LIVE – Sampdoria-Spal 2-1, Coppa Italia 2018-19 (DIRETTA)

Tifosi Curva Sampdoria
I tifosi della Sampdoria - Foto Roberto Martinelli

La diretta live di Sampdoria-Spal, uno dei match più prestigioso del quarto turno di Coppa Italia 2018-19. Al Luigi Ferraris i blucerchiati contro gli emiliani in una delle due sfide tra squadre della massima serie di questa tre giorni della coppa nazionale. Pronostico molto incerto ma leggermente a favore dei padroni di casa, chi la spunterà affronta il Milan agli ottavi. Appuntamento fissato per le ore 20.45 di martedì 4 dicembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nessuna emozione del recinto di gioco.

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA

Sampdoria-Spal 2-1 (35′ Floccari, 45′ Defrel, 82′ Kownacki)

TERMINA LA SFIDA. LA SAMPDORIA PASSA IL TURNO

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88′ Caprari prende il posto di Saponara

86′ Fuori misura il destro a giro di Saponara

82′ SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Saponara mette in mezzo per Kownacki, Milinkovic esce male e si fa scavalcare dal colpo di testa del polacco

78′ Moncini prende il posto di Floccari che cede a Paloschi la fascia di capitano

76′ Fuori misura il traversone di Dickmann

71′ Fuori Bereszynski dentro Rolando nella Sampdoria

71′ Kurtic prende il posto di Mattia Valoti

66′ Jankto conclude male da posizione ghiotta

62′ OCCASIONE SAMPDORIA! Milinkovic Savic fa un ottimo intervento sulla conclusione di Kownacki che ancora una volta si è fatto pericoloso nei metri finali del campo

59′ Impatta di testa Colley che non trova lo specchio della porta

55′ Ammonito Cionek

52′ Kownacki imbecca Saponara. Conclusione di poco a lato. Ottimo impatto della Samp nella ripresa

50′ Praet mette in mezzo una palla insidiosa. Floccari anticipa tutti e allontana

48′ Destro impreciso di Kownacki dal limite dell’area

46′ Inizia la ripresa

INTERVALLO

45′ PAREGGIO SAMPDORIA! Contropiede Samp, dalla sinistra Jankto serve Defrel che è solo davanti alla retroguardia emiliana. Conclusione in rete facile

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

40′ OCCASIONE SPAL! Botta di Paloschi, ottimo intervento di Rafael che con la mano ferma la conclusione

38′ Colpo di testa largo di Dickmann

35′ FLOCCARI! Spal in vantaggio a Marassi contro la Samp. La punta spalle alla porta ha controllato e poi con la girata di destro batte Rafael. Fermo in difesa Colley che aveva la marcatura dell’ex Lazio

33′ Buon intervento di Milinkovic Savic sul suo palo. Negato il gol a Defrel

29′ Altro sussulto di Kownacki che manca di poco la porta

26′ Conclusione sopra la traversa di Dickmann. La Spal adesso prova a farsi avanti dopo le difficoltà iniziali

23′ Floccari attacca senza successo la linea di fondo. Si riprende con la rimessa dal fondo per la Spal

17′ KOWNACKI SPRECA L’OCCASIONE DEL VANTAGGIO! Kownacki in area dopo essere inciampato sui suoi piedi riesce a coordinarsi e solo davanti al portiere manca la porta

12′ In crescita la Sampdoria negli ultimi minuti

8′ Alle stelle il sinistro di Floccari che ci ha provato da lontanissimo

7′ OCCASIONE SAMPDORIA! Cionek sulla riga salva la Spal dal tiro di Saponara

5′ Tituba ancora Milinkovic Savic con la palla tra i piedi e rischia molto sulla pressione di Kownacki

3′ Da lontano ha spazio per la conclusione Kownacki. Il suo destro termina a lato del palo destro

2′ Spazza male Milinkovic Savic sulla pressione degli attaccanti blucerchiati. Rimessa laterale per gli emiliani

1′ La Sampdoria batte il calcio d’inizio

20.35 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Spal