LIVE – Sassuolo-Fiorentina 3-3, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Claud Adjapong
Claud Adjapong - Foto Antonio Fraioli

Alle 12:30 di domenica 9 dicembre Sassuolo e Fiorentina scenderanno in campo in occasione del lunch match della quindicesima giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questa sfida da non perdere e che vedrà scendere in campo le due formazioni a caccia dei tre punti.

Potrete seguire la sfida del Mapei Stadium su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi, Bourabia; Berardi, Babacar, Di Francesco. All. De Zerbi

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Fernandes; Gerson, Vlahovic, Pjaca. All. Pioli

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

Sassuolo-Fiorentina 3-3 (62′ Duncan, 67′ Babacar, 70′ Simeone, 80′ Sensi, 88′ Benassi, 96′ Mirallas)

Finisce qui

96′ – RETE! Pezzella apre il contropiede e serve Mirallas che firma il 3-3

90′ – Sei minuti di recupero. Espulso Milenkovic

88′ – RETE! Consigli respinge corto un colpo di testa, Benassi mette in rete

86′ – Espulso Djuricic per doppia ammonizione

84′ – Marlon! Che chiusura su Chiesa a tu per tu con Consigli

80′ – RETE! Sensi spara dalla distanza e trova l’angolino basso: 3-1

76′ – Che occasione! Biraghi crossa, Marlon rinvia sui piedi di Benassi che calcia alle stelle

75′ – Ora ritmi elevatissimi in campo

70′ – RETE! FIORENTINA! Su conclusione dalla distanza, la palla termina sul palo e poi sui piedi di Simeone che mette in rete

67′ – RADDOPPIO SASSUOLO! Duncan corre sulla fascia e crossa per Babacar che fa il 2-0

62′ – RETE! DUNCAN! Lafont rinvia corto, Duncan lascia partire un mancino potentissimo e firma l’1-0

61′ – Marlon! Uscita sbagliata di Consigli, Benassi calcia a porta vuota ma il difensore salva in angolo

60′ – Grande intervento di Pezzella su Babacar lanciato a rete. Poi Di Francesco calcia ma Lafont blocca

55′ – Fiorentina alle corde in questa fase, Di Francesco non arriva su un pallone da un cross dalla destra

50′ – Tiro cross di Berardi, Lafont si salva in angolo

48′ – Bourabia serve Berardi che calcia: palla deviata in corner da un difensore

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

46′ – Di Francesco apre per Bourabia che da posizione defilata spara fuori

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Tentativo di Berardi dalla distanza, palla fuori

34′ – Grande ripartenza di Gerson che penetra in area per poi essere murato

24′ – Ritmi più bassi in questa fase

17′ – Sul ribaltamento di fronte, Vlahovic libera Benassi al tiro ma la conclusione è sull’esterno della rete

15′ – Berardi dà il via ad un contropiede e serve Babacar il cui diagonale termina fuori di poco

14′ – Grande azione di Berardi in area, poi viene murato al momento del tiro

7′ – Match molto fisico in questo avvio di gioco

3′ – Cross in area dalla destra, Pjaca di testa non trova la porta

1′ – Si parte, fischio d’inizio