LIVE – Schalke-Manchester City 2-3, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

La diretta live di Schalke 04-Manchester City, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2018/2019. Tutto pronto alla Veltins-Arena per questo scontro che sulla carta sembra impari, ma che può regalare diverse sorprese. I Citizens assolutamente favoriti nel doppio confronto, ma i tedeschi tra le mura amiche possono dire la loro e spostare gli equilibri di questa sfida che mette in palio i quarti. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 20 febbraio, chi la spunterà?

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale di Schalke 04-Manchester City per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Schalke-Manchester City 2-3 (18′ Aguero, 38′ rig. Bentaleb, 45′ rig Bentaleb, 85′ Sane, 90′ Sterling)

22.55 – Triplice fischio, finisce qui! Il Manchester City batte lo Schalke 3-2 in rimonta!

90′ – Segnalati cinque di recupero

90′ – GOL MANCHESTER CITY, Sterling! Capovolta la situazione: lancio lungo di Ederson, Sterling prende palla e supera Fahrmann col destro, 2-3!

85′ – GOL MANCHESTER CITY, Sane! Direttamente su calcio di punizione con palla all’incrocio dei pali, è 2-2

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco, City in costante possesso palla ma le occasioni da gol sono diminuite in questo secondo tempo

73′ – Punizione di De Bruyne sotto la barriera, mezza deviazione di Aguero che termina di poco a lato del palo

69′ – Silva lascia il campo, Guardiola corre ai ripari e inserisce Kompany che eredita la fascia da capitano dallo spagnolo

68′ – Espulso Otamendi, doppio giallo per il difensore del City che ora è costretto ad abbandonare il campo

62′ – Insiste il City ma al momento tiene egregiamente il muro dei tedeschi

56′ – Sinistro di Gundogan che termina a lato del palo destro, ancora City in attacco

52′ – Controllo con dribbling per Aguero che dal limite prova a tirare con il destro ma la conclusione è imprecisa, palla fuori

50′ – Strepitoso Nastasic! Intervento provvidenziale in scivolata sul tentativo di dribbling di Aguero

47′ – Subito squillo del City con una conclusione improvvisa di De Bruyne che sfiora il primo palo

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo

21.50 – Termina qui il primo tempo, Schalke-City al riposo sul 2-1

45′ – Segnalati cinque minuti di recupero in questo primo tempo

45′ – GOL SCHALKE, Bentaleb! Cambia angolo e calcia alto a sinistra, è 2-1

44′ – Clamoroso, altro calcio di rigore per lo Schalke! Trattenuta di Fernandinho

38′ – GOL SCHALKE, Bentaleb! Dal dischetto non sbaglia: è 1-1

37′ – Rigore per lo Schalke! Dopo tre minuti di attesa l’arbitro concede il penalty per un fallo di mano di Otamendi sul tiro di Caligiuri

34′ – Caligiuri! Squillo dello Schalke con il tiro deviato in corner da Otamendi

33′ – Punizione telefonata di De Bruyne, destro centrale parato facilmente Fahrmann

30′ – Dopo il vantaggio il City ha calato il ritmo e lascia maggiore spazio ai propri avversari per il palleggio

25′ – Risposta dello Schalke che prova a pareggiare l’incontro con una soluzione personale di Uth: tiro da fuori area col destro e palla fuori di un soffio

20′ – Gol confermato dal silent check del Var che ha valutato un possibile fallo di Laporte ai danni di Uth a inizio azione

18′ – GOL MANCHESTER CITY, Aguero! Erroraccio della difesa dello Schalke, Silva ruba palla e serve Aguero che a porta vuota insacca

16′ – Tiro potente di De Bruyne dalla grande distanza, mancino comunque centrale e parato facilmente da Fahrmann

11′ – Ancora Aguero che prova il diagonale col destro, palla ribattuta dalla difesa in calcio d’angolo

10′ – Dominio del City in questi primi dieci minuti di gioco ma il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0

7′ – Bella risposta di Fahrmann sul tentativo di testa di Aguero sul cross di Silva, palla in corner

2′ – Buco centrale nella difesa dello Schalke, Aguero s’inserisce ma al momento del tiro viene murato

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso per lo Schalke

20.58 – Squadre in campo in questo momento

20.45 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Schalke-Manchester City. Alle ore 21:00 il fischio d’inizio in Germania