centesimi!

19.02 – Favrot sbaglia il salto ma riesce comunque a vincere su Faivre

19.01 – Sarà Caviezel a sfidare il francese ai quarti

19.00 – Niente da fare purtroppo per Manfred Moelgg, passa Pinturault

18.59 – Olsson vince senza problemi su Ford, se la vedrà con Kilde

18.56 – Qualche problema sulla pista, fermati al cancello Ford e Olsson

18.54 – Il derby norvegese tra Nestvold-Haugen e Kilde va al secondo per quindici centesimi

18.53 – Sarà Luiz a sfidare Hirscher per un posto in semifinale

18.52 – Hirscher accede ai quarti di finale: Jansrud tiene ma cede di 12 centesimi

18.49 – Terminano i sedicesimi, adesso una pausa e poi gli ottavi in manche secca con due italiani: Moelgg se la vedrà con Pintaurault, De Aliprandini contro Kristoffersen

18.47 – Kristoffersen vince per soli due centesimi, sarà lui a sfidare De Aliprandini

18.45 – Kriechmayr spinge e sbaglia, De Aliprandini avanza agli ottavi di finale

18.41 – Mayer recupera 30 centesimi ma non basta, Moelgg avanza agli ottavi

18.40 – Pintaurault agli ottavi, vediamo se affronterà Moelgg in pista adesso

18.38 – Che rimonta di Ford, Franz battuto nonostante mezzo secondo di vantaggio

18.37 – Nestvold-Haugen vince di tre centesimi su Odermatt

18.36 – Eccezionale Kilde che sbaglia il salto ma mantiene l’equilibrio e va a vincere meritatamente

18.34 – Ribalta la prima manche anche Tumler, fuori Muffat-Jeandet

18.33 – Errore di Tonetti! L’azzurro spreca 25 centesimi di vantaggio, passa Jansrud

18.32 – Hirscher vince senza alcun problema e avanza agli ottavi, tocca a Tonetti

18.30 – Kristoffersen recupera nelle ultime due porte e batte Schoerghofer: termina la prima manche, tra poco inizierà la seconda

18.29 – Non sbaglia De Aliprandini, venti centesimi di vantaggio su Kriechmayr

18.28 – Zurbriggen sbaglia il salto, vince Faivre con 0.31 di vantaggio

18.26 – Prima manche vinta anche da Caviezel e Kranjec

18.24 – Netta vittoria di Moelgg su Mayer, quasi mezzo secondo di vantaggio in dote per la seconda manche

18.23 – In sofferenza Pintaurault, solo cinque centesimi di vantaggio su  Cochran-Siegle. Tocca a Manfred Moelgg

18.22 – Benissimo Olsson, che scia benissimo e vince con 0.27 su Trikhichev

18.21 – Ford sbaglia la linea, mezzo secondo di distacco da Franz

18.20 – Nestvold-Haugen davanti a Odermatt

18.19 – Grande equilibrio anche tra Kilde e Feller, prima manche al primo per 4 centesimi

18.18 – Bella sfida tra Luitz e Schwarz, vince il primo per 7 centesimi

18.17 – Muffat-Jandet con 22 centesimi di vantaggio su Tumler

18.16 – Molto bene Tonetti che vince la prima manche con 0.25 di vantaggio sul norvegese

18.15 – Leitinger esce e partirà con un ritardo di 0.50 nella seconda manche contro Hirscher. Adesso tocca a Tonetti contro Jansrud