LIVE – Sampdoria-Milan 0-2, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Luigi Ferraris Genova (Sampdoria) - Foto Utente Microsoikos

La diretta live di Sampdoria-Milan, match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2018-2019. Al Ferraris i rossoneri si giocano forse l’intera stagione: essere eliminati dalla coppa nazionale sarebbe un duro colpo, specie a quattro giorni dalla Supercoppa Italiana a Gedda. I blucerchiati prima della sosta si erano resi protagonisti di ottime prestazioni e proveranno in tutti i modi a regalarsi l’accesso ai quarti. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 12 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nessuna emozione.

Sampdoria-Milan 0-2 (11′ pts Cutrone, 4′ sts Cutrone)

15′ STS – FINISCE QUI, IL MILAN E’ AI QUARTI!

12′ STS – Scorrono via i minuti, la Samp sembra ormai non crederci più

8′ STS – Muro blucerchiato sulla conclusione di Calhanoglu, non arriva lo 0-3

7′ STS – Punizione a due in area per il Milan! Rafael blocca con le mani un retropassaggio

6′ STS – Fuori Higuain, dentro Laxalt

4′ STS – Ancora Cutrone! Grandissimo gol al volo di Patrick sulla sventagliata di trenta metri di Calhanoglu: colpo sotto a scavalcare Rafael e Milan con un piede ai quarti

4′ STS – GOL DEL MILAN, 0-2!

3′ STS – Reina ancora provvidenziale! Col pugno sulla deviazione sottomisura di Kownacki

1′ STS – Grande chiusura in scivolata di Rodriguez su Defrel, corner Samp

16′ PTS – Fine primo tempo supplementare dopo un minuto di recupero, Milan avanti grazie alla rete di Cutrone

13′ PTS – Lancio per Cutrone, questa volta fermato in posizione di fuorigioco

11′ PTS – Ha segnato Cutrone! Splendido cross di Conti, a segno col piattone il giovane bomber rossonero

11′ PTS – GOL DEL MILAN, 0-1!

9′ PTS – Nel Milan entra Andrea Conti, fuori Abate

8′ PTS – REINA MIRACOLOSO! Prima sulla testata di Ekdal, poi sul tap-in di Kownacki a pochi centimetri dalla linea

7′ PTS – Reina salva su Saponara in uscita! Solo corner per la Samp

5′ PTS – Cambio nella Samp: fuori capitan Quagliarella, dentro Kownacki

3′ PTS – Ekdal, che occasione per la Samp! Flipper in area rossonera, lo svedese a porta vuota manda alto

1′ PTS – Cutrone per Castillejo nel Milan, riprende la partita

95′ – TRIPLICE FISCHIO, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

94‘ – A terra Higuain, che resta a terra dolorante dopo uno scontro con Murru: probabilmente solo una botta, ma nel frattempo si scalda Cutrone

93‘ – Cambio nella Samp: Defrel per Caprari

91‘ – Riprende il gioco con Rafael che batte la rimessa dal fondo, tre minuti di recupero

90‘ – Kessie! Fucilata da oltre trenta metri, per poco non trova l’eurogol. Problemi per Rafael, il portiere doriano si tocca il polpaccio

88‘ – Corner per la Samp, ultimi minuti per evitare i supplementari

85‘ – Esce Paquetà, sufficiente il suo esordio: dentro Borini

84‘ – Ekdal! Bella conclusione dello svedese da fuori, Reina vola e mette in corner

82‘ – Qualche secondo di pausa per Paquetà, a terra per una botta al piede sinistro

80‘ – Saponara! Subito ad un passo dal gol il neo entrato, il suo diagonale lambisce il palo ma si spegne sul fondo

78‘ – Quagliarella! Chance per il capitano doriano sul bel suggerimento di Caprari, pallone sull’esterno della rete a pochi centimetri dall’incrocio

77‘ – Cambio nella Samp: fuori Ramirez, dentro l’ex Saponara

75‘ – GOL NON CONVALIDATO AL MILAN! Zapata stacca, Higuain trafigge Rafael ma è in netto fuorigioco

74‘ – Preme il Milan, Murru mette in corner sul cross di Calhanoglu

73‘ – Paquetà! Bella imbucata di Castillejo, il brasiliano calcia secco dalla media distanza ma non trova la porta

72‘ – Paquetà guadagna un corner sulla chiusura di Tonelli

70‘ – Che occasione per il Milan! Cross di Castillejo, Calhanoglu arriva all’appuntamento da pochi passi ma non trova lo specchio della porta!

69‘ – Ammonito Praet che ferma con le cattive la ripartenza di Calhanoglu

67‘ – Manovra avvolgente del Milan, Calhanoglu va al tiro da fuori ma Rafael blocca in presa bassa

65‘ – Kessie prova a scappare sulla destra, Andersen lo chiude senza troppi problemi accompagnandolo sul fondo

62‘ – Lancio in profondità per Paquetà, fermato in posizione di fuorigioco ma con qualche dubbio

59‘ – Ramirez stacca sul primo palo sul corner battuto da Caprari, alto

58‘ – Jankto salva tutto! Decisiva la spaccata del doriano sul contropiede rossonero orchestrato da Higuain

56‘ – Ammonito anche Kessie, in ritardo su Jankto

55‘ – Ramirez! Reina respinge, Romagnoli spazza con qualche difficoltà

52‘ – Brivido per Romagnoli che allontana in maniera goffa e il pallone danza in area piccola

51‘ – Rischia grosso Rodriguez per l’entrata su Caprari: era già ammonito, Pasqua non estrae il secondo giallo

50‘ – Bella giocata di Bakayoko sulla destra, la Samp si salva con qualche affanno

47‘ – Quagliarella calcia ma Romagnoli respinge, Ramirez non evita che il pallone superi la linea di fondo

46‘ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

48′ – FINE PRIMO TEMPO, 0-0!

47‘ – Contropiede di Caprari, che salta Zapata e mette in mezzo per Ramirez: colpisce però di destro e spedisce alto

45‘ – Ci saranno tre minuti di recupero

43‘ – Altra incredibile occasione per il Milan! Castillejo stacca e colpisce di testa, pallone a lato

42‘ – Higuain! Milan ad un passo dal vantaggio: filtrante di Kessie, il Pipita scatta con i tempi giusti ma il suo diagonale sfiora il palo

38‘ – Problemi per Paquetà. Il nuovo acquisto rossonero accusa problemi all’inguine, vedremo se riuscirà a continuare

35‘ – In fuorigioco Quagliarella ma il Milan non è per ora in partita: poche idee per gli uomini di Gattuso

32‘ – Giallo anche per Rodriguez per un fallo su Praet

29‘ – Ramirez! Pallone in profondità, tentativo di lob ma Reina gli dice di no. Soffre il Milan

28‘ – Buon momento per la Sampdoria, Caprari libera il destro ma calcia malissimo

25‘ – Tonelli! Il difensore blucerchiato non trova la porta da pochi passi sugli sviluppi di un corner

23‘ – La Sampdoria protesta per un calcio di rigore: Reina respinge, Caprari prova ad arrivare sul pallone ma reclama per una spinta di Zapata. L’arbitro fa correre, ammonito Ramirez per proteste

20‘ – Bella giocata di Calhanoglu che finta col destro e calcia col sinistro, pallone però alto

18‘ – Ci sarà il cambio, dentro Jankto tra pochi secondi

16‘ – Tiro a giro di Castillejo, Andersen devia di testa in corner. Resta a terra Linetty, problemi alla caviglia sinistra

13‘ – Ritmi non altissimi in questa fase, tanti contrasti e diversi falli fischiati da Pasqua

10‘ – Reina esce e blocca il traversone della Samp, riparte il Milan

8‘ – Calhanoglu pesca Castillejo che si coordina e tira al volo, respinge il muro blucerchiato

7‘ – Kessie guadagna il primo corner della partita per il Milan

4‘ – Primi minuti di studio in un Marassi degna cornice per un match di cartello

1‘ – Inizia la partita!

18.00 – Minuto di silenzio in memoria del dottor Monti

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti calcio d’inizio al Ferraris: restate con noi