Viareggio

LIVE – Sassuolo-Benevento 0-1, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Alle 19:30 di giovedì 14 marzo toccherà a Sassuolo e Benevento scendere in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio. Tre punti per i neroverdi reduci dalla vittoria all’esordio sul New York U19 mentre il Benevento viene dal pareggio contro il Pontedera. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI GIOVEDI’ 14 MARZO

LE SQUADRE QUALIFICATE AGLI OTTAVI DI FINALE

Sassuolo-Benevento 0-1 (37′ Mancino)

Viareggio Cup 2019, il Benevento batte 1-0 il Sassuolo: decide Mancino

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Benevento batte 1-0 il Sassuolo nella seconda giornata del girone 6!

90’+2′ – Ultimi assalti del Sassuolo, ma il tiro da lontano di Carrozza termina sul fondo

90′ – Quattro minuti di recupero, mentre c’è un altro cambio nel Benevento: esce Mancino che lascia il campo a De Siena

88′ – Altra punizione, ma Mattioli calcia sopra la traversa

84′ – Cambio nel Benevento che cerca di difendere il vantaggio: Mirante prende il posto di Peluso

75′ – Mattioli centra la barriera su punizione da ottima posizione, sfuma una buona chance per il Sassuolo

70′ – Altro cambio nel Sassuolo: entra Agnelli al posto di Mastrippolito

66′ – Ritmo più basso rispetto ai primi 45 minuti

60′ – Doppio cambio per il Sassuolo: Merli prende il posto di Ahmetaj, mentre Merli sostituisce Fiorini

55′ – Mercati! Conclusione pericolosa, il Benevento se la cava grazie alla deviazione fortuita di De Caro che si frappone in qualche modo

50′ – Sassuolo che sembra essere entrato in campo con un altro piglio, molto più aggressivi gli emiliani

46′ – Inizia la ripresa! Subito un cambio nel Sassuolo: Mattioli prende il posto di Bechini

45′ – Termina il primo tempo! Benevento avanti 1-0 sul Sassuolo

40′ – Ancora Mancino! Palla a lato di un soffio, adesso il Sassuolo balla in difesa

37′ – VANTAGGIO DEL BENEVENTO! Rete di Mancino, che si gira molto bene e mette dentro all’angolino per l’1-0!

35′ – Peluso! Montanari devia il tiro, campani che meriterebbero qualcosa in più

30′ – Continua a spingere il Benevento, che però fatica ad essere preciso negli ultimi venti metri: il Sassuolo invece fatica anche a ripartire

22′ – Arriva il primo giallo del match per il difensore del Sassuolo Ahmetaj

18′ – Pochissime emozioni finora, nonostante i ritmi abbastanza alti

14′ – Non cambia il canovaccio tattico, ma gli emiliani cercano di rendersi pericolosi con veloci ripartenze: ritmi piuttosto elevati, partita godibile

8′ – E’ il Benevento a fare la partita, anche se per ora non si registrano occasioni rilevanti: il tiro da lontano di Di Serio infatti non crea problemi a Montanari

3′ – Benevento che prova a tenere il ritmo alto in questo avvio, i campani collezionano subito due angoli

1′ – Inizia la partita!

19.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via del match tra Sassuolo e Benevento