Andrea Consigli

LIVE – Sassuolo contro Vicenza e Folgore Caratese: Sportitalia Cup (DIRETTA)

Alle 19:00 e alle 20:00 il Sassuolo scenderà in campo contro Vicenza e Folgore Caratese in occasione della Sportitalia Cup, evento e triangolare in programma allo Stadio Ricci. De Zerbi si aspetta passi in avanti sul piano della condizione fisica e del bel gioco e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Sassuolo-Folgore Caratese 1-1 (24′ Tripaldelli, 43′ Bartulovic)

TRIONFA IL SASSUOLO! Dopo la rete di Brignola, arriva l’errore di Agnelli. (IL RESOCONTO)

21.21 – Kolaj e Antonucci segnano. Nessun errore fin qui.

21.19 – Raspadori e Bartulovic a segno: si va ad oltranza.

21.17 – Ancora a segno le due squadre. Ogni errore può essere decisivo adesso.

21.16 – Tre su tre per entrambe le squadre: Bourabia e Di Stefano a segno.

21.14 – Gravillon incrocia ed insacca il secondo rigore. Per la Caratese in rete Valoti, 2-2.

21.13 – Al via la lotteria dei rigori. Primo gol realizzato da Matri.

21.10 – Si va ai rigori per decretare il vincitore della Sportitalia Cup.

45’+1′ – Matri! Anticipo sul primo palo ma tiro troppo debole.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

43′ – BARTULOVIC!! PAREGGIO DELLA CARATESE! Splendido colpo di testa su assist di Buratto.

41′ – Non ha fretta il Sassuolo. Possesso palla prolungato e cronometro che scorre.

38′ – Nella Caratese fuori Ciko e dentro Antonucci. Out Candiano e dentro Di Stefano.

35‘ – Ancora in avanti la Caratese che non sta demeritando. Applausi per la squadra di Longo.

33′ – Pegolo! Ciko conclude in girata ma il portiere neroverde risponde presente.

27′ – Ancora Tripaldelli vicino al raddoppio: questa volta il suo tiro è fuori misura.

24′ – GOOOL DEL SASSUOLO! Inserimento di Tripaldelli che insacca per l’1-0.

22′ – Nella Caratese esce Ferrari ed entra Bartulovic.

19′ – Matri! Tocco sotto dell’ex Cagliari, ferma tutto il portiere della Caratese da pochi passi.

13′ – Ottima chiusura di Peluso che ferma l’attacco della Caratese.

10′ – Bourabia! Di qualche centimetro largo il destro del centrocampista.

8′ – Mazzitelli atterrato al limite dell’area, punizione pericolosa per i neroverdi.

5′ – Avvio coraggioso della Caratese, molto aggressiva. Gestisce il possesso il Sassuolo.

1′ – Si parte, inizia la sfida tra Sassuolo e Folgore Caratese.

20.10 – E’ in corso il riscaldamento prima del match. A breve l’ultima partita della Sportitalia Cup.

Sassuolo-Vicenza 1-0 (13′ Traore)

20.05 – Tra qualche minuto ci sarà la sfida tra Sassuolo e Folgore Caratese.

45′ – Finisce qui! Il Sassuolo in testa alla classifica, mentre il Vicenza chiude con un punto.

43′ – Obiang! Colpo di testa largo di pochissimo. Neroverdi vicini al raddoppio.

38′ – Poche chance e tanto possesso palla in questa fase.

33′ – Fallo commesso da Obiang che protesta in maniera pacifica con l’arbitro.

30′ – Obiang! Tiro potente e preciso: vola Albertazzi e salva i suoi.

27′ – Prolungato possesso palla del Sassuolo, alla ricerca dello spazio giusto.

23′ – Colpo di testa altissimo di Emanuello sugli sviluppi di un corner.

19′ – Boga! Dribbling sull’esterno e tiro sul primo palo: questa volta è attento il portiere del Vicenza.

13′ – GOOL DEL SASSUOLO! Splendida triangolazione tra Caputo e Traore: quest’ultimo batte Albertazzi sul primo palo.

12′ – Arma scatta in profondità, beccato in posizione di offside. Buon lavoro della difesa neroverde.

5′ – Caputo si libera e calcia in porta, tiro deviato in corner.

3′ – Qualche problema ad un occhio per Marlon dopo un colpo subito.

1′ – Parte la sfida tra Sassuolo e Vicenza.

19.10 – Le due squadre stanno entrando in campo.

19.00 – Conclusa la sfida tra il Vicenza e la Folgore Caratese. Si è imposta la compagine di Serie D ai rigori. A breve scenderà in campo il Sassuolo.

18.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sassuolo e Vicenza.