LIVE – Schio-San Martino di Lupari 61-47, gara-1 semifinale basket femminile playoff Serie A1 2019 (DIRETTA)

Francesca Dotto, Schio 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Famila Wuber Schio e Fila San Martino di Lupari si affrontano in occasione di gara-1 di semifinale dei playoff del campionato di Serie A1 femminile. Le ospiti tornano in campo dopo aver passato il primo turno di playoff al match decisivo della serie di quarti di finale. Alle ore 20.30 di martedì 16 aprile inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

IL REGOLAMENTO

I RISULTATI

SCHIO-SAN MARTINO DI LUPARI 61-47

Basket femminile, semifinali Playoff Serie A1 2019: Schio e Venezia vittoriose in gara-1

40′ – FINISCE QUI! Schio rispetta il pronostico in gara-1, San Martino ko 61-47!

38′ – Tanti errori da una parte e dall’altra ma Schio concede le briciole adesso: 59-47

36′ – Ancora Tonello da 3, ma Schio sembra comunque in controllo: 57-45

34′ – 1/2 di Dotto dalla lunetta, 53-42

33′ – Gruda risponde a Keys, 52-42

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Tripla di Pastore a pochi secondi dalla sirena, Schio avanti 50-40!

28′ – Tripla di Dotto! 50-35 e Schio allunga di nuovo

27′ – Rimane lì San Martino, 45-35

24′ – Crippa, poi Melnika: 41-31

23′ – Tripla di Tonello, San Martino accorcia: 39-29!

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Eloquente il 19-3 del secondo quarto, Schio va all’intervallo avanti 39-24!

19′ – 1/2 di Fassina dalla lunetta, 37-23

17′ – Scappa Schio! 36-23, San Martino è sensibilmente calata!

13′ – Adesso Schio sembra aver preso le redini del match: Quigley per il 27-21

13′ – Primo vero allungo di Schio con Gruda, 25-21

12′ – Battisodo riporta avanti Schio 23-21

11′ – Via al secondo quarto!

10′ – Termina il primo quarto! Un’ottima San Martino avanti 20-21 in casa di Schio

9′ – Lavender per il primo vantaggio Schio per il 20-18

9′ – Battisodo pareggia i conti dalla lunetta, 18-18

9′ – Tripla di Marshall, ma ancora Gruda a ricucire: 16-18

6′ – Grandi percentuali da 3 in questo avvio, tripla di Fassina che riporta sotto Schio: 12-15

5′ – Keys! Prima gioco da tre punti, poi tripla per il +6 San Martino! 6-12, ottimo inizio delle ospiti

4′ – Gruda pareggia per Schio, 6-6

3′ – Webb riporta avanti San Martino, 2-4

2′ – Dotto risponde a Melnika, 2-2

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due del match tra Schio e San Martino di Lupari!