LIVE – Scandicci-Novara 2-3 (16-25, 25-21, 25-13, 21-25, 19-21), gara 4 semifinale scudetto Serie A1 femminile (DIRETTA)

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

Il Pala Estra è pronto a trasferire la propria carica alla formazione di casa in vista della gara 4 di semifinale scudetto tra la Savino Del Bene Scandicci e la Igor Gorgonzola Novara. Il match è in programma per giovedì 25 aprile a partire dalle ore 18:30 e verrà seguita dalla redazione di Sportface tramite play by play aggiornato in tempo reale. Ci si gioca un posto per la finalissima tricolore.

IL RACCONTO DEL MATCH

SAVINO DEL BENE SCANDICCI – IGOR GORGONZOLA NOVARA 2-3 (16-25, 25-21, 25-13, 21-25, 19-21)

20.51 NOVARA BATTE SCANDICCI DOPO UN TIE-BREAK LUNGO QUASI QUANTO UN SET! 19-21, SI CHIUDE LA SERIE SUL 3-1 PER LA IGOR GORGONZOLA, CHE DUNQUE ACCEDE IN FINALE DOVE AFFRONTERA’ CONEGLIANO PER GIOCARSI IL TITOLO. SAVINO DEL BENE ELIMINATA CON ONORE.

TIE-BREAK – Novara ha l’ennesima chance di andare in finale, 19-20.

TIE-BREAK – Match incredibile, sta succedendo di tutto! Tie-break che sembra non finire mai, 18-18 tra errori e punti pazzeschi.

TIE-BREAK – Incredibile, Scandicci ribalta la situazione! Annulla le tre palle break e poi trova un incredibile ace per il 15-14! Ora il match ball è per Scandicci.

TIE-BREAK – Non ce la fa Merlo a raggiungere il pallone, tre match point per Novara. 11-14.

TIE-BREAK – Scandicci trova il punto dell’8-8, momento cruciale del tie-break!

TIE-BREAK – Egonu violentissima, per la prima volta scappa Novara avanti di due! 3-5.

20.23 SET NOVARA! Muro di Carlini, 21-25 e si va al tie-break! Se vince Scandicci si giocherà gara-5, se la spunta Novara si chiude la serie.

QUARTO SET – 19-24, ci sono cinque set ball per andare al quinto set. Sarà una battaglia.

QUARTO SET – Quinto punto di fila per la Igor Gorgonzola, arriva il 15-21.

QUARTO SET – Sbaglia Bosetti, ne approfitta Egonu per il 15-18.

QUARTO SET – 15-17 Novara e time out. Set equilibratisimo a differenza dei precedenti tre.

QUARTO SET – Avvio abbastanza positivo da parte di Novara dopo un lungo momento no lungo due set. 9-10.

QUARTO SET – Stevanovic chiude uno scambio lunghissimo e ricco di grandi salvataggi con un fast ed è 4-3 Scandicci.

19.53 SET SCANDICCI! Pesantissimo 25-13 per la squadra di Barbolini, Scandicci vola sul 2-1 e ora tenterà di vincere anche il quarto set per prenotare gara-5.

TERZO SET – Novara in difficoltà, arrivano tantissime palle set per la Savino del Bene, 24-13.

TERZO SET – Gran muro di Haak, 19-12 per Scandicci che sta per prendersi anche questo terzo set, il pubblico del Pala Estra è scatenato.

TERZO SET – Grande attacco di Malinov su Egonu, arriva il 14-10 di Scandicci.

TERZO SET – Gran diagonale di Egonu, accorcia sul 6-5 Novara.

TERZO SET – Scambio lunghissimo, arriva poi l’attacco out di Scandicci che però chiede un check per un tocco del muro che sembra non esserci.

TERZO SET – Malinov innesca Adenizia che finalmente mette a segno un punto dei suoi. 1-0, parte come aveva terminato la Savino del Bene.

19.26 SET SCANDICCI! Ne bastano due, 25-21 e Scandicci trova la parità nel computo dei set. 1-1, ricomincia una piccola partita dentro alla partita, in palio c’è tantissimo!

SECONDO SET – Arrivano quattro set point per Scandicci, 24-20.

SECONDO SET – 22-17, scappa di nuovo la Savino!

SECONDO SET – Dopo il time out rientra con rabbia la Igor, muro di Egonu su Bosetti e sono quattro punti in serie! 18-17.

SECONDO SET – Mani fuori del muro di Novara, vola sul 18-13 Scandicci, vicina a pareggiare i conti.

SECONDO SET – Egonu colpisce troppo in diagonale e la sfera termina larga di due spanne, 14-11 per le padroni di casa.

SECONDO SET – Che muro di Lucia Bosetti, come suo solito. 8-6.

SECONDO SET – Dopo alcuni errori non da lei, Paola Egonu trova la giusta profondità per il suo attacco in pipe ed è 7-5.

SECONDO SET – Mani fuori del muro di Scandicci, punto per Novara con Egonu che vuole spingere subito le piemontesi.

18.54 SET NOVARA! Ne basta uno, Bosetti manda out il servizio ed è 0-1 Novara! 16-25 il parziale.

PRIMO SET – Ci sono diversi set point per Gorgonzola, 16-24.

PRIMO SET – Carlini tenta un pallonetto abbastanza improbabile ma sbaglia la ricezione di Scandicci ed è 14-22.

PRIMO SET – Errore in ricezione per Egonu, punto per la Savino del Bene che si porta sul 13-17.

PRIMO SET – Trova tutto l’angolo che può Paola Egonu, rischia un po’ ed è 8-13.

PRIMO SET – Lucia Bosetti sorprende la ricezione di Novara, 6-12.

PRIMO SET – Chirichella trova il nastro da una sua battuta e le consente di trovare un insperato ace. 5-12.

PRIMO SET – Avvio decisamente migliore da parte delle ospiti, avanti di 3-6.

PRIMO SET – Si parte!

18.30 Amici di Sportface, buonasera dal Pala Estra e benvenuti alla diretta scritta di Scandicci-Novara, gara 4 della semifinale scudetto di Serie A1 femminile di volley. Fra un istante si parte, restate con noi!